![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, дайте Якину поработать, пусть проебет целый сезон, а не его половину. Так что делать то предлагаешь ? Выкинуть Якина, кого ставить то ? Ты пойдешь сезон этот доигрывать ? Или Дзюбу ставить будем ?
Причина редактирования: не надо грубить. Костян
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тон смени, а то я тоже на быдлостайл перейти могу. И тебе это не понравится.
Да, с Муратом нужно прощаться, чем скорее, тем лучше. И чем раньше начнем поиски нового тренера, тем раньше мы его найдем. А сезон можно доиграть и с условным Тархановым. Хуже не будет. Потому что хуже уже некуда. Я такой импотенции даже при позднем Саламыче не видел. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тон смени, а то я тоже на быдлостайл перейти могу. И тебе это не понравится. Да, с Муратом нужно прощаться, чем скорее, тем лучше. И чем раньше начнем поиски нового тренера, тем раньше мы его найдем. А сезон можно доиграть и с условным Тархановым. Хуже не будет. Потому что хуже уже некуда. Я такой импотенции даже при позднем Саламыче не видел. Черчесов так то был на втором месте... Об этом сейчас и мечтать не приходится... Он мне, кстати, Лау почему то напоминает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.825 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, дайте Якину поработать, пусть проебет целый сезон, а не его половину. А сезон и так уже проёбан. В то, что возьмём кубок, верится слабо. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При том, что я согласен с аргументами Генома, мне кажется Якину всё-таки надо дать поработать по следующим причинам:
1) Чтобы не было отмазов - он только полгода работал, а дальше бы Реал нам организовал! 2) Наличие пула и Федуна всё равно нивелирует наши шансы на чемпионство 3) Ну а вдруг получится - всякое в жизни бывает! При этом походу я к концу года запишусь в Якинофобы, потому что тенденция на лицо, а игра УГ! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При том, что я согласен с аргументами Генома, мне кажется Якину всё-таки надо дать поработать по следующим причинам: 1) Чтобы не было отмазов - он только полгода работал, а дальше бы Реал нам организовал! 2) Наличие пула и Федуна всё равно нивелирует наши шансы на чемпионство 3) Ну а вдруг получится - всякое в жизни бывает! При этом походу я к концу года запишусь в Якинофобы, потому что тенденция на лицо, а игра УГ! 1. На отмазы плевать 2. Да какое тут чемпионство, тут бы сначала футбол нормальный организовать. Уж в этом то Федун и пул никак Мурату помешать не могли и не могут. Материал есть, работай, а у него черти что выходит. 3. Спасибо, я устал верить в знаменитое русское "авось". Заметьте, я достаточно сдержанно относился к Мурату с самого назначения, не ругал его и в целом не комментировал. Мне было интересно за ним наблюдать. Но я сейчас попросту не вижу позитивных моментов работы Мурата, их нет. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть остается, итак Спартак репутацию испортил что особо никого не уговорить из нормальных тренеров
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При том, что я согласен с аргументами Генома, мне кажется Якину всё-таки надо дать поработать по следующим причинам: 1) Чтобы не было отмазов - он только полгода работал, а дальше бы Реал нам организовал! 2) Наличие пула и Федуна всё равно нивелирует наши шансы на чемпионство 3) Ну а вдруг получится - всякое в жизни бывает! При этом походу я к концу года запишусь в Якинофобы, потому что тенденция на лицо, а игра УГ! 1. На отмазы плевать 2. Да какое тут чемпионство, тут бы сначала футбол нормальный организовать. Уж в этом то Федун и пул никак Мурату помешать не могли и не могут. Материал есть, работай, а у него черти что выходит. 3. Спасибо, я устал верить в знаменитое русское "авось". Заметьте, я достаточно сдержанно относился к Мурату с самого назначения, не ругал его и в целом не комментировал. Мне было интересно за ним наблюдать. Но я сейчас попросту не вижу позитивных моментов работы Мурата, их нет. Я тебя понял. Тоже в принципе точка зрения имеющая место быть. Но решает Федун, а его селекционная нетребовательность Мурата вполне устраивает. В любом случае я думаю все согласятся, что игры у нас нет! Ну и от себя добавлю, что и обороны тоже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин приличный тренер. Надо дать ему только шанс и верить. Карпину сколько раз все прощалось ? Чем Карпин то заслужил ? Тем, что он свой ? Так Бубнова можно пригласить, он тоже вроде как "свой"...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Напомни мне, сколько раз у Карпина была серия 4 матча подряд без побед в ЧР?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Бубнова можно пригласить, он тоже вроде как "свой"... Тебе мало было сегодняшнего его высера? "... если уж болельщики так говорят о своём Спартаке..." попрошу бубнова к Спартаку никак не причислять, он от него регулярно открещивается, давай ещё быстрова к спартаковцам отнесём -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Бубнова можно пригласить, он тоже вроде как "свой"... Тебе мало было сегодняшнего его высера? "... если уж болельщики так говорят о своём Спартаке..." попрошу бубнова к Спартаку никак не причислять, он от него регулярно открещивается, давай ещё быстрова к спартаковцам отнесём Бубнов сам себя считает динамовцем, так что забудьте эту тему -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно дать Якину работать до начала следующего сезона минимум, чтобы четко проработать вариант, а там уже решать вышло или нет. эмери вон быстро попернли, в итоге взл Ле с каким-то говном. хватит метаний. маур к нам сейчас не придет и 100% очков до конца сезона не возьмет.
|
|
|
![]()
|
|
Так Бубнова можно пригласить, он тоже вроде как "свой"... Тебе мало было сегодняшнего его высера? "... если уж болельщики так говорят о своём Спартаке..." попрошу бубнова к Спартаку никак не причислять, он от него регулярно открещивается, давай ещё быстрова к спартаковцам отнесём Бубнов сам себя считает динамовцем, так что забудьте эту тему Ну в своей книге он себя больше со Спартаком ассоциирует! Так что неплохо бы у него прямо спросить, а не строить домыслы по выдернутым из контекста фразам! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Бубнова можно пригласить, он тоже вроде как "свой"... Тебе мало было сегодняшнего его высера? "... если уж болельщики так говорят о своём Спартаке..." попрошу бубнова к Спартаку никак не причислять, он от него регулярно открещивается, давай ещё быстрова к спартаковцам отнесём Бубнов сам себя считает динамовцем, так что забудьте эту тему он себя адекватным считает, вот что страшно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:13 |