![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не киснуть!!!
Я вот себя в этом туре хотел вообще в запас отправить) Состав будет не раньше 6 вечера. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой тебе запас, ты в огне!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не киснуть!!! Я вот себя в этом туре хотел вообще в запас отправить) Состав будет не раньше 6 вечера. Нет уж!!! Уступи это почетное место мне))))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забываем делать прогнозы...
у КОТА не было на этот тур прогнозов, посиму был отправлен в запас... Успехов всем нам! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за номер 5, я в юности под ним гонял мячишко))))
а так, честно говоря, ненавижу прогнозить сборные, с клубами у меня лучше выходит... ну, ни пуха, ни пера, парни) |
|
|
![]()
|
|
Номера - формальность) в товарняках)))
у меня 7 номер и 23 любимые))) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра решающий матч, надеюсь дадим отпор достойный!!! Последний матч проигран в пух и прах... Победа будет за нами!!!
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
следующий товарняк с Гладиаторами. играем по кубковой системе. 5 на 5, личные встречи 1 на 1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, у тебя хороший отрыв, если не сохранишь его после полуфиналов, то заключительный тур лучше давать скрыто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в смысле? прислать свой прогноз тебе, а не выкладывать в открытом топике?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле? прислать свой прогноз тебе, а не выкладывать в открытом топике? конечно, ну правдв у тебя такой разрыв сейчас что в полуфиналах про это можно не волноваться, но если он сократится то лучше на заключительный прислать мне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок
|
|
|
![]()
|
|
неплохо, неплохо, пока не проиграли еще)
|
|
|
![]()
|
|
неплохо, неплохо, пока не проиграли еще) Теперь надо так же и в официальных играх -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Завтра стартует Индивидуальный конкурс прогнозов, поэтому хочу пожелать всем удачи как в личных турнирах, так и нам всем вместе в командном! Тополь-СМ Вперед!!!
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:20 |