![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет, как в старом анекдоте.
Государственная Дума большиством голосов пожелала Президенту Ельцину скорейшего выздоровления. "За" проголосовало 247 человек, против - 181. 22 депутата воздержались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец «Спартака» Леонид Федун: Дмитрий Аленичев сам решит - заслужил ли он «золото»
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унизительно как то... Как посмотреть, чел не поздравил(еси чо я не видел ни где) Спартак с победой, но зато все помнят, как он скакал в раздевалке Арсенала, вот такой вот спартач Дима Да как не посмотри. Не положено и точка. К чему это ебанутое ехидство? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унизительно как то... Как посмотреть, чел не поздравил(еси чо я не видел ни где) Спартак с победой, но зато все помнят, как он скакал в раздевалке Арсенала, вот такой вот спартач Дима Да как не посмотри. Не положено и точка. К чему это ебанутое ехидство? Леня не забыл 2006 год) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унизительно как то... Федун: если Аленичев считает, что заслужил золотую медаль, то он её получит https://www.championat.com/football/news-27...o-poluchit.html мде, я ДА не очень, конечно, чевствовал, но тут уж совсем перебор, и в самом деле унизительно. Можно было просто подогнать медаль без обсуждений в прессе. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
унизительно как то... Федун: если Аленичев считает, что заслужил золотую медаль, то он её получит https://www.championat.com/football/news-27...o-poluchit.html мде, я ДА не очень, конечно, чевствовал, но тут уж совсем перебор, и в самом деле унизительно. Можно было просто подогнать медаль без обсуждений в прессе. Аукнется это Лёнчику. Аглицкой королевой себя возомнил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унизительно как то... Федун: если Аленичев считает, что заслужил золотую медаль, то он её получит https://www.championat.com/football/news-27...o-poluchit.html мде, я ДА не очень, конечно, чевствовал, но тут уж совсем перебор, и в самом деле унизительно. Можно было просто подогнать медаль без обсуждений в прессе. Аукнется это Лёнчику. Аглицкой королевой себя возомнил... надеюсь, Спартак это не коснётся. А так да, подпортил он себе карму. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унизительно как то... Федун: если Аленичев считает, что заслужил золотую медаль, то он её получит https://www.championat.com/football/news-27...o-poluchit.html мде, я ДА не очень, конечно, чевствовал, но тут уж совсем перебор, и в самом деле унизительно. Можно было просто подогнать медаль без обсуждений в прессе. Аукнется это Лёнчику. Аглицкой королевой себя возомнил... надеюсь, Спартак это не коснётся. А так да, подпортил он себе карму. Да лан, Дима как мне кажется был всеж навязан Лене, вон он так мстит мелко, не красиво канеш, но за все разговоры типа "не то", чуток оправдывает Арнольдыча |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев заслужил золотую медаль!
За багаж и за АЕК. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После таких слов Федуна Аленичев наверняка сам откажется принимать медаль, даже если ему и выпишут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унизительно как то... Как посмотреть, чел не поздравил(еси чо я не видел ни где) Спартак с победой, но зато все помнят, как он скакал в раздевалке Арсенала, вот такой вот спартач Дима Да как не посмотри. Не положено и точка. К чему это ебанутое ехидство? Леня не забыл 2006 год) скорее всего не только єто - наверняка помнит и про "фундамент сегодняшнего Спартака заложен и нашим тренерским штабом" да и многое другое... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После таких слов Федуна Аленичев наверняка сам откажется принимать медаль, даже если ему и выпишут. Слова "достойные" обоих -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3-May 17 Из: Тула Пользователь №: 13.673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально он сказал. Вполне адекватно
А вы бы на месте ДАА взяли бы медаль если бы вам ее тихо бы вручили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун прав.
Я бы не позорился. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев заслужил золотую медаль! За багаж и за АЕК. Тричковски тоже?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:24 |