IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
Колхозный панк
сообщение Mar 8 2015, 17:46
Сообщение #2416

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(КОТЪ @ Mar 8 2015, 17:28) *
Цитата(Meatsich @ Mar 8 2015, 19:24) *
Спартак играл в смелый футбол? А это пиздец, ребята

Ну наверное в швейцариях это считается охеренно смело

Вообще смотря интервью Якина да и Эмери в своё время я вижу следующее:

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Mar 8 2015, 18:11
Сообщение #2417

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Да хули говорить! Якин, конечно, не тренер для СПАРТАКА. Но для того СПАРТАКА, который был лет 15 и больше назад. А для такого, как сейчас, самое оно... И руководство такой перец устраивает целиком и полностью, так как усиления ВООБЩЕ НИКАКОГО не просит, про шпилен-вилен свой на прессухах загоняет и ладушки! Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы покупок дорогих не просило. А чё с него взять - он наёмник! Доработаю до конца - хорошо, нет - и хуй с ним, получу невъебенную неустойку и auf wiedersehen или как там по-турецки "до свидания"? В любом случае ничего не теряет!

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
Den_117
сообщение Mar 8 2015, 21:41
Сообщение #2418

МС

Из: Москва

Уже даже знакомые болельщики других команд не стебуться а сочувствуют, желая скорейшего снятия турка.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 9 2015, 13:56
Сообщение #2419

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

вообще если играть в очевидный, так скажем футбол: прессинг+контратака, надо иметь пару ЦЗ класса хотя бы Кранодарских, либо хотя бы Локомотивских+физика+нап решающий.
конечно Краснодар посильнее, конечно матч до гола шел, но задвигались лишь пацаны молоденькие, как же с ними и Промесс органично смотрелся..
вот и вопрос: а хуле ждали, взялись перестраиваться, так вперед, хоть интересно было последние минуты смотреть..
ну и все-таки Ари более независимый нап, чем Юра и тут, обидно, постоянно, что его продали..
у меня не было ощущения, что не боролись, но двигались во втором тайме просто сумбурно и медленно..
ну и вопрос главный: какого куя тренер понес про хороший тайм, зачем и кому это нужно слышать, там полтора момента, что не пропустили: ну так Краснодар, это не Барс все-таки..
в общем, сильно огорчил меня Мурад, зимняя предсезонка долгая и полноценная, а вчера была какая-то куйня в основном..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 10 2015, 15:00
Сообщение #2420

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Мирзоян: после встречи с Якином направление его работы стало понятнее
Бывший футболист «Спартака» Александр Мирзоян рассказал о встрече попечительского совета клуба с игроками, наставником красно-белых Муратом Якином и владельцем команды Леонидом Федуном, которая состоялась после поражения на своём поле от «Краснодара» (1:3) в 18-м туре Премьер-Лиги.

«Наша встреча с командой, а точнее даже дружеский разговор, прошла в конференц-зале, а не в раздевалке. Ребята переоделись и вместе с руководством, тренером, переводчиком пришли к нам. Мы посидели, поговорили. Всё прошло достаточно доброжелательно, хотя, конечно, настроение у футболистов было не ахти. Потом владелец клуба Леонид Федун предоставил слово нашим ветеранам – Алексею Парамонову и Никите Симоняну. Они сделали небольшой разбор игры и пожелали успехов в следующих матчах. Понятно, что в футболе бывают не только победы, случаются и неудачи, мы сами всё это проходили, но выправлять нынешнюю ситуацию, конечно, надо. Я думаю, что команда понимает это и сама.

Я немножко пообщался с Мовсисяном. На армянском языке. Правда, член совета директоров клуба Джеван Челоянц, услышав наш разговор, заметил мне по-дружески, что Мовсисян лучше меня армянский знает. Я в таком же тоне ответил, что и не отрицаю этого. Я скорее русскоговорящий… Так вот. Опять-таки, скорее в шутку, напомнил Мовсисяну, что «Спартак» по традиции становился чемпионом, когда в команде были армяне и татары. Так что, говорю, давай Юра, поддерживай традицию.

С Якином пообщались. Затронули профессиональные вопросы. Раскрывать их суть не хочу, но основное направление работы главного тренера «Спартака» стало понятнее. Что именно он хочет делать с командой. Объяснять же футболистам или тренерам, как надо строить игру на поле, никто из членов попечительского совета не стал. И правильно, потому что это, я считаю, неэтично. У команды есть свой тренер. Будет результат — значит он в своём направлении работы прав. А если не будет результата — значит неправ. Я, правда, сказал ребятам, что игра команды должна выглядеть достойно, этого ждут все её многомиллионные поклонники.

Напомнил, что четыре звезды на майке «Спартака» – это заслуга прошлых поколений. А пятую нынешнее поколение должно заслужить своей игрой. Мы ведь когда встречаемся со своими старыми друзьями или просто коллегами из ЦСКА, «Динамо», всё равно больше о футболе говорим. И хотели бы в этих разговорах выглядеть соответственно нашим заслугам. То есть вполне достойно, да и просто веселее. А у нас, к сожалению, получается так, что позитивного тона в разговорах о нынешнем «Спартаке» не получается»

http://www.championat.com/football/news-20...-ponjatnee.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Mar 10 2015, 15:13
Сообщение #2421

МС

Из: В. Новгород

Цитата(Kostian7777 @ Mar 10 2015, 15:00) *
Мирзоян: после встречи с Якином направление его работы стало понятнее
Бывший футболист «Спартака» Александр Мирзоян рассказал о встрече попечительского совета клуба с игроками, наставником красно-белых Муратом Якином и владельцем команды Леонидом Федуном, которая состоялась после поражения на своём поле от «Краснодара» (1:3) в 18-м туре Премьер-Лиги.

«Наша встреча с командой, а точнее даже дружеский разговор, прошла в конференц-зале, а не в раздевалке. Ребята переоделись и вместе с руководством, тренером, переводчиком пришли к нам. Мы посидели, поговорили. Всё прошло достаточно доброжелательно, хотя, конечно, настроение у футболистов было не ахти. Потом владелец клуба Леонид Федун предоставил слово нашим ветеранам – Алексею Парамонову и Никите Симоняну. Они сделали небольшой разбор игры и пожелали успехов в следующих матчах. Понятно, что в футболе бывают не только победы, случаются и неудачи, мы сами всё это проходили, но выправлять нынешнюю ситуацию, конечно, надо. Я думаю, что команда понимает это и сама.

Я немножко пообщался с Мовсисяном. На армянском языке. Правда, член совета директоров клуба Джеван Челоянц, услышав наш разговор, заметил мне по-дружески, что Мовсисян лучше меня армянский знает. Я в таком же тоне ответил, что и не отрицаю этого. Я скорее русскоговорящий… Так вот. Опять-таки, скорее в шутку, напомнил Мовсисяну, что «Спартак» по традиции становился чемпионом, когда в команде были армяне и татары. Так что, говорю, давай Юра, поддерживай традицию.

С Якином пообщались. Затронули профессиональные вопросы. Раскрывать их суть не хочу, но основное направление работы главного тренера «Спартака» стало понятнее. Что именно он хочет делать с командой. Объяснять же футболистам или тренерам, как надо строить игру на поле, никто из членов попечительского совета не стал. И правильно, потому что это, я считаю, неэтично. У команды есть свой тренер. Будет результат — значит он в своём направлении работы прав. А если не будет результата — значит неправ. Я, правда, сказал ребятам, что игра команды должна выглядеть достойно, этого ждут все её многомиллионные поклонники.

Напомнил, что четыре звезды на майке «Спартака» – это заслуга прошлых поколений. А пятую нынешнее поколение должно заслужить своей игрой. Мы ведь когда встречаемся со своими старыми друзьями или просто коллегами из ЦСКА, «Динамо», всё равно больше о футболе говорим. И хотели бы в этих разговорах выглядеть соответственно нашим заслугам. То есть вполне достойно, да и просто веселее. А у нас, к сожалению, получается так, что позитивного тона в разговорах о нынешнем «Спартаке» не получается»

http://www.championat.com/football/news-20...-ponjatnee.html

Пустил слезу умиления. Как у них там все здорово, с шуточками, доброжелательно (ну а что, действительно, в футболе же бывают не только победы). Идиллия, короче...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 10 2015, 15:27
Сообщение #2422

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(telemine @ Feb 13 2015, 22:04) *
Цитата: "был с перерывами пять лет Валера, посмотреть бы на работу Якина сезон-два, раз уж пять лет практически ждали и смотрели.."

Если уж бездарного недотренера с манией величия терпели пять лет, то не дать Якину поработать хотя бы три года просто грешно.

Ничего, скоро Якина выпиздят и под сопли(вопли) "правоверных" ещё одного такого же притащат (который из Тулы)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 10 2015, 15:30
Сообщение #2423

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2015, 14:25) *
Лёнчик за 10 лет подготовил Макеева да Парша

И оба бездари, причём

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 10 2015, 15:32
Сообщение #2424

Эксперт

Цитата(Den_117 @ Mar 8 2015, 22:41) *
Уже даже знакомые болельщики других команд не стебуться а сочувствуют, желая скорейшего снятия турка.

Тут не "турка" надо снимать, а "персов" повыше

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 10 2015, 15:32
Сообщение #2425

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Mar 10 2015, 15:27) *
Цитата: "был с перерывами пять лет Валера, посмотреть бы на работу Якина сезон-два, раз уж пять лет практически ждали и смотрели.."

Если уж бездарного недотренера с манией величия терпели пять лет, то не дать Якину поработать хотя бы три года просто грешно.

Ничего, скоро Якина выпиздят и под сопли(вопли) "правоверных" ещё одного такого же притащат (который из Тулы)

абыхтолишьбынеякинхуженибудит

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 10 2015, 15:35
Сообщение #2426

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Meatsich @ Mar 10 2015, 17:32) *

абыхтолишьбынеякинхуженибудит

ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С)

--------------------

+Quote Post
sentinel
сообщение Mar 10 2015, 16:28
Сообщение #2427

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Mercenary @ Mar 10 2015, 16:27) *

этот такой же из Тулы, из коллектива физкультуры сделал команду премьер лиги

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 10 2015, 21:01
Сообщение #2428

Эксперт

Цитата(sentinel @ Mar 10 2015, 17:28) *

мне доводилось слышать, каким образом...

--------------------

+Quote Post
sentinel
сообщение Mar 10 2015, 21:24
Сообщение #2429

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Mercenary @ Mar 10 2015, 21:01) *
Цитата(sentinel @ Mar 10 2015, 17:28) *

мне доводилось слышать, каким образом...

каким?купил всё?)

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 10 2015, 22:04
Сообщение #2430

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

В таких случаях, говорили: "шилом море не согреешь, хуем душу не спасешь"....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post

337 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic