![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы забываете, что мы сезон на шестом закончили. для первого года в новой команде тройка-вполне нормальная цель. А я думал. что для Спартака нет никакого места кроме первого! в прошлом сезоне орали про первое место, а в итоге даже в пятерку не вошли) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы забываете, что мы сезон на шестом закончили. для первого года в новой команде тройка-вполне нормальная цель. А я думал. что для Спартака нет никакого места кроме первого! Прошли крыловские времена... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы забываете, что мы сезон на шестом закончили. для первого года в новой команде тройка-вполне нормальная цель. А я думал. что для Спартака нет никакого места кроме первого! да, предыдущий тренер только первые места и занимал... как и семеро предыдущих -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мурат, попроси каску в подарок, ведь скоро встреча с игрочишками, авось пригодится... да чего там игрочишки думаю больше понадобится при встрече с болельщиками после первых игр))) Ну, не будем столь "оптимистичны"... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
А на домкоме-молчок пока...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной временщик. Те же
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы забываете, что мы сезон на шестом закончили. для первого года в новой команде тройка-вполне нормальная цель. А я думал. что для Спартака нет никакого места кроме первого! да, предыдущий тренер только первые места и занимал... как и семеро предыдущих ну так может пора в сознании уже что-то менять? про тех предыдущих никто не вспоминает, а вот самый предыдущий - он герой)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну так может пора в сознании уже что-то менять? про тех предыдущих никто не вспоминает, а вот самый предыдущий - он герой)) ну поменяй себе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ну так может пора в сознании уже что-то менять? про тех предыдущих никто не вспоминает, а вот самый предыдущий - он герой)) ну поменяй себе ![]() я про первые места, а не про предыдущего..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и семеро предыдущих Только ты тех семерых предыдущих так рьяно не отмазывал. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ну так может пора в сознании уже что-то менять? про тех предыдущих никто не вспоминает, а вот самый предыдущий - он герой)) ну поменяй себе ![]() я про первые места, а не про предыдущего..)) ты про героя, предыдущий достигал потолка который нам отведён два раза, первое место будет когда наш футбол избавится от прядкиных-миллеров-гинеров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои мысли:
1) тренер хоть и молодой, но успевший уже понюхать не только пороха но и титулов и громких побез в Европе! 2) радует что с первых слов заговорил о дисциплине!!! Этого нам не хватало все последнее время! 3) радует что нет больше царя Валерки в команде... Без него сложнее будет подсиживать Якина как Эмери! 4) главный вопрос чтоб руководство наше многогранное не ставило палки в колеса а работало в одной упряжке с Муратом! В общем жду с нетерпением сезона, поддерживаю Якина полностью и желаю ему успехов! Болеем дальше! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , ну научите, как это у Вас так здорово получается: ну не умею я всякую хуйню нести с умным выражением на морде лица?! Вот уже аж цельных восемь страниц наблевали и думаете это кто-то будет читать? Неужели все не женатые и не кому мозги выносить на кухне? Так подскажу выход из этой трудной жизненной ситуации : для этой цели отлично подходит соседский КОТЪ..., ну если конечно своим не обзавелись! А еще один мой знакомый умудряется пить и балаболить с блестящим портсигаром......, других Блестящих у него в квартире не водится
![]() -------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:12 |