![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то совсем не прет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то совсем не прет... Да все нормально.. В кубке надо цепляться! А сезон уже просрали наверно(( Думаю все еще впереди -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, у меня 10 баллов, а не 12, поправь, хотя это дела не меняет
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то совсем не прет... Да все нормально.. В кубке надо цепляться! А сезон уже просрали наверно(( Думаю все еще впереди в сезоне 6 кругов, ва ещё первый не закончен, это всё равно что Спартак хоронить после первых четырёх игр Саша, у меня 10 баллов, а не 12, поправь, хотя это дела не меняет это не влияет на итоговый результат свой гол ты забил а в топдесятку снайперов за игру всё рвно не светит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра сынку 2 года, соберемся парни и сделаем ему подарок, выиграем Троллей))), ну а Спартаку завтра сам Бог велел)
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, в связи с этим тебя капитан наверное отмечать отправил))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да))я как чувствовал)))круто)))всем нам удачи)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, в связи с этим тебя капитан наверное отмечать отправил)))) Спасибо, да меня давно пора в глухой запас отправлять, не прет хоть убей))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, в связи с этим тебя капитан наверное отмечать отправил)))) Спасибо, да меня давно пора в глухой запас отправлять, не прет хоть убей))) с чего это? оба раза ты выигрывал свои пары да и в чемпе в зачётную тройку входил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, в связи с этим тебя капитан наверное отмечать отправил)))) Спасибо, да меня давно пора в глухой запас отправлять, не прет хоть убей))) с чего это? оба раза ты выигрывал свои пары да и в чемпе в зачётную тройку входил По началу да, а сейчас что-то пошло не так, потерял концентрацию наверно) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, а как в парах играют?
|
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а как в парах играют? В Кубке капитаны расставляют своих игроков по номерам, игрок одной команды играет с противником с соответстующим номером противника, после тура подсчитывают баллы за прогнозы. У кого больше баллов тот и побеждает в своей паре, "забивает гол" общий счёт по разнице голов, в прошлом туре у нас был кубок я и комол забили по голу нам тоже два забили Азазелло сыграл вничью, не забил и не пропустил получилась ничья 2 - 2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:44 |