![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь потихонечку расставляет всех по своим местам. Карпин готовится вылететь из первой лиги. Чернышов тренирует заштатную сербскую команду. Эмери выигрывает у Барсы. Лаудруп тренирует средние европейские команды. Где именно он сейчас, никто не слышал? Черчесов тренирует польскую Легию, претендует на титул. Старкова не слыхать. Кто-нибудь знает, чем он занят. Жаль, Владимир Григорьевич и Скала уже никогда никого тренировать не будут. Жизнь потихонечку расставляет всех по своим местам. Карпин отдыхает от тупых владельцев и неадекватных болел Чернышов тренирует заштатную сербскую команду. Эмери в очередной раз просрал чемпионат Испании. Лаудруп тренирует средние европейские команды. Черчесов тренирует польскую командочку среднего уровня и никому не нужен. Старкова не слыхать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все все проебывают и тренируют говно-команды, а Валера отдыхает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все все проебывают и тренируют говно-команды, а Валера отдыхает) Да ![]() ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
следующим таким же охуеным разве что кариока только может стать...
|
|
|
![]()
|
|
следующим таким же охуеным разве что кариока только может стать... А кто ж его знает, мож действительно толковый тренер выйдет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь потихонечку расставляет всех по своим местам. Карпин готовится вылететь из первой лиги. Чернышов тренирует заштатную сербскую команду. Эмери выигрывает у Барсы. Лаудруп тренирует средние европейские команды. Где именно он сейчас, никто не слышал? Черчесов тренирует польскую Легию, претендует на титул. Старкова не слыхать. Кто-нибудь знает, чем он занят. Жаль, Владимир Григорьевич и Скала уже никогда никого тренировать не будут. Это точно..., Её (Жизнь), как и себя впрочем, не наебешь... Кто-то где-то что-то тренирует, а втрое место, то за что предъявляли Валере, для СМ стало неосуществимой мечтой.... А так да, можно надрачивать на унаев/микаэлей..., лить говно на Карпина..., и хавать сегодняшнюю убогость и мечтать, что ФНТ аж миллионов пять выделит на трансферы... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи опять в финале ЛЕ однако.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи опять в финале ЛЕ однако. Ну и хрен с ним!))))Нам нужны только свои, родные!)))И посрать что мы плетёмся в середине таблица!(славо богу хоть тут!))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи опять в финале ЛЕ однако. это он изо всех сил доказывает, что его зря уволили из Спартака)))) каждый вечер плача и кусая подушку повторяет "Я докажу, я докажу" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи опять в финале ЛЕ однако. Ну и хрен с ним!))))Нам нужны только свои, родные!)))И посрать что мы плетёмся в середине таблица!(славо богу хоть тут!))) Можно, что угодно говорить, но, именно, при Унае я лично лицезрел тсюпу идущего в обнимку с кокориным и громко смеящимся, и это после 1:5 в Лужниках от мусоров... Лично для меня, Унай добротный тренер, прекрасный человек... но не для Спартака! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи опять в финале ЛЕ однако. Ну и хрен с ним!))))Нам нужны только свои, родные!)))И посрать что мы плетёмся в середине таблица!(славо богу хоть тут!))) а при испанце мы за золото бились? А он хоть пол года то проработал? -------------------- Нам солнца не надо
|
|
![]()
|
|
Унаи опять в финале ЛЕ однако. Ну и хрен с ним!))))Нам нужны только свои, родные!)))И посрать что мы плетёмся в середине таблица!(славо богу хоть тут!))) Можно, что угодно говорить, но, именно, при Унае я лично лицезрел тсюпу идущего в обнимку с кокориным и громко смеящимся, и это после 1:5 в Лужниках от мусоров... Лично для меня, Унай добротный тренер, прекрасный человек... но не для Спартака! Лично для меня дзюба кусок болтливого говна и не более! -------------------- Нам солнца не надо
|
|
![]()
|
|
Унаи опять в финале ЛЕ однако. Ну и хрен с ним!))))Нам нужны только свои, родные!)))И посрать что мы плетёмся в середине таблица!(славо богу хоть тут!))) Можно, что угодно говорить, но, именно, при Унае я лично лицезрел тсюпу идущего в обнимку с кокориным и громко смеящимся, и это после 1:5 в Лужниках от мусоров... Лично для меня, Унай добротный тренер, прекрасный человек... но не для Спартака! Лично для меня дзюба кусок болтливого говна и не более! Да тсюпа это лишь видимая часть..., сдается мне, они там все охуевали.... После Валеры "европейская ментальность" расслабила их... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, что угодно говорить, но, именно, при Унае я лично лицезрел тсюпу идущего в обнимку с кокориным и громко смеящимся, и это после 1:5 в Лужниках от мусоров... Лично для меня, Унай добротный тренер, прекрасный человек... но не для Спартака! Лично для меня дзюба кусок болтливого говна и не более! Да тсюпа это лишь видимая часть..., сдается мне, они там все охуевали... После Валеры "европейская ментальность" расслабила их... что значит охуеваЛИ? Они закончили что ли? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:27 |