![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, спасибо всем за сезон. и прошу прощения за его окончание и мое неучастие в нем в силу отсутствия на форуме. Володе спасибо отдельное, что подхватил по моей просьбе капитанское знамя.
но теперь уже я официально покидаю вас, ибо возвращаюсь в родные пенаты, команду, где начинал - Палата позвала на помощь в сложной ситуации и я считаю, что должен им помочь. прошу меня извинить за доставленные неудобства. удачи Вам в дальнейшем и до встречи на поле "боя"!!!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем ребятам команды спасибо за сезон и за то, что взяли в команду. Надеюсь, я не очень сильно вас подвел. Удачи и побед в будущем!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые члены команды в связи с тем что Володя Azazello не имеет времени заниматься капитанством, вам нужно выбрать нового капитана
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, Володя не может капитанить, есть предложения?, времени мало нужно что-то решать. Не хотелось бы чтобы команды не стало.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с вами, если возьмете) могу и покапитанить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с вами, если возьмете) могу и покапитанить) Присоединяйся! Но капитана выберет команда) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Состав есть ребят!
Azazello Краснодарец Priz Spartachs1980 эриманфийский кабан ! Добро пожаловать! Ну и я) Если есть на форуме человек, который готов присоединиться, милости просим. Голосуем за Капитана! Предлагаю Краснодарца! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Domani тоже играет, у вас полный состав
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Domani тоже играет, у вас полный состав Прошу прощения Domani! Значит состав есть, нужен Кэп! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, капитаном быть не могу. Давайте выбирать нового
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:36 |