![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Мурат, удачи!
![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и семеро предыдущих Только ты тех семерых предыдущих так рьяно не отмазывал. во первых я не отмазываю, просто мне не нравится, когда за одинаковые результаты разное отношение во-вторых из этих семерых, пожалуй только Федотов делал то что вызывало симпатию в третьих, я на форуме с ноября 2008 и про тех предыдущих знал в основном из газет, а там такого откровенной грязи ни про кого не писали, видишь ли, в газетах пишут взрослые журналисты, которым не нужно заявлять о себе, а не пацанва в интернете, которая думает, что облив погуще тренера выглядишь в глазах окружающих да и в своих крутым уокером -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты про героя, предыдущий достигал потолка который нам отведён два раза, первое место будет когда наш футбол избавится от прядкиных-миллеров-гинеров я про то, что если команда 11 лет ничего не выигрывает, да еще и систематически позорится, то уже какой-то мазохизм про первые места трепаться, не находите?) просрасли команду, что уж теперь... предыдущий только орал про первые места, на деле пшЫк... надеюсь новое руководство команды тактику сменит и будет меньше говорить только о первом месте и больше делать.. зы про Валеру вспомнил исключительно в контексте аватарки человека, который про первые места написал...)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сань, так-то оно так, но, как говорил незабвенный Серафим Иванович Огурцов, "я бы немножко уточнил формулировочку", вернее, дополнил. Первое место будет в т. Ч. тогда, когда наше РУ будет класть с прибором на этих прядкиных-миллеров-гнидеров, а игроки перестанут забивать болт на игру и называть тренеров (плохих, хороших - другой вопрос) тренеришками! Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе (с). P.S. В последнем утверждении очень хочется ошибиться! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да дело не в пределах мест, дело в том, что Спартак -воплощение мысли и творчества, но не на данном этапе и грамотный переход из обороны в атаку на высокой скорости-в некотором смысле очень вкусно может смотреться и игра флангами с врываниями в штрафную и скорость командная-это все творчество и красота лежащие на адской работе..
а будет это тики-таки, хуяки-маяки или еще что-на вкус каждого.. Валера достигал очень многого и был охерительно фартовым, зарядить перед матчем и в перерыве, выйти и рвать минут 10 это все очень сильно, но это кубковая технология, тут гладкий чемпионат.. По ходу матча стопятьсот раз меняется ситуация и ее надо разруливать на опыте, на возможности опередить тренера соперника в своих решениях или на них адекватно отреагировать. пусть Якин и не выиграет титул, но если заложит что-то новое и интересное.. и за это уже буду ему благодарен... нужно с чего-то начинать.. футбол меняется, надо быть на острие.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
İyi şanslar! Senin liderliğinde Spartacus şanslar ve Pobeped!
![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так я пожелаю удачи Якину среди мусорного говна
но при этом уверен полностью долго он в пищевике не задержиться, так как порядок навести в команде ему не дадут так как много футболёров бллатные и с них бабло откатили -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про то, что если команда 11 лет ничего не выигрывает, да еще и систематически позорится, то уже какой-то мазохизм про первые места трепаться, не находите?) просрасли команду, что уж теперь... предыдущий только орал про первые места, на деле пшЫк... надеюсь новое руководство команды тактику сменит и будет меньше говорить только о первом месте и больше делать.. зы про Валеру вспомнил исключительно в контексте аватарки человека, который про первые места написал...)) я и тогда и теперь снова перед сезоном говорю, даже если Спартак за 5 туров до конца будет идти на первом месте с отрывом в 10 очков, я и тогда не буду уверен в чемпионстве, потому что всегда найдутся нужные рычажки, неожиданно перенести игру со своего поля на полторы тысячи вёрст, отстегнуть костолому из команды соперника, чтобы он сломал кого надо на поле, дисквалифицировать ведущего игрока игр на пять при максимуме три, нужный судейка, который что то придумает, да ещё куча незаметных мелочей, которые пустят под откос всё преимущество. это только по клавишам щёлкать легко "Надо играть так, чтобы никакие гинеры-хуинеры ничего не могли сделать" в жизни всё гораздо сложнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Желаю спокойной, хорошей плодотворной работы и чуточку удачи. P.S. А так же желаю этой теме набрать более 4000 страниц! Главное, чтобы они в большинстве своём были позитивными, а не гневными. Согласен. Чем больше позитива, тем больше страниц! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.977 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до чего нас федун довел, что не успел тренер еще с командой встретиться, а мы ему уже чемоданы обратно пакуем...
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до чего нас федун довел, что не успел тренер еще с командой встретиться, а мы ему уже чемоданы обратно пакуем... Выработалась за годы вредная привычка))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы ему не пакуем чемоданы
просто жалко человека который приезжает смотрит москвааааа златоглавая подписал контнракт и сразу накинулись проблемы которые не знаешь как решить по сравнению с европой угнетение проф в нашей стране это как поэма -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый год думаю уйдет на выкидывание ненужных и приобретение новых, плюс постановка игры!! Гранда НАм Фе не купил, так что пусть кувыркаеться Якин,50 на 50!!! Знаю точно что хуже уже некуда!!! Удачи Карпу Савельевичу!!!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:34 |