![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, большинство травм на старте сезона были мышечными. Мышечные травмы - это большой привет тренерскому штабу и конкретно тренеру по физподготовке. А если еще и вспомнить, как наши бегали на старте сезона, свесив языки через плечо уже ко второму тайму... а я жирного физрука сразу не взлюбил, я вообще не понимаю как человек с избытком веса может чему-то учить других? Он накаченный, а не жирный! ![]() он просто охранник -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, большинство травм на старте сезона были мышечными. Мышечные травмы - это большой привет тренерскому штабу и конкретно тренеру по физподготовке. А если еще и вспомнить, как наши бегали на старте сезона, свесив языки через плечо уже ко второму тайму... а я жирного физрука сразу не взлюбил, я вообще не понимаю как человек с избытком веса может чему-то учить других? Он накаченный, а не жирный! ![]() он просто охранник Ну да, Якина надо от них охранять, а то мало ли! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146295305...y-kontrakt.html "Локомотив" готов предложить Артему Дзюбе более выгодный контракт Надеюсь Боги помогут Артемушке!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, большинство травм на старте сезона были мышечными. Мышечные травмы - это большой привет тренерскому штабу и конкретно тренеру по физподготовке. А если еще и вспомнить, как наши бегали на старте сезона, свесив языки через плечо уже ко второму тайму... а я жирного физрука сразу не взлюбил, я вообще не понимаю как человек с избытком веса может чему-то учить других? Он накаченный, а не жирный! ![]() он просто охранник Он просто не ест свинину!!! А когда куйню всякую жрешь, всегда "разносит"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, большинство травм на старте сезона были мышечными. Мышечные травмы - это большой привет тренерскому штабу и конкретно тренеру по физподготовке. А если еще и вспомнить, как наши бегали на старте сезона, свесив языки через плечо уже ко второму тайму... а я жирного физрука сразу не взлюбил, я вообще не понимаю как человек с избытком веса может чему-то учить других? Он накаченный, а не жирный! ![]() Мб, имелся в виду не он, а Маркос Отеро? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, большинство травм на старте сезона были мышечными. Мышечные травмы - это большой привет тренерскому штабу и конкретно тренеру по физподготовке. А если еще и вспомнить, как наши бегали на старте сезона, свесив языки через плечо уже ко второму тайму... а я жирного физрука сразу не взлюбил, я вообще не понимаю как человек с избытком веса может чему-то учить других? Он накаченный, а не жирный! ![]() Мб, имелся в виду не он, а Маркос Отеро? ![]() да все они такие я бы лучше тогда взял бы тренером по физподготовке кого-нибудь из мордовской школы марафонской спортивной ходьбы, один хер пешком ходят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.825 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, большинство травм на старте сезона были мышечными. Мышечные травмы - это большой привет тренерскому штабу и конкретно тренеру по физподготовке. А если еще и вспомнить, как наши бегали на старте сезона, свесив языки через плечо уже ко второму тайму... а я жирного физрука сразу не взлюбил, я вообще не понимаю как человек с избытком веса может чему-то учить других? Ну да, жирный тренер по физухе - это что-то вроде прыщавого косметолога))) -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Между прочим, большинство травм на старте сезона были мышечными. Мышечные травмы - это большой привет тренерскому штабу и конкретно тренеру по физподготовке. А если еще и вспомнить, как наши бегали на старте сезона, свесив языки через плечо уже ко второму тайму... а я жирного физрука сразу не взлюбил, я вообще не понимаю как человек с избытком веса может чему-то учить других? Ну да, жирный тренер по физухе - это что-то вроде прыщавого косметолога))) или экстрасенса спрашивающего "Кто там?"))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему «Спартаку» нужно верить в Якина
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/692596.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Почему «Спартаку» нужно верить в Якина ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/692596.html Ударную рабочую силу и строительные материалы довезли только сейчас, ведь все прекрасно понимают, что лидером этого «Спартака» будет именно Широков. То есть, автор ПРЯМО говорит, что КК или травма Широкова и пиздец СМ... Очень приятные перспективы... А почему нужно верить Якину? Отвечу так: Спартачу НЕОБХОДИМО Верить в Команду, ну а раз Якин там, соответственно и в Якина тоже... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в конце концов не Якин виноват.. Что наши раздолбаи дают по своим воротам бить.. и пешком ходят и смотрят... Как нам забивают...
а если честно.. Смена тренера не поможет.. Дайте поработать Якину... А кто говорил что будет легко и просто? вы ж мужики.. Нас ведет тяжелой судьбой... За все прошлые чемпионства... да и в России последние лет 7 2 грозные силы- кони и бомжи... Остальные борятся с 3 по 7 место... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24-September 14 Из: Москва Пользователь №: 13.027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ман Ю, такая же ситуация с тренером, Спартак и Ман Ю на данный момент чем то схожи даже, каждый старается пробовать что-то новое, хз возможно, нужно просто время и все пойдет в гору.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ман Ю, такая же ситуация с тренером, Спартак и Ман Ю на данный момент чем то схожи даже, каждый старается пробовать что-то новое, хз возможно, нужно просто время и все пойдет в гору. 10 лет пробуем! Мало? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин @radioutkin 20 мин.20 минут назад
На информационном фоне мундиаля эта заметка прошла незамеченной. А сейчас к ней очень интересно вернуться/ http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/724262 «Даже в Швейцарии не знают, хороший Якин тренер или плохой» ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин @radioutkin 20 мин.20 минут назад На информационном фоне мундиаля эта заметка прошла незамеченной. А сейчас к ней очень интересно вернуться/ http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/724262 «Даже в Швейцарии не знают, хороший Якин тренер или плохой» ![]() читал ее давненько, но тогда значению не придал. Сейчас что-то выглядит правдоподобно. эх неужели снова отставка в скором времени... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 20:57 |