![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж здесь зашла такая тема, выскажусь и я: Эмери - был нашим главным шансом со времён Романцева. Прекрасный специалист, крайне порядочный человек, настоящий фанат своего дела. Я просто себе волосы на жопе рвал, когда узнал о его увольнени. Говорил это тогда и повторю сейчас: единственным разумным вариантом в той ситуации было оштрафовать, а лучше продать к хуям и забыть, как страшный сон всю эту ублюдскую кодлу во главе с Дзюбой, которая решила, что они могут сами решать под чьим руководством они будут выполнять условия своих многомиллионных контрактов. В этой ситуации обидно лишь за клуб Спартак и самого Унаи, который поехал в Россию из Испании и только потерял время и рискнул своей репутацией в коллективе с кретином во главе, обиженным Валерой за спиной и хуеплётами типа Дзюбы в распоряжении. Надеюсь, он хоть прилично заработал в эти полгода. Поддерживаю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тащемт про последнее увольнение говорил. Что касаемо первого, то ушёл он сам, никто его не увольнял. ты про Спартак или про Мальорке? а то и в Спартаке он то уходил, то приходил... если про Спартак, то его уволили после Анжи, до которого были Терек и Тосно... Давай ссылку на заявление руководства. пффф... какое заявление руководства, хоспади? они после матча с анжи неожиданно узнали, что он много тратил? ну что за бред... Федун там че-то говорил про трех халков, но было скзано в контексте того, что он тратил больше Саламыча и Федотова, а результаты были такие же, вот и все... или ты мне будешь рассказывать, что в матче с тереком тосно анжи команда играла прекрасно?) Она играла? Во что? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у Карпина развал команды (вылет аж от Тосно в кубке), выкинули из Испанской перди и как хвостик жопы - дно нашей перди За то он при Романцеве за Спартак играл. Это +14 к тренерскому скиллу и +88 к пониманию футбола ("фратрия" подтвердит) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у Карпина развал команды (вылет аж от Тосно в кубке), выкинули из Испанской перди и как хвостик жопы - дно нашей перди За то он при Романцеве за Спартак играл. Это +14 к тренерскому скиллу и +88 к пониманию футбола ("фратрия" подтвердит) Главное для фратрии род песню про Валеру скакать в маечках -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у Карпина развал команды (вылет аж от Тосно в кубке), выкинули из Испанской перди и как хвостик жопы - дно нашей перди За то он при Романцеве за Спартак играл. Это +14 к тренерскому скиллу и +88 к пониманию футбола ("фратрия" подтвердит) Главное для фратрии род песню про Валеру скакать в маечках Главное для них - чтобы им никто шизить и угарать на трибунах не мешал. Они даже хуже болел Локо 2000-х гг., коих в своё время обвиняли в "карманности" - те хотя бы не корчили из себя таких уж true & evil болел за традиции и принципы. PS: Про "скакать" - ты вообще попал во все 100 ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты читай свой пост, чтоб таких вопросов у меня не возникало. Ты написал в итоге он был прав (как я понял) в контексте того, что он спихнул Эмери и че то доказал (Копа отсосоль) Прав Федун что спихнул, не Карпин это делал. И прав Федун что Валеру назначил, таки он взял второе место. Валера прав в том, что не послал нах, а решил опять ввязаться в заранее проигрышную авантюру. это по поводу якобы второго места https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Рос... Тболу_2012/2013://https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпи... Тболу_2012/2013 по поводу того, что был прав - когда тренер просит Тино Косту, а ему привозят Чельстрема(старика, который кроме как удалится в последнем матче группового этапа ничего не смог показать в том сезоне), далее аналогии Карпин (Бокетти, Глушаков, Мовсисян, Озбилис - на том отрезке чнмпионата это одни из лучших игрков на своей позиции), Эмери (Хурадо которого за бесценность нам потом продали за 2 мульта, Инсуральде - редкое чудо и Чельстрем пешеход, Ромуло сломали практически сразу). Ну про коллектив наш можно сказать словами Дзюбы. А факты были дальше, Эмери пришел в Севилью и через 3 месяца его так же хотели уволить за чехарду в составе, в итоге 2 кубка ЛЕ и тд и тп, а у Карпина развал команды (вылет аж от Тосно в кубке), выкинули из Испанской перди и как хвостик жопы - дно нашей перди Спартак развален был задолго до Карпина, начал мало что умеющщий Чернышов продолжил нихуя невтыкающийся в наши дела Скала и завершил убогий по своему пониманию футбола, никогда не игравший выше первой лиги старковс. Федотов пробовал что то склеить, но три предшественника славно потоптались на обломках. Ну а черчесов он и есть Черчесов, где взял там и оставил, так что Карпину осталась пыть от обломков, и если что то было теоретически можно сделать то это ещё романцевское наследие, которое не так то просто шпротами уничтожить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж здесь зашла такая тема, выскажусь и я: Эмери - был нашим главным шансом со времён Романцева. Прекрасный специалист, крайне порядочный человек, настоящий фанат своего дела. Я просто себе волосы на жопе рвал, когда узнал о его увольнени. Говорил это тогда и повторю сейчас: единственным разумным вариантом в той ситуации было оштрафовать, а лучше продать к хуям и забыть, как страшный сон всю эту ублюдскую кодлу во главе с Дзюбой, которая решила, что они могут сами решать под чьим руководством они будут выполнять условия своих многомиллионных контрактов. В этой ситуации обидно лишь за клуб Спартак и самого Унаи, который поехал в Россию из Испании и только потерял время и рискнул своей репутацией в коллективе с кретином во главе, обиженным Валерой за спиной и хуеплётами типа Дзюбы в распоряжении. Надеюсь, он хоть прилично заработал в эти полгода. Поддерживаю. Очень жаль. С Эмери был шанс построить долгосрочные отношения, как Шахта с Петреску. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тащемт про последнее увольнение говорил. Что касаемо первого, то ушёл он сам, никто его не увольнял. ты про Спартак или про Мальорке? а то и в Спартаке он то уходил, то приходил... если про Спартак, то его уволили после Анжи, до которого были Терек и Тосно... Давай ссылку на заявление руководства. пффф... какое заявление руководства, хоспади? они после матча с анжи неожиданно узнали, что он много тратил? ну что за бред... Федун там че-то говорил про трех халков, но было скзано в контексте того, что он тратил больше Саламыча и Федотова, а результаты были такие же, вот и все... или ты мне будешь рассказывать, что в матче с тереком тосно анжи команда играла прекрасно?) О, я и говорю основная претензия была в растрате средств барина. А то что играла ужасно я и не спорю. Зря Валера после Эмери вернулся, хотя некоторую надежду всё-таки дал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу добавить в список голосования пункт: "никто".
Я не фанат ОИР, но это было бы справедливо... зы Очень справедливо! зы зы Ёп.... Ть! Да! Я - фанат Олега Ивановича! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно было бы не просто указать лучшего, а проранжировать всех послероманцевских тренеров, включая нынешнего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Зеув: Эмери сделал бы «Спартак» чемпионом
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/25425597/ -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Зеув: Эмери сделал бы «Спартак» чемпионом https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/25425597/ ой, ну еще нам мнение всяких "пидоров" интересно должно быть... тем более за 3 месяца русский освоить только мудак не может... пусть в своей Севилье сраной за сраную еврочашку борется, нам такие не нужны... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь потихонечку расставляет всех по своим местам.
Карпин готовится вылететь из первой лиги. Чернышов тренирует заштатную сербскую команду. Эмери выигрывает у Барсы. Лаудруп тренирует средние европейские команды. Где именно он сейчас, никто не слышал? Черчесов тренирует польскую Легию, претендует на титул. Старкова не слыхать. Кто-нибудь знает, чем он занят. Жаль, Владимир Григорьевич и Скала уже никогда никого тренировать не будут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:59 |