![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурад Якин подари нам радость игрой Спартака после провала на ЧМ. С такой просьбой к ФЕ нужно обращаться, 10% кардинально ничего не решают, поэтому пусть денег выделяет на покупку звезд. Причём Федун? Он что-ли тренерует команду? Якина взяли ещё и потому, что он умеет работать с теми кто есть. А это главное сейчас, или покупать снова игроков пачками как при Карпине. Приобретения будут, но сначала Якин должен разобраться с тем, какое наследство ему досталось, а дальше будет видно. Про Эмери тоже говорили, что он умеет работать с теми кто есть... так он по севилье и показал, что умеет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём Федун? Он что-ли тренерует команду? Якина взяли ещё и потому, что он умеет работать с теми кто есть. А это главное сейчас, или покупать снова игроков пачками как при Карпине. Приобретения будут, но сначала Якин должен разобраться с тем, какое наследство ему досталось, а дальше будет видно. Про Эмери тоже говорили, что он умеет работать с теми кто есть... так он по севилье и показал, что умеет А Якин по Базелю. И что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, микс, не ворчи. Якин для нас нормальный вариант, рабочий. Всё конечно может случиться, но думаю супер провала не будет, будет в двойке-тройке, с большими надеждами на след сезон.
Если конечно Мовс не сломался. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурад Якин подари нам радость игрой Спартака после провала на ЧМ. С такой просьбой к ФЕ нужно обращаться, 10% кардинально ничего не решают, поэтому пусть денег выделяет на покупку звезд. Причём Федун? Он что-ли тренерует команду? Якина взяли ещё и потому, что он умеет работать с теми кто есть. А это главное сейчас, или покупать снова игроков пачками как при Карпине. Приобретения будут, но сначала Якин должен разобраться с тем, какое наследство ему досталось, а дальше будет видно. Аааа..., значит все-таки ВЗЯЛИ..., а я, идиот, надеялся, что Ему предложили "поле деятельности" для Его тренерской самодостаточности и профессиональной амбициозности и Он согласился для реализации своей тренерской самодостаточности! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, микс, не ворчи. Якин для нас нормальный вариант, рабочий. Всё конечно может случиться, но думаю супер провала не будет, будет в двойке-тройке, с большими надеждами на след сезон. Если конечно Мовс не сломался. Нормальный, я и не спорю. Все остальное у нас не очень нормальное... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, микс, не ворчи. Якин для нас нормальный вариант, рабочий. Всё конечно может случиться, но думаю супер провала не будет, будет в двойке-тройке, с большими надеждами на след сезон. Если конечно Мовс не сломался. Нормальный, я и не спорю. Все остальное у нас не очень нормальное... Какое "не очень нормальное", в целом в РФПЛ, показал ЧМ... а в СМ даже и такого нет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17-June 14 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 12.965 Награды: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы хотели посмотреть на игроков... ну вот теперь можно будет посмотреть ещё на двух. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чтож бог в помощь!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Якин: "и я расторгаю контракт))))" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурад Якин подари нам радость игрой Спартака после провала на ЧМ. С такой просьбой к ФЕ нужно обращаться, 10% кардинально ничего не решают, поэтому пусть денег выделяет на покупку звезд. Причём Федун? Он что-ли тренерует команду? Якина взяли ещё и потому, что он умеет работать с теми кто есть. А это главное сейчас, или покупать снова игроков пачками как при Карпине. Приобретения будут, но сначала Якин должен разобраться с тем, какое наследство ему досталось, а дальше будет видно. Аааа..., значит все-таки ВЗЯЛИ..., а я, идиот, надеялся, что Ему предложили "поле деятельности" для Его тренерской самодостаточности и профессиональной амбициозности и Он согласился для реализации своей тренерской самодостаточности! Сурхима не цепляйтесь к словам. Якин толковый грамотный тренер и не первый год замужем в отличие от Валерия. А вот то что он умеет работать с теми кто есть, меня лично радует, есть надежда что игроки при нём будут расти. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: "и я расторгаю контракт))))" Ну зачем же так. Или вы не хотите чтобы Якин работал в Спартаке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, микс, не ворчи. Якин для нас нормальный вариант, рабочий. Всё конечно может случиться, но думаю супер провала не будет, будет в двойке-тройке, с большими надеждами на след сезон. Если конечно Мовс не сломался. дежа вю... к слову один из признаков шизофрении... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы хотели посмотреть на игроков... ну вот теперь можно будет посмотреть ещё на двух. ) На трёх. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, как бы после этой просьбы он не прослушал от сына Арнольда лекцию о самоокупаемости и особенностях трансферной политики, заканчивающуюся словами: "Вот когда те, кого ты просишь, станут свободными агентами или получат нехилые травмы, тогда мы вернёмся к этому вопросу!" ![]() Якин не юнец этот вопрос наверняко оговорил при заключении соглашений со Спартаком. Эмери тоже не юнец был... Да и обговаривать что-либо с тем, у кого семь пятниц на неделе, как-то стрёмно... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:29 |