![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак играл в смелый футбол? А это пиздец, ребята Ну наверное в швейцариях это считается охеренно смело Вообще смотря интервью Якина да и Эмери в своё время я вижу следующее: -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.825 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хули говорить! Якин, конечно, не тренер для СПАРТАКА. Но для того СПАРТАКА, который был лет 15 и больше назад. А для такого, как сейчас, самое оно... И руководство такой перец устраивает целиком и полностью, так как усиления ВООБЩЕ НИКАКОГО не просит, про шпилен-вилен свой на прессухах загоняет и ладушки! Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы покупок дорогих не просило. А чё с него взять - он наёмник! Доработаю до конца - хорошо, нет - и хуй с ним, получу невъебенную неустойку и auf wiedersehen или как там по-турецки "до свидания"? В любом случае ничего не теряет!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже даже знакомые болельщики других команд не стебуться а сочувствуют, желая скорейшего снятия турка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще если играть в очевидный, так скажем футбол: прессинг+контратака, надо иметь пару ЦЗ класса хотя бы Кранодарских, либо хотя бы Локомотивских+физика+нап решающий.
конечно Краснодар посильнее, конечно матч до гола шел, но задвигались лишь пацаны молоденькие, как же с ними и Промесс органично смотрелся.. вот и вопрос: а хуле ждали, взялись перестраиваться, так вперед, хоть интересно было последние минуты смотреть.. ну и все-таки Ари более независимый нап, чем Юра и тут, обидно, постоянно, что его продали.. у меня не было ощущения, что не боролись, но двигались во втором тайме просто сумбурно и медленно.. ну и вопрос главный: какого куя тренер понес про хороший тайм, зачем и кому это нужно слышать, там полтора момента, что не пропустили: ну так Краснодар, это не Барс все-таки.. в общем, сильно огорчил меня Мурад, зимняя предсезонка долгая и полноценная, а вчера была какая-то куйня в основном.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирзоян: после встречи с Якином направление его работы стало понятнее
Бывший футболист «Спартака» Александр Мирзоян рассказал о встрече попечительского совета клуба с игроками, наставником красно-белых Муратом Якином и владельцем команды Леонидом Федуном, которая состоялась после поражения на своём поле от «Краснодара» (1:3) в 18-м туре Премьер-Лиги. «Наша встреча с командой, а точнее даже дружеский разговор, прошла в конференц-зале, а не в раздевалке. Ребята переоделись и вместе с руководством, тренером, переводчиком пришли к нам. Мы посидели, поговорили. Всё прошло достаточно доброжелательно, хотя, конечно, настроение у футболистов было не ахти. Потом владелец клуба Леонид Федун предоставил слово нашим ветеранам – Алексею Парамонову и Никите Симоняну. Они сделали небольшой разбор игры и пожелали успехов в следующих матчах. Понятно, что в футболе бывают не только победы, случаются и неудачи, мы сами всё это проходили, но выправлять нынешнюю ситуацию, конечно, надо. Я думаю, что команда понимает это и сама. Я немножко пообщался с Мовсисяном. На армянском языке. Правда, член совета директоров клуба Джеван Челоянц, услышав наш разговор, заметил мне по-дружески, что Мовсисян лучше меня армянский знает. Я в таком же тоне ответил, что и не отрицаю этого. Я скорее русскоговорящий… Так вот. Опять-таки, скорее в шутку, напомнил Мовсисяну, что «Спартак» по традиции становился чемпионом, когда в команде были армяне и татары. Так что, говорю, давай Юра, поддерживай традицию. С Якином пообщались. Затронули профессиональные вопросы. Раскрывать их суть не хочу, но основное направление работы главного тренера «Спартака» стало понятнее. Что именно он хочет делать с командой. Объяснять же футболистам или тренерам, как надо строить игру на поле, никто из членов попечительского совета не стал. И правильно, потому что это, я считаю, неэтично. У команды есть свой тренер. Будет результат — значит он в своём направлении работы прав. А если не будет результата — значит неправ. Я, правда, сказал ребятам, что игра команды должна выглядеть достойно, этого ждут все её многомиллионные поклонники. Напомнил, что четыре звезды на майке «Спартака» – это заслуга прошлых поколений. А пятую нынешнее поколение должно заслужить своей игрой. Мы ведь когда встречаемся со своими старыми друзьями или просто коллегами из ЦСКА, «Динамо», всё равно больше о футболе говорим. И хотели бы в этих разговорах выглядеть соответственно нашим заслугам. То есть вполне достойно, да и просто веселее. А у нас, к сожалению, получается так, что позитивного тона в разговорах о нынешнем «Спартаке» не получается» http://www.championat.com/football/news-20...-ponjatnee.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирзоян: после встречи с Якином направление его работы стало понятнее Бывший футболист «Спартака» Александр Мирзоян рассказал о встрече попечительского совета клуба с игроками, наставником красно-белых Муратом Якином и владельцем команды Леонидом Федуном, которая состоялась после поражения на своём поле от «Краснодара» (1:3) в 18-м туре Премьер-Лиги. «Наша встреча с командой, а точнее даже дружеский разговор, прошла в конференц-зале, а не в раздевалке. Ребята переоделись и вместе с руководством, тренером, переводчиком пришли к нам. Мы посидели, поговорили. Всё прошло достаточно доброжелательно, хотя, конечно, настроение у футболистов было не ахти. Потом владелец клуба Леонид Федун предоставил слово нашим ветеранам – Алексею Парамонову и Никите Симоняну. Они сделали небольшой разбор игры и пожелали успехов в следующих матчах. Понятно, что в футболе бывают не только победы, случаются и неудачи, мы сами всё это проходили, но выправлять нынешнюю ситуацию, конечно, надо. Я думаю, что команда понимает это и сама. Я немножко пообщался с Мовсисяном. На армянском языке. Правда, член совета директоров клуба Джеван Челоянц, услышав наш разговор, заметил мне по-дружески, что Мовсисян лучше меня армянский знает. Я в таком же тоне ответил, что и не отрицаю этого. Я скорее русскоговорящий… Так вот. Опять-таки, скорее в шутку, напомнил Мовсисяну, что «Спартак» по традиции становился чемпионом, когда в команде были армяне и татары. Так что, говорю, давай Юра, поддерживай традицию. С Якином пообщались. Затронули профессиональные вопросы. Раскрывать их суть не хочу, но основное направление работы главного тренера «Спартака» стало понятнее. Что именно он хочет делать с командой. Объяснять же футболистам или тренерам, как надо строить игру на поле, никто из членов попечительского совета не стал. И правильно, потому что это, я считаю, неэтично. У команды есть свой тренер. Будет результат — значит он в своём направлении работы прав. А если не будет результата — значит неправ. Я, правда, сказал ребятам, что игра команды должна выглядеть достойно, этого ждут все её многомиллионные поклонники. Напомнил, что четыре звезды на майке «Спартака» – это заслуга прошлых поколений. А пятую нынешнее поколение должно заслужить своей игрой. Мы ведь когда встречаемся со своими старыми друзьями или просто коллегами из ЦСКА, «Динамо», всё равно больше о футболе говорим. И хотели бы в этих разговорах выглядеть соответственно нашим заслугам. То есть вполне достойно, да и просто веселее. А у нас, к сожалению, получается так, что позитивного тона в разговорах о нынешнем «Спартаке» не получается» http://www.championat.com/football/news-20...-ponjatnee.html Пустил слезу умиления. Как у них там все здорово, с шуточками, доброжелательно (ну а что, действительно, в футболе же бывают не только победы). Идиллия, короче... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "был с перерывами пять лет Валера, посмотреть бы на работу Якина сезон-два, раз уж пять лет практически ждали и смотрели.." Если уж бездарного недотренера с манией величия терпели пять лет, то не дать Якину поработать хотя бы три года просто грешно. Ничего, скоро Якина выпиздят и под сопли(вопли) "правоверных" ещё одного такого же притащат (который из Тулы) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнчик за 10 лет подготовил Макеева да Парша И оба бездари, причём -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Уже даже знакомые болельщики других команд не стебуться а сочувствуют, желая скорейшего снятия турка. Тут не "турка" надо снимать, а "персов" повыше -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "был с перерывами пять лет Валера, посмотреть бы на работу Якина сезон-два, раз уж пять лет практически ждали и смотрели.." Если уж бездарного недотренера с манией величия терпели пять лет, то не дать Якину поработать хотя бы три года просто грешно. Ничего, скоро Якина выпиздят и под сопли(вопли) "правоверных" ещё одного такого же притащат (который из Тулы) абыхтолишьбынеякинхуженибудит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "был с перерывами пять лет Валера, посмотреть бы на работу Якина сезон-два, раз уж пять лет практически ждали и смотрели.." Если уж бездарного недотренера с манией величия терпели пять лет, то не дать Якину поработать хотя бы три года просто грешно. Ничего, скоро Якина выпиздят и под сопли(вопли) "правоверных" ещё одного такого же притащат (который из Тулы) абыхтолишьбынеякинхуженибудит ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "был с перерывами пять лет Валера, посмотреть бы на работу Якина сезон-два, раз уж пять лет практически ждали и смотрели.." Если уж бездарного недотренера с манией величия терпели пять лет, то не дать Якину поработать хотя бы три года просто грешно. Ничего, скоро Якина выпиздят и под сопли(вопли) "правоверных" ещё одного такого же притащат (который из Тулы) этот такой же из Тулы, из коллектива физкультуры сделал команду премьер лиги |
|
|
![]()
|
|
Цитата: "был с перерывами пять лет Валера, посмотреть бы на работу Якина сезон-два, раз уж пять лет практически ждали и смотрели.." Если уж бездарного недотренера с манией величия терпели пять лет, то не дать Якину поработать хотя бы три года просто грешно. Ничего, скоро Якина выпиздят и под сопли(вопли) "правоверных" ещё одного такого же притащат (который из Тулы) этот такой же из Тулы, из коллектива физкультуры сделал команду премьер лиги мне доводилось слышать, каким образом... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "был с перерывами пять лет Валера, посмотреть бы на работу Якина сезон-два, раз уж пять лет практически ждали и смотрели.." Если уж бездарного недотренера с манией величия терпели пять лет, то не дать Якину поработать хотя бы три года просто грешно. Ничего, скоро Якина выпиздят и под сопли(вопли) "правоверных" ещё одного такого же притащат (который из Тулы) этот такой же из Тулы, из коллектива физкультуры сделал команду премьер лиги мне доводилось слышать, каким образом... каким?купил всё?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "был с перерывами пять лет Валера, посмотреть бы на работу Якина сезон-два, раз уж пять лет практически ждали и смотрели.." Если уж бездарного недотренера с манией величия терпели пять лет, то не дать Якину поработать хотя бы три года просто грешно. Ничего, скоро Якина выпиздят и под сопли(вопли) "правоверных" ещё одного такого же притащат (который из Тулы) В таких случаях, говорили: "шилом море не согреешь, хуем душу не спасешь".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:50 |