![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для сравнения рекомендую вспомнить дебютные (и не только) матчи Барриоса!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не форвард, забивать - не его, у него обработка, пасы, только не последний удар, зря Дзюба ему пасовал, надо было решать самому да будет он забивать, ешкин кот пока он научится Спартак на его учёбе потеряет 9-10 очков. Нет уж пусть каждый занимается своим делом Саня, не будь столь категоричен, а то он как-будто не забивал раньше, дзюба ему не очень удобную передачу сделал, если уж на то пошло, он всё же обработал этот неудобный мяч, но вратарь спас, а с техникой он дружит, всё придёт и голы будут, даже не сомневаюсь... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший игрок, с изюминкой и с мозгами.
А реализация придёт. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пока Квинси очень нравится. Ну и с почином! Первая голевая как-никак!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший прием мяча, скорость и обыгрыш есть. Мне нравится. Забьет, полегче будет.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший прием мяча, скорость и обыгрыш есть. Мне нравится. Забьет, полегче будет. пусть лучше пасует! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже нравится, парень с головой а не тупой бегунок, пока не фартит, но зная его статистику уверен наверстает своё
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навес на Дзю был хорош, а как защитника убрал на носовом платке...
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пас не играет, т. Е. мало играет, в касание сыграть вообще не про него по моему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пас не играет, т. Е. мало играет, в касание сыграть вообще не про него по моему... здрасте, как раз в пас хорошо играет, даже голевой пас сделал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пас не играет, т. Е. мало играет, в касание сыграть вообще не про него по моему... здрасте, как раз в пас хорошо играет, даже голевой пас сделал я имел ввиду тики таки, отстучаться с ним пока нашим тяжело, как мне кажется, получит мяч и понес его)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не форвард, забивать - не его, у него обработка, пасы, только не последний удар, зря Дзюба ему пасовал, надо было решать самому да будет он забивать, ешкин кот пока он научится Спартак на его учёбе потеряет 9-10 очков. Нет уж пусть каждый занимается своим делом Каждый игрок атаки, а он игрок атакующей линии, обязан уметь забивать. И стараться это делать. Игра "на столба", "вешай на Дзюбу", "беги по флангу и простреливай" это примитивно и бесперспективно. Хорошее приобретение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не форвард, забивать - не его, у него обработка, пасы, только не последний удар, зря Дзюба ему пасовал, надо было решать самому да будет он забивать, ешкин кот пока он научится Спартак на его учёбе потеряет 9-10 очков. Нет уж пусть каждый занимается своим делом Каждый игрок атаки, а он игрок атакующей линии, обязан уметь забивать. И стараться это делать. Игра "на столба", "вешай на Дзюбу", "беги по флангу и простреливай" это примитивно и бесперспективно. Хорошее приобретение. Пока "вешай на Дзюбу" работает. А с красивостями нас походу поимеют, как было не раз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес: Хочу, чтобы меня запомнили надолго
22‑летний голландский полузащитник дал первое большое интервью в России, в котором поделился впечатлениями от первых матчей за «Спартак», от общения с Романом Широковым и Артемом Дзюбой, от песнопений фанатов красно-белых. ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/738528 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: Дзюба называет меня Антоном
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес рассказал об атакующих взаимодействиях с форвардом Артёмом Дзюбой. «Мы очень хорошо друг друга понимаем. Дзюба – футболист высокого класса. Возможно, из нас может получиться отличный атакующий дуэт. Мы будем помогать друг другу делать результат, чтобы команда побеждала. Шутил ли он надо мной? О, Артём шутит постоянно! Вот поэтому он мне так нравится. Дзюба остаётся собой, он простой в общении. В то же время знает, когда нужно быть серьёзным. Поэтому ему удаётся забивать так много голов. Как он меня называет? Меня называет Антон, это моё второе имя. Я же зову его Дзюба, так легче запомнить», — цитирует Промеса «Советский спорт». Напомним, что 22-летний футболист в пятом туре Премьер-Лиги на выезде с «Амкаром» отметился первой голевой передачей. http://www.championat.com/football/news-19...ja-antonom.html -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:43 |