![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а его уже здесь склоняют вдоль и поперек
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы можете упражняться в своем острословии и остроумии придумывая клички сегодняшнему ГТ Спартака , но у вас не получится так емко и точно как получилось у Арнольдыча про Валерона - СБИТЫЙ ЛЁТЧИК. жаль что у федуна даже взлет все никак не выйдет... а лишь попиздеть получается... те высоты которых достиг Арнольдыч в бизнессе - это не взлет? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниц никто не падает, но вы сейчас оцениваете Якина так же, как те юзера оценивали Диканя по возрасту во время прихода в СМ, эменике по цевту кожи, а Глушака по лоховскому прошлому
Зачем что-то притягивать за уши? Где и кто Его ОЦЕНИВАЛ? Констатация факта, что Он турок, говорит на немецком, Чемпион говночемпа и проживает в цивилизованной Европе. ВСЕ! Или что-то в этом неправда? Я как-то оценивать привык за что-то, а не, априори, саепатый, потому что, именно Карпина сменил! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.860 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы можете упражняться в своем острословии и остроумии придумывая клички сегодняшнему ГТ Спартака , но у вас не получится так емко и точно как получилось у Арнольдыча про Валерона - СБИТЫЙ ЛЁТЧИК. жаль что у федуна даже взлет все никак не выйдет... а лишь попиздеть получается... те высоты которых достиг Арнольдыч в бизнессе - это не взлет? Ваш Янук, теперь вот Порошенко и прочая куйня достигли высот в бизнесе, ЭТО ВЗЛЕТ??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще раз спрошу!!! Где, в каких конкретно словах, увидел от меня, что "национальность не та"??? Я просто привел Ваши же цитаты. Из Вашего же поста про "Ивропейца" и высокоюморного сарказма был выведен этот самый силлогизм. А так да, прямым текстом про "не ту национальность" нигде сказано такого не было... Если я не так понял - я извинюсь, но если я все понял правильно - то на мой взгляд это расизм. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
вы можете упражняться в своем острословии и остроумии придумывая клички сегодняшнему ГТ Спартака , но у вас не получится так емко и точно как получилось у Арнольдыча про Валерона - СБИТЫЙ ЛЁТЧИК. жаль что у федуна даже взлет все никак не выйдет... а лишь попиздеть получается... те высоты которых достиг Арнольдыч в бизнессе - это не взлет? Ваш Янук, теперь вот Порошенко и прочая куйня достигли высот в бизнесе, ЭТО ВЗЛЕТ??? не завидуй так открыто успешным людям -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я еще раз спрошу!!! Где, в каких конкретно словах, увидел от меня, что "национальность не та"??? Я просто привел Ваши же цитаты. Из Вашего же поста про "Ивропейца" и высокоюморного сарказма был выведен этот самый силлогизм. А так да, прямым текстом про "не ту национальность" нигде сказано такого не было... Если я не так понял - я извинюсь, но если я все понял правильно - то на мой взгляд это расизм. Ну вот видите, как все просто! Если НЕТ, так и не нужно другим свои умозаключения высказывать в виде "претензии"! (расизм-это нетерпимость к другим расам, а русские и турки одной расы - европеоидной!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще раз спрошу!!! Где, в каких конкретно словах, увидел от меня, что "национальность не та"??? Я просто привел Ваши же цитаты. Из Вашего же поста про "Ивропейца" и высокоюморного сарказма был выведен этот самый силлогизм. А так да, прямым текстом про "не ту национальность" нигде сказано такого не было... Если я не так понял - я извинюсь, но если я все понял правильно - то на мой взгляд это расизм. Ну вот видите, как все просто! Если НЕТ, так и не нужно другим свои умозаключения высказывать в виде "претензии"! (расизм-это нетерпимость к другим расам, а русские и турки одной расы - европеоидной!!!) Еще раз повторюсь - мне безразлична национальность Якина, будь он хоть папуасом, для меня важно, как будет играть команда под его руководством. Мне тоже безразлично, каково Ваше отношение к иноязычным гражданам, как Ваш слух реагирует на иноязычную речь. Но мой сугубо скромный взгляд, опускать человека, который: а) продемонстрировал свою компетентность в другом чемпионате и в еврокубках; б) еще ничего не сделал на посту главного теренера ФК Спартак, только исходя из Вашего мнения о том, что Якин приехал "бабла срубить" и разговаривает на "бусурманском" языке - не есть правильно. К тому же понятие "расизм" уже давно вышло за рамки первоначального определения. Если Вам не нравится кандидатура Якина, то это Ваши проблемы. Федуну глубоко до лампочки как Ваше мнение, так и мое по поводу подходящей кандидатуры на пост главного тренера. А на мой взгляд Якин - весьма приличный вариант. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы тут срётесь, глотки дерёте, такое ощущение, что ещё чуть-чуть и хуями начнете друг друга крыть. А смысл? Льёте только воду на мельницу врагов, которые сидят и руки потирают. Успокойтесь уже. Давно пора понять, что при Фе никаких сдвигов к хорошему НЕ БУДЕТ! Ни в руководстве, ни в ТШ, ни среди игроков, а если случайно попадётся кто-то стОящий, то быстро превратится в полный отстой либо просто по-быстрому свалит, если не захочет деградировать. И Валера, которого большинство готовы живьём закопать, тоже всего лишь человек, удобный для ЛАФа. "Сбитый лётчик", говоришь? Так какого рожна ты его 6(!) лет в команде держал? Всё просто: пока устраивал (не как тренер, а как подчинённый) - терпел, перестал по каким-то причинам устраивать - выкинул. И все остальные от верха до низа поступают точно так же. В СПАРТАКЕ давно, ещё со времён позднего ОИРа, перестали ценить людей. Что касается непосредственно Якина, то я отношусь к нему ровно, зная, что это очередной "удобный" временщик. Мне как-то ровно на его национальность и происхождение. Пусть тренер будет хоть стопитсот раз Русским, но это будет тот, кто нужен и удобен Фе и его команде, а не тот, кто сможет вернуть Игру и трофеи! Настоящих либо не возьмут, либо они сами не пойдут. Так что успокойтесь. Один хуй мы тут ни на что повлиять не можем, так что лучше поберечь нервы, они завсегда пригодятся...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЕЛКАМ!!! И УДАЧИ!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я еще раз спрошу!!! Где, в каких конкретно словах, увидел от меня, что "национальность не та"??? Я просто привел Ваши же цитаты. Из Вашего же поста про "Ивропейца" и высокоюморного сарказма был выведен этот самый силлогизм. А так да, прямым текстом про "не ту национальность" нигде сказано такого не было... Если я не так понял - я извинюсь, но если я все понял правильно - то на мой взгляд это расизм. Ну вот видите, как все просто! Если НЕТ, так и не нужно другим свои умозаключения высказывать в виде "претензии"! (расизм-это нетерпимость к другим расам, а русские и турки одной расы - европеоидной!!!) Еще раз повторюсь - мне безразлична национальность Якина, будь он хоть папуасом, для меня важно, как будет играть команда под его руководством. Мне тоже безразлично, каково Ваше отношение к иноязычным гражданам, как Ваш слух реагирует на иноязычную речь. Но мой сугубо скромный взгляд, опускать человека, который: а) продемонстрировал свою компетентность в другом чемпионате и в еврокубках; б) еще ничего не сделал на посту главного теренера ФК Спартак, только исходя из Вашего мнения о том, что Якин приехал "бабла срубить" и разговаривает на "бусурманском" языке - не есть правильно. К тому же понятие "расизм" уже давно вышло за рамки первоначального определения. Если Вам не нравится кандидатура Якина, то это Ваши проблемы. Федуну глубоко до лампочки как Ваше мнение, так и мое по поводу подходящей кандидатуры на пост главного тренера. А на мой взгляд Якин - весьма приличный вариант. В Чем, именно, выразилось в моих сообщениях (или сообщениях других) "опускание" Якина? Или правда о том, что Он турок и мое оценочное суждение, что чемп швейцарии-это говночемп, является "опусканием"??? А насчет бабла срубить..., если Он не за этим приехал, то тогда ЗАЧЕМ??? Тренерская амбициозность и профессиональная самодостаточность, скажите Вы? Имеете право, конечно, иметь и такое мнение..., но мне лично грустно, что такой Топ-тренер оказался невостребованным в ментально родной Турции, а в России из Него "икону" делают..., неужели такая "амбициозная" пропасть между Болелами сараев-фенеров и Спартачей, там Он в куй не вперся, а здесь боХ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваш Янук, теперь вот Порошенко и прочая куйня достигли высот в бизнесе, ЭТО ВЗЛЕТ??? не завидуй так открыто успешным людям Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Чем, именно, выразилось в моих сообщениях (или сообщениях других) "опускание" Якина? Или правда о том, что Он турок и мое оценочное суждение, что чемп швейцарии-это говночемп, является "опусканием"??? А насчет бабла срубить..., если Он не за этим приехал, то тогда ЗАЧЕМ??? Тренерская амбициозность и профессиональная самодостаточность, скажите Вы? Имеете право, конечно, иметь и такое мнение..., но мне лично грустно, что такой Топ-тренер оказался невостребованным в ментально родной Турции, а в России из Него "икону" делают..., неужели такая "амбициозная" пропасть между Болелами сараев-фенеров и Спартачей, там Он в куй не вперся, а здесь боХ... [/quote] Кто, где, когда? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы тут срётесь, глотки дерёте, такое ощущение, что ещё чуть-чуть и хуями начнете друг друга крыть. А смысл? Льёте только воду на мельницу врагов, которые сидят и руки потирают. Успокойтесь уже. Давно пора понять, что при Фе никаких сдвигов к хорошему НЕ БУДЕТ! Ни в руководстве, ни в ТШ, ни среди игроков, а если случайно попадётся кто-то стОящий, то быстро превратится в полный отстой либо просто по-быстрому свалит, если не захочет деградировать. И Валера, которого большинство готовы живьём закопать, тоже всего лишь человек, удобный для ЛАФа. "Сбитый лётчик", говоришь? Так какого рожна ты его 6(!) лет в команде держал? Всё просто: пока устраивал (не как тренер, а как подчинённый) - терпел, перестал по каким-то причинам устраивать - выкинул. И все остальные от верха до низа поступают точно так же. В СПАРТАКЕ давно, ещё со времён позднего ОИРа, перестали ценить людей. Что касается непосредственно Якина, то я отношусь к нему ровно, зная, что это очередной "удобный" временщик. Мне как-то ровно на его национальность и происхождение. Пусть тренер будет хоть стопитсот раз Русским, но это будет тот, кто нужен и удобен Фе и его команде, а не тот, кто сможет вернуть Игру и трофеи! Настоящих либо не возьмут, либо они сами не пойдут. Так что успокойтесь. Один хуй мы тут ни на что повлиять не можем, так что лучше поберечь нервы, они завсегда пригодятся... Между прочим, самое взвешенное и логичное мнение из всего изложенного. Подписываюсь под каждым словом. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:14 |