![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Mercenary: Telemine: Кого открыл Старков? Mercenary: F. e.: Быстров Уважаемый, что за чушь Вы несете? Открыл Быстрова, сделал из него игрока во всех смыслах Петржела, купил Быстрова для Спартака Первак (мне помнится, что это был еще первак, хотя тут могу ошибаться), старков лишь получил готового игрока. Реально он стал сильным игроком именно при Старкове, из Питера он был выпижжен за профнепригодность, а чушь несете Вы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Neft: Цитата: "Вопрос спорный , в ЕК он ничего не выиграл а именно там , проявляется вся квалификация тренера, хотя у него были игроки в разы сильнее чем у других тренеров." ЕМНИП, он выиграл в группе Лиги Чемпионов шесть матчей из шести. Те, кто помнит, могут меня поправить. А сколько Кубков за это дается - 5 или 6? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Для Mercenary: Я надеюсь, что для Вас счастье не только в занятых местах. зря надеешься, для него важны только места и ничего более, никакой футбол ему и близко не интересен Именно поэтому карпинские УГ-матчи (Махачкала, Томь, НиНо, Ростов) тебе особенно по душе мне не по душе что старковс такие матчи играет сознательно, вернее мне на это рыжее дерьмо плевать, где он сейчас в азербайджане? его уровень, лишь бы подальше не только от Спартака вообще от РФ С удовольствием посмотрел бы на его работу в условной Томи - при этом без ГД по фамилии "Карпин". -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Mercenary:
Цитата: "Реально он стал сильным игроком именно при Старкове, из Питера он был выпижжен за профнепригодность, а чушь несете Вы " Считать, что "реально сильным" игроком Быстров стал именно в Спартаке и определять причину его ухода из Зенита как "уволен" - это Ваше право. А вот чушь несете именно Вы: если игрок переходит из одной команды высшей лиги (причем один из ведущих игроков - и на то есть объективный показатель, и далеко не из команды-аутсайдера - и на это есть объективный показатель) то этот процесс словом "открыл" описывать нельзя (в лучшем случае "раскрыл новые качества", хотя и с этим я не согласен). Я еще понимаю, когда говорят: Артур Жорже нашел Жиркова - из второй лиги, никому не известный игрок, от которого уже отказались некоторые гранды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Neft: Цитата: "Вопрос спорный , в ЕК он ничего не выиграл а именно там , проявляется вся квалификация тренера, хотя у него были игроки в разы сильнее чем у других тренеров." ЕМНИП, он выиграл в группе Лиги Чемпионов шесть матчей из шести. Те, кто помнит, могут меня поправить. Никто не отнимает у него его заслуги . Он также проиграл 6 матчей из 6 в той же ЛЧ со счетом 1:18 -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для NEFT:
Цитата: "Никто не отнимает у него его заслуги . Он также проиграл 6 матчей из 6 в той же ЛЧ со счетом 1:18" Вот видите, "от великого до смешного один шаг, и пусть судит потомство" (из мемуаров Наполеона). |
|
|
![]()
|
|
Для Mercenary: Цитата: "Реально он стал сильным игроком именно при Старкове, из Питера он был выпижжен за профнепригодность, а чушь несете Вы " Считать, что "реально сильным" игроком Быстров стал именно в Спартаке и определять причину его ухода из Зенита как "уволен" - это Ваше право. А вот чушь несете именно Вы: если игрок переходит из одной команды высшей лиги (причем один из ведущих игроков - и на то есть объективный показатель, и далеко не из команды-аутсайдера - и на это есть объективный показатель) то этот процесс словом "открыл" описывать нельзя (в лучшем случае "раскрыл новые качества", хотя и с этим я не согласен). Я еще понимаю, когда говорят: Артур Жорже нашел Жиркова - из второй лиги, никому не известный игрок, от которого уже отказались некоторые гранды... По-настоящему сильным игроков Быстров стал именно при Старкове -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для NEFT: Цитата: "Никто не отнимает у него его заслуги . Он также проиграл 6 матчей из 6 в той же ЛЧ со счетом 1:18" Вот видите, "от великого до смешного один шаг, и пусть судит потомство" (из мемуаров Наполеона). Так пусть судит всех тренеров пост советского Спартака . Как говорится не сотвори себе кумира. Так то большинству тренеров из списка , просто не дали поработать , в отличии к примеру от нынешнего ВГК. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата:"По-настоящему сильным игроков Быстров стал именно при Старкове"
Уважаемый Mercenary! Я ведь уже согласился с тем, что считать так - ваше право, зачем же еще раз настаивать? А вот термин "открыл" - неприменим. Открыл - только Петржела, в дубле Зенита. Вы можете утвержждать лишь, что Быстров в Спартаке заиграл на качественно новом уровне. Я так не считаю, и разрешить хотя бы в каком-то смысле наше с Вами противоречие может лишь опрос участников форума и поиск ссылок на мнения специалистов. Вот и все. |
|
|
![]()
|
|
Цитата: "Так то большинству тренеров из списка , просто не дали поработать , в отличии к примеру от нынешнего ВГК."
Не дали поработать Ледяхову - кажется, один матч в ранг И. О. Про Эмери и Лаудрупа можно сказать - маловато времени дали. А вот Чернышев, Черчесов, Федотов, тем более уж Старков - всем им дали вполне достаточно времени. Великий Бесков уложился в три года от первой лиги до чемпионства, и это был Чемпионат Союза! Вам это трудновато оценить, но все же = представьте чемпионат, в котором играют сборные Армении, Грузии, Белоруссии, Казахстана, три-четыре лучших команды Украины, три-четыре лучших команды чемпионата России, да все это еще и при прекрасно работающих спортшколах! Вот где было Чудо с большой буквы! А от того же Старкова никто не требовал "с миру по нитке" собрать команду, победить в первой лиге... Ему команду поднесли на блюдечке - сильную по тем временам команду! У него было две предсезонки - ирезультат? Только ли второе место? Может быть, игра, от которой тошно было и очки "вымучивались"? а м оежет быть, протест аленичева - это тоже результат, и даже более важный, чем разница между вторым и третьим местами? Да и пять лет Карпина - это не совсем честно. Многое за эти пять лет менялось, да не все от него зависело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Волк36: Цитата: "Сурьхима и Телемайн, вы на грани бана." Напишите сразу, за что и на сколько. Пока мне этот форум нравится, так что, может быть, еще вернусь. P.S. Пользуясь последним случаем, благодарю администратора за правильное написание моего позывного. Второй и третий пост в этой теме показал, что у вас с Сурьхимой имеется собственная история отношений. Здесь у тебя эта тема не прокатит, ибо здесь Живут настоящим и любят Спартак в себе..., а не ненавидят персоналий из ФК СМ для удовлетворения амбициозной личностной бездарности! ![]() За этот и последующие посты в ваш адрес, Сурьхима получил свое предупреждение. Посты носят явно провокационный характер, и направленность их на скандал очевидна. Ну и вы церемониться не стали: Цитата из SurKhima: "Да и каким образом "рейтинг бывших" поможет современному СМ, ибо сейчас самое время о настоящем думать, а не бельишко грязное ворошить..." У Вас, SurKhima/Русич, в психике есть какое-то болезненное самолюбование. Что-то вроде: "Да! Вот такое я дерьмо!" Человек с нормальным восприятием мира не может в попытке вспомнить и сравнить друг с другом тренеров послероманцевской эпохи подумать о "помощи" чему-то, или увидеть в этом попытку устроить склоку. Ностальгия; может быть, очередная попытка решить, кто сильнее, кит или слон; может быть, предложение высказаться о сильных и слабых сторонах тех или иных тренеров, наконец, просто выразить свое отношение в корректной форме... Настоятельно рекомендую Вам обратиться к хорошему психотерапевту. Тем самым показывая, что готовы соревноваться в "остроумии" и от скандала не устраняетесь. При этом, вы не стесняетесь в общении и с другими пользователями. А выбранная тональность, подчеркнутая посредством синтаксиса, меня, как модера, настораживает. Цитата Если Вы молоды, то провалы в памяти простительны, конечно, но... * Не понял. Вы, уважаемый, мой текст прочитали, или просто среагировали на словосочетангие "тренер хорощего уровня"? Ну и про Сурьхиму не забываете: Цитата из SurKhima/Русич: " такие "советы" на кую пачками кручу..." Ну что ж, Вам виднее, каким органом Вас следует обрабатывать информацию. Впрочем, я и сам уже предполагал, что мыслительный орган у Вас находится на кончике полового члена... P.S. Я внес некоторые изменения в свое сообщение, так как предположил, что меня неправильно поняли... Учитывая ваш, столь невеликий срок прошедший после регистрации, я дал вам ссылку на Правила Форума, и прозрачно намекнул о необходимости их соблюдать. Я полагаю, что ваш опыт интернет общения, вполне способен дать вам ответ на вопрос "За что?". А моя ссылка на правила даст ответ на вопрос "На сколько?". P.S. Если моё написание вашего Ника вас задело, приношу свои извинения. Но уж коль вы так чувствительны, отчего же так не разборчивы в формах используемых выражений? И тоне, которым вы позволяете себе общаться? Отвечать на эти вопросы не надо, они риторические. Как не стоит отвечать на этот мой пост. Он направлен лишь на то, что бы вы приняли к использованию Правила Форума, и им соответствовали ваши посты. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Для Волк36:
Цитата: " Если моё написание вашего Ника вас задело, приношу свои извинения. " В моей благодарности не было сарказма. Мой позывной в русской транскрипции именно "Телемайн", и мне было прятно, что мой позывной не исковеркали. Не надо искать сарказм во всех моих сообщениях. P.S. А вот от скандалов я действвительно никогда не уклоняюсь. Хотя, как Вы, возможно, заметили, редко бываю их зачинщиком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне показалось любопытным "встроить в единую шкалу" тренеров, успевших "порулить" Спартаком после Романцева. Было их немало, были они разные, и в цепочку "хуже-лучше" они "ложаться" с трудом, ну да попытка - не пытка, как говорил товарищ Берия. Интересуюсь а почему Романцева в шкале нет. Он ведь с тем составом игроков что был у тренеров после него ХЗ каких бы успехов добился.ну в российской истории у Спартака не было тренера круче ОИРа. остальные и рядом не лежали. Вопрос спорный , в ЕК он ничего не выиграл а именно там , проявляется вся квалификация тренера, хотя у него были игроки в разы сильнее чем у других тренеров. у нас никто в ЕК ничего не выиграл. |
|
|
![]()
|
|
Цитата: "Так то большинству тренеров из списка , просто не дали поработать , в отличии к примеру от нынешнего ВГК." Не дали поработать Ледяхову - кажется, один матч в ранг И. О. Про Эмери и Лаудрупа можно сказать - маловато времени дали. А вот Чернышев, Черчесов, Федотов, тем более уж Старков - всем им дали вполне достаточно времени. Великий Бесков уложился в три года от первой лиги до чемпионства, и это был Чемпионат Союза! Вам это трудновато оценить, но все же = представьте чемпионат, в котором играют сборные Армении, Грузии, Белоруссии, Казахстана, три-четыре лучших команды Украины, три-четыре лучших команды чемпионата России, да все это еще и при прекрасно работающих спортшколах! Вот где было Чудо с большой буквы! А от того же Старкова никто не требовал "с миру по нитке" собрать команду, победить в первой лиге... Ему команду поднесли на блюдечке - сильную по тем временам команду! У него было две предсезонки - ирезультат? Только ли второе место? Может быть, игра, от которой тошно было и очки "вымучивались"? а м оежет быть, протест аленичева - это тоже результат, и даже более важный, чем разница между вторым и третьим местами? Да и пять лет Карпина - это не совсем честно. Многое за эти пять лет менялось, да не все от него зависело. Так у нас в клубе не све зависит от тренеров исключая Романцева , по той простой причине что он был единоличным руководителем. По другим тренерам например выдержка из вью Скалы: Цитата Любому тренеру очень важно иметь настоящих футбольных менеджеров, которые и в футболе понимают, и в тренерскую работу не вмешиваются. В "Спартаке" было иначе. Синьор Первак - человек не из футбольного мира. Но он хотел управлять всем сам, не понимал, что у него должна быть своя работа, а у меня своя.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() у нас никто в ЕК ничего не выиграл. Тогда у нас и нет и не было крутых тренеров , впрочем как и игроков. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 14:06 |