![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу администрацию форума за небольшую дозу флуда, которую я размещаю в этой теме. Поскольку не совсем ясно, чего же вы просите у администрации форума за дозу флуда, я дам вам ссылку на правила форума: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037, настоятельно рекомендую ознакомиться. Сурьхима и Телемайн, вы на грани бана. Что я нарушил? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Mercenary:
Telemine: Кого открыл Старков? Mercenary: F. e.: Быстров Уважаемый, что за чушь Вы несете? Открыл Быстрова, сделал из него игрока во всех смыслах Петржела, купил Быстрова для Спартака Первак (мне помнится, что это был еще первак, хотя тут могу ошибаться), старков лишь получил готового игрока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скала - нормалььно отработал с тем шлаком что у него был под рукой. Владимир Федотов - слуга царю, отец солдатам. жалко что папа был слишком добрый. но респект за целую плеяду молодежи. Карпин - прогрессирует, но уж очень медленно, а гонору как у Маура. Лаудруп - так и не понял что из себя представляет, имхо слишком ж молодым тренером к нам приехал. Черчесов - как и валера вроде и прогресс есть и решения верные но все это со временем и в перспективе. а по факту так себе. Старков - средний специалист, который очень вовремя пришел, создавалась абсолютно новая команда и нужно было плясать от печки, т. Е. от обороны, без нее, родимой, хорошей команды быть не может. с этой задачей справился хорошо, в остальном не хватило. П. С Алень-*удак Чернышев-был говно состав, говно владелец и тренер подстать Эмери - многое не получилось, но раз валера перенял его модель игры значит не зря приехал))) Кроме Лау и Чернышева остальные имхо примерно одного уровня, в чем-то сильнее, в чем-то слабее Это насчет Эмери... ![]() А что, КОНКРЕТНО, такого доселе неизвестного футбольному сообществу и Карпину в том числе, было "в модели" у Эмери, что Карпин перенял? я не про сообщество, а про Валеру. смещение крайних хавов в центр, крайние защитники закрывают всю бровку, опорник опускается очень низко при позиционной атаке и почти с позиции Цз начинает разгон атаки-все это не присутствовало в командах Валеры до Эмери, это было у Уная и все это Валера взял на вооружение) Вить, давай уже новые картинки, а то эта и с Томом Крузом уже замылились) По-моему не опускался у него опорник, так как Глушак, ни разу. У Уная же вообще вертикальный футбол был. И почему сразу у него взял, может сам допёр? опускался, тогда это карик был, тут даже терли, что при Эмери в позиционке мы пытаемся играть 3-4-3. ну может и не у него, но факт остается фактом, до уная не было, после уная появилось)))) а вообще забейте, не это главное) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Волк36:
Цитата: "Сурьхима и Телемайн, вы на грани бана." Напишите сразу, за что и на сколько. Пока мне этот форум нравится, так что, может быть, еще вернусь. P.S. Пользуясь последним случаем, благодарю администратора за правильное написание моего позывного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне показалось любопытным "встроить в единую шкалу" тренеров, успевших "порулить" Спартаком после Романцева. Было их немало, были они разные, и в цепочку "хуже-лучше" они "ложаться" с трудом, ну да попытка - не пытка, как говорил товарищ Берия. Интересуюсь а почему Романцева в шкале нет. Он ведь с тем составом игроков что был у тренеров после него ХЗ каких бы успехов добился.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() опускался, тогда это карик был, тут даже терли, что при Эмери в позиционке мы пытаемся играть 3-4-3. ну может и не у него, но факт остается фактом, до уная не было, после уная появилось)))) а вообще забейте, не это главное) По последнему соглашусь) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Для NEFT:
Цитата: "Интересуюсь а почему Романцева в шкале нет. Он ведь с тем составом игроков что был у тренеров после него ХЗ каких бы успехов добился." Вообще-то в заголовке темы я пмсал о тренерах послероманцевского Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() опускался, тогда это карик был, тут даже терли, что при Эмери в позиционке мы пытаемся играть 3-4-3. ну может и не у него, но факт остается фактом, до уная не было, после уная появилось)))) а вообще забейте, не это главное) По последнему соглашусь) Каков смысл обсуждать кто ниже, кто выше..., если Карпин ничего не перенимал!!! (или что, Вольксваген у Мерседеса спиздил, или что..., если двигатель был придуман не ими...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне показалось любопытным "встроить в единую шкалу" тренеров, успевших "порулить" Спартаком после Романцева. Было их немало, были они разные, и в цепочку "хуже-лучше" они "ложаться" с трудом, ну да попытка - не пытка, как говорил товарищ Берия. Интересуюсь а почему Романцева в шкале нет. Он ведь с тем составом игроков что был у тренеров после него ХЗ каких бы успехов добился.ну в российской истории у Спартака не было тренера круче ОИРа. остальные и рядом не лежали. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в российской истории у Спартака не было тренера круче ОИРа. остальные и рядом не лежали. Во времена Романцева не было таких соперников как сейчас... В противном случае титулов было бы меньше, ИМХО. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для NEFT: Цитата: "Интересуюсь а почему Романцева в шкале нет. Он ведь с тем составом игроков что был у тренеров после него ХЗ каких бы успехов добился." Вообще-то в заголовке темы я пмсал о тренерах послероманцевского Спартака. А понятно ."Жена Цезаря в не подозрений". Какой смысл тогда этого рейтинга. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата из NAFT: " Какой смысл тогда этого рейтинга."
А сравнить между собой тех, кто был после Романцева, Вам уже неинтересно? Эпоха Ромнцева во многом уникальна, здесь кто-то уже сказал, да и сам Романцев, пока не забронзовел, был исключительным тренером и организатором. И это тоже кто-то в этой теме уже сказал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне показалось любопытным "встроить в единую шкалу" тренеров, успевших "порулить" Спартаком после Романцева. Было их немало, были они разные, и в цепочку "хуже-лучше" они "ложаться" с трудом, ну да попытка - не пытка, как говорил товарищ Берия. Интересуюсь а почему Романцева в шкале нет. Он ведь с тем составом игроков что был у тренеров после него ХЗ каких бы успехов добился.ну в российской истории у Спартака не было тренера круче ОИРа. остальные и рядом не лежали. Вопрос спорный , в ЕК он ничего не выиграл а именно там , проявляется вся квалификация тренера, хотя у него были игроки в разы сильнее чем у других тренеров. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата из NAFT: " Какой смысл тогда этого рейтинга." А сравнить между собой тех, кто был после Романцева, Вам уже неинтересно? Эпоха Ромнцева во многом уникальна, здесь кто-то уже сказал, да и сам Романцев, пока не забронзовел, был исключительным тренером и организатором. И это тоже кто-то в этой теме уже сказал. Да, 10% процентов Нам не интересны ( или ставишь под сомнение слова Федуна?), более интересны остальные 90! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Для Neft:
Цитата: "Вопрос спорный , в ЕК он ничего не выиграл а именно там , проявляется вся квалификация тренера, хотя у него были игроки в разы сильнее чем у других тренеров." ЕМНИП, он выиграл в группе Лиги Чемпионов шесть матчей из шести. Те, кто помнит, могут меня поправить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:02 |