![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что означает жест Промеса , после его гола с пенальти Томи?
Необычное празднование. Кто знает откуда он это взял? -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что означает жест Промеса , после его гола с пенальти Томи? Необычное празднование. Кто знает откуда он это взял? Что-то с маской связано) Он её потом в матче с Тереком и надел) А чего значит хз) наверное древнее голландское поверье... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зе луишу клуб зарплату в два раза поднял.
По идее Квинси тоже должны поднять. Вообще все эти новости про зарплаты, на мой взгляд , не очень хорошо что становятся достоянием общественности, как бы микроклимат в команде не нарушился. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес: "Причин уходить из "Спартака" у меня нет"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ya-net-1261606/ Нападающий "Спартака" Квинси Промес еще раз подчеркнул: он не собирается уходить из клуба. Также голландец добавил, что намерен добиться успеха и в национальной команде. – Мои выступления говорят сами за себя, – цитирует Промеса telesport.nl. – Мне не до рассказывать, как у меня идут дела в России. Это ясно. Я заметил, люди говорят, что я не показываю такой игры в сборной Голландии. Я согласен. Это связано со многими вещами. Но я продолжаю работать, чтобы и в сборной показывать отличную игру. Уверен, что у меня получится. В этот трудный для Голландии момент я хочу подняться. В Голландии я чувствую некоторое безразличие. Люди меня видят только в футболке сборной, мол, если команда выглядит плохо, то и Промес не так хорош. Что касается "Спартака", то я счастлив там. И причин уходить куда-то у меня нет. В свое время я сделал отличный выбор. Сумма контракта? Она есть. Готовы раскошелиться? Такая возможность имеется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес: "Причин уходить из "Спартака" у меня нет" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ya-net-1261606/ Нападающий "Спартака" Квинси Промес еще раз подчеркнул: он не собирается уходить из клуба. Также голландец добавил, что намерен добиться успеха и в национальной команде. – Мои выступления говорят сами за себя, – цитирует Промеса telesport.nl. – Мне не до рассказывать, как у меня идут дела в России. Это ясно. Я заметил, люди говорят, что я не показываю такой игры в сборной Голландии. Я согласен. Это связано со многими вещами. Но я продолжаю работать, чтобы и в сборной показывать отличную игру. Уверен, что у меня получится. В этот трудный для Голландии момент я хочу подняться. В Голландии я чувствую некоторое безразличие. Люди меня видят только в футболке сборной, мол, если команда выглядит плохо, то и Промес не так хорош. Что касается "Спартака", то я счастлив там. И причин уходить куда-то у меня нет. В свое время я сделал отличный выбор. Сумма контракта? Она есть. Готовы раскошелиться? Такая возможность имеется. Хорошо сказано! -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 06:29 |