![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты сейчас Черданцева цитируешь или просто за ним повторяешь))))) Нет, вообще Чердака не люблю. Я же не ставлю крест на нем, просто первые впечатления. В сравнии с Вальбуэной наш новый уголек совсем никакой пока что.ПыСы ну как за одну игру можно было что-то увидеть??? Тем более если вся команда была дохлая и ее возили мордой по асфальту, что Промес должен был вам показать?? Разъебать в одиночку Краснодар? Вальбуэна вошел в игру, в которой его команда возила дохлый Спартак по полю, на этой волне у него все получалось, тем более ему особо никто и не мешал, а Квинси попал вчера с точность да наоборот, в команду, которую возят, а в футболе один в поле не воин. Вот как будет у нас более менее поставлена игра, вот тогда и посмотрим, на что годится Промес. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё я такого в нём не увидел пока. Невпопад играет - надо конечно посмотреть, но пока мои опасения оправдываются. Хотя есть один момент - действует не только на фланге, но и смещается в центр - это гуд. Так вся команда играла невпопад, что он мог сделать Не, ну если игрок уровня сборной Голландии ничего не мог сделать, слишком молодой ещё и т. д. Я думаю вчера даже Месси бы нам не помог. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блять, ну во-первых он хорошо обрабатывал и принимал любые мячи к нему летящие, даже на неудобной высоте и посланные очень сильно, успевая сгруппироваться для дальнейшего маневра - то есть парень очень техничный и пластичный... для сравнения, можно было наблюдать обратную картину на противоположном фланге...
во-вторых игрок командный - не лезет на 4-х, 5-х соперников и лупасит бездумно при первой возможности, хотя удар вроде есть... при счете 4-0 вошел в в штрафную и я думал, что лупанет, че терять то.. ан нет, дождался Парша и аккуратненько скатил ему под удар.. таких маленьких моментов куча, просто на фоне хаотичного хаоса у нас и барселонской барселоны у Краснодара на это не особо внимание обращается... а лупануть с центра поля и сделать счете 4-1 это не бог весть какой показатель мастерства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально он отыграл, просто не было слаженных действий на поле, поэтому он не был так заметен...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеально, один момент-когда в концовке ишака не стал обыгрывать 1 в 1, а так-красавец..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграется с партнерами и будет топ-футболист! Голевую атаку разогнал именно он, причем именно по-спартаковски! Техника, скорость, видение поля и голова светлая! Не хватает пока именно сыгранности с партнерами. Очень доволен его покупкой!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграется с партнерами и будет топ-футболист! Голевую атаку разогнал именно он, причем именно по-спартаковски! Техника, скорость, видение поля и голова светлая! Не хватает пока именно сыгранности с партнерами. Очень доволен его покупкой!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня неплох. Смотрим дальше!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяч липнет будь здоров
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился парень! Надеюсь, не сбавит, а только прибавит!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграется с партнерами и будет топ-футболист! Голевую атаку разогнал именно он, причем именно по-спартаковски! Техника, скорость, видение поля и голова светлая! Не хватает пока именно сыгранности с партнерами. Очень доволен его покупкой! Согласен, но ИМХО немного "без башни"!!! Не всегда вовремя отдает мяч(самая последняя атака первого тайма) запоротый им выход один в один Парша!!! Но перспектива очень сильная!!! -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока очень скованный.. это понятно, наверное еще не всех по именам запомнил.. сыграется, должно быть еще лучше - хотелось бы, чтоб больше брал игру на себя..
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, уголек!!! Сыграется и будет одним из лидеров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока не увидел в нем топ футболиста, может со временем, но думаю с Уоирисом неплохо могут мобильно играть впереди.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не обрусеет в кратчайшие сроки, будет одним из лидеров команды. ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 21:16 |