![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кинорежиссёр Якин
Мурату Якину исполнилось 40 лет В день рождения Мурата Якина спецкор «Чемпионата» объясняет, почему швейцарский наставник – именно тот, кто нужен «Спартаку» здесь и сейчас. ![]() http://www.championat.com/football/article...los-40-let.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем рождения!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днём рождения, тренер! Успехов со СПАРТАКОМ!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С наступившим ДР!
Желаю выиграть чемпионат уже в следующем году! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.082 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Petrov @Udraletsontour 29 мин.
Якин дал вью швейц. "1я победа для великих болел, президента клуба и строителей" http://www.derbund.ch/sport/fussball/Wie-w.../story/12239507 Якин: На кубковую игру сыграть летим 8 часов, 8.760 км - это как Базелю до Найроби. Но для меня все это - в новинку и в абсолютный кайф. Якин: без водителя бы по московскому трафику передвигаться не смог, да и с ним однажды проехали 10-минутное расстояние за 3 часа или больше. Якин: лето было фантастическое, в среднем - 30 гр., теплее, чем в Швейцарии. Теперь жду зиму. Морозы, говорят, зверские. Немного побаиваюсь. Якин: отличие ЧР от Супер-лиги - количество известных в мире игроков. Они определяют уровень. Здесь футбол динамичнее, быстрее и атлетичнее. Якин: Цели? Выступить как можно успешнее. Прежде всего: попасть в еврокубки. Всегда хочу побеждать в следующей игре. Будет это-будет и успех Якин: Получится ли достичь громких целей уже в этом сезоне? Не знаю, пока до конца не определился, что мы как команда реально представляем. Якин: В каких-то матчах нам пофартило победить, а в одном нефарт помешал выиграть. Все еще находимся в процессе отладки и балансировки игры. Якин: Тем составом, который есть, доволен. Весьма качественные игроки и на удивление быстро схватывают те идеи, которые я им предлагаю. Якин: Говорил ли я с Базелем по Фраю? Трансферное окно закрыто. Фрай - игрок Базеля. Этим все сказано. Якин начал в СМ с 2 росс. сборниками. Сейчас их 7. С Капелло и до этого встречался наедине: "очень обходительный и знающий собеседник". Якин продолжает следить за швейц. футболом (как и любым другим, по его словам). Последний раз был на игре своей сборной в сентябре… с мамой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю отсутствия Комбарова в старте. Поэтому ничего больше не пишу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно намудил с Брызгом в старте, который был ни пришей ни пристегни.
Замены абсолютно не усиление атаки в давление. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, один в один Эмери. Либо место проклято, либо руки из жопы растут.
Ратировал, ратировал - да не выратировал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнал брата Колю....
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, один в один Эмери. Либо место проклято, либо руки из жопы растут. Ратировал, ратировал - да не выратировал. Просто игроки-тупые олени... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно намудил с Брызгом в старте, который был ни пришей ни пристегни. Замены абсолютно не усиление атаки в давление. Осталось глянуть кто на банке был, чтобы чушь не пороть -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Русские футболисты не привыкли к близкому контакту с тренером"
Главный тренер "Спартака" Мурат Якин признался, что ему нравится жизнь в Москве. Специалист в интервью швейцарской прессе отметил, что в России многое не так, как в Швейцарии, где он трудился ранее. – В России для футболистов непосредственный близкий контакт с тренером – это нечто новое, – цитирует Blick Якина, который считает, что русские футболисты не привыкли к доверительным близким отношениям с наставником. – Что касается русского языка, то он красив, но очень сложен. Особенно письменная речь. Я пока не знаю, когда со мной рядом в Москве окажется моя семья. Время покажет. Нужно найти сначала место для проживания, а потом перевозить близких. В Москве еще могу отметить пробки. Иногда ты добираешься до места назначения несколько часов. Здесь у каждого почти свой личный шофер. Еще нравится то внимание, которое уделяется здесь мне. Русские умеют радушно принимать. А в местных ресторанах можно найти еду на любой вкус. Мне еще не приходилось есть в Москве что-то, что мне не понравилось бы. Кроме того, здесь не стесняются демонстрировать свое богатство. http://news.sport-express.ru/2014-09-21/739687/ )) кичиться своим богатством у нас любят, это Якин верно подметил. Наверное это оттого что по большей степени у нас богатыми становятся не культурные, а нахальные и вороватые. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:14 |