![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, СЕЙЧАС говорить о том, что если бы был Валера, то было бы лучше - это МОВЕТОН!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так был, Сань..., и времени-то достаточно..., а воз и ныне там... Так что кушайте "свой дом"... так были и серебро и ЛЧ а теперь скорее всего будут подступы к УЕФА и вертикальный футбол, игра к восторгу многих вторым номером и упоением контратаками легии, порту и тосно как обычно пропустим) у нас всё ещё впереди, второй тайм с Уфой и Амкар только блистательное начало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так был, Сань..., и времени-то достаточно..., а воз и ныне там... Так что кушайте "свой дом"... так были и серебро и ЛЧ а теперь скорее всего будут подступы к УЕФА и вертикальный футбол, игра к восторгу многих вторым номером и упоением контратаками легии, порту и тосно как обычно пропустим) у нас всё ещё впереди, второй тайм с Уфой и Амкар только блистательное начало Сань, как отрицать, так и опровергать сейчас бессмысленно.... Леонид решил, а Наше дело поддержать, а там уж ВРЕМЯ рассудит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, как отрицать, так и опровергать сейчас бессмысленно... Леонид решил, а Наше дело поддержать, а там уж ВРЕМЯ рассудит! да я то поддерживаю, я ещё ни одного плохого слова про него не сказал, джинсы у него скромные, бляха соответствует, да и хуже всё равно не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань, как отрицать, так и опровергать сейчас бессмысленно... Леонид решил, а Наше дело поддержать, а там уж ВРЕМЯ рассудит! да я то поддерживаю, я ещё ни одного плохого слова про него не сказал, джинсы у него скромные, бляха соответствует, да и хуже всё равно не будет Хуже может быть, Сань... если Леонид еще 20-ку выгрузит ( а уже выгрузил за Промеса), а макары и дальше продолжат "ноги вытирать".... И Дмитрий Гунько снова "спасать" будет... Сейчас ВООООБЩЕ пестец как сложно предсказывать относительно ФК СМ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так был, Сань..., и времени-то достаточно..., а воз и ныне там... Так что кушайте "свой дом"... так были и серебро и ЛЧ а теперь скорее всего будут подступы к УЕФА и вертикальный футбол, игра к восторгу многих вторым номером и упоением контратаками легии, порту и тосно как обычно пропустим) так жопоногие уже и Якину свою коллекцию оформляют... 0-4 и обсер от трупа Амкара за шесть игр тоже миленько... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так был, Сань..., и времени-то достаточно..., а воз и ныне там... Так что кушайте "свой дом"... так были и серебро и ЛЧ а теперь скорее всего будут подступы к УЕФА и вертикальный футбол, игра к восторгу многих вторым номером и упоением контратаками легии, порту и тосно как обычно пропустим) так жопоногие уже и Якину свою коллекцию оформляют... 0-4 и обсер от трупа Амкара за шесть игр тоже миленько... Гишпанец также начинал. Но у Якина преимущество, после ухода гишпанец выиграл трофей, а посему Лёнчик теперь 100 раз подумает прежде чем увольнять Якина. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В независимости от того что проиграли Амкару у меня есть какая-то уверенность в Якине. Видно что мужик мозговитый. Удачи ему!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что предстоит сделать Якину, это вправить мозги большинству игроков, дабы избавить их от похуизма и недонастроя в матчах с соперниками типа макара. Думаю, он уже понял, кто из имеющихся в его распоряжении страдает этим больше, а кто меньше. Вот только если избавиться от тех, с кем ему не по пути, он в общем и целом сумел, то приобрести пару-тройку человек с психологией победителя, настоящих лидеров не успел. А такие нам нужны, причём в каждую линию. У нас пока из таких только Широков, но ему ещё лечиться и лечиться. И скамейка короткая шопестец...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот реально к нему симпатию испытываю, хз почему, но мне его почему то стало очень жаль........ Он еще не понял в какое болото попал.....
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
вот реально к нему симпатию испытываю, хз почему, но мне его почему то стало очень жаль.... Он еще не понял в какое болото попал.... То что Карпина сменил!!! Сменил бы Он, например, условного Маура после чемпионского сезона, я бы поглядел на твои симпатии и "жалость"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В независимости от того что проиграли Амкару у меня есть какая-то уверенность в Якине. Видно что мужик мозговитый. Удачи ему! это потому что правильные интервью дает при таких же результатах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В независимости от того что проиграли Амкару у меня есть какая-то уверенность в Якине. Видно что мужик мозговитый. Удачи ему! это потому что правильные интервью дает при таких же результатах Да, это тоже привликает лично меня в нем. Не горячится как это делал Карпин к примеру. Хотя и Валерия поддерживал до последнего я. Но в Якине чувствуется какое-то спокойствие что ли и уверенность в будущем. |
|
|
![]()
|
|
В независимости от того что проиграли Амкару у меня есть какая-то уверенность в Якине. Видно что мужик мозговитый. Удачи ему! это потому что правильные интервью дает при таких же результатах Да, это тоже привликает лично меня в нем. Не горячится как это делал Карпин к примеру. Хотя и Валерия поддерживал до последнего я. Но в Якине чувствуется какое-то спокойствие что ли и уверенность в будущем. Может быть это обыкновенный похуизм? А чего у него не быть спокойствию? Чай не в АПЛ, ну уволят ну и что, компенсацию заплатят, отсюда спокойствие и уверенность в будущем. Меня например коробят его смешки после поражений -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 16:48 |