![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.066 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес: Надеюсь, мы адаптируемся к необходимости играть много матчей
http://www.sovsport.ru/news/text-item/995249?from=newsmain – В случае с «Динамо» – мы играли всего через три дня после матча за Суперкубок, в котором пришлось провести 120 минут, – сказал Промес в интервью «Российской газете». – Так или иначе, усталость не может быть оправданием ни в матче с «Динамо», ни в игре против «Уфы». Мы должны были побеждать – и все. Знаете, больше не хочу об этом говорить: эти игры в прошлом, готовимся к следующей. Надеюсь, мы сможем адаптироваться к необходимости играть много матчей. – Вы уже видели, какой у вас календарь? В первых семи турах «Спартаку» предстоит сыграть чуть ли не со всеми своими основными конкурентами. Это нормально? – Думаю, это хорошо. Мы «Спартак», мы должны показать, кто тут хозяин. Лучше сделать это сразу, чтобы все понимали, что их ждет в этом сезоне. Так что меня календарь полностью устраивает. Чем сильнее соперник, тем больше возможностей продемонстрировать все, на что мы способны. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.066 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово за Квинси
https://rg.ru/2017/07/30/kvinsi-promes-pri-...chempionov.html Один из лидеров "Спартака" Промес рассказал о своей роли в команде В понедельник в третьем туре Премьер-лиги московский "Спартак" на своем поле примет "Краснодар". Это будет первый домашний матч "красно-белых" в нынешнем сезоне. Подходят к нему подопечные Массимо Карреры со смешанными чувствами. "Спартак" в текущем чемпионате не проиграл ни разу, но и победами пока не разжился. В качестве одной из причин неровного старта своей команды Каррера назвал усталость, что, в свою очередь, вызвано отсутствием новичков, с помощью которых можно было бы осуществлять ротацию в команде. Недаром на пресс-конференции перед встречей с "Краснодаром" итальянский наставник "Спартака" откровенно заявил о необходимости приобретения трех-четырех игроков. Ну а пока Массимо Каррере целиком и полностью приходится рассчитывать на старую гвардию, которая ковала чемпионство в прошлом сезоне. И центральное место в ней занимает Квинси Промес. О своей роли в команде, а также о готовности "красно-белых" к нынешнему сезону и к Лиге чемпионов голландец рассказал в эксклюзивном интервью "РГ". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() забавно это Промес бесится на досуге или чего-то пытается рекламировать? -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что больше всего бесит вашу жену?
– Что я пержу. Вот так: прдж, прдж. Не так уж и приятно слушать, как я пержу, знаешь. Она мне всегда говорит: зачем ты это делаешь? А я отвечаю: потому что я человек! Все это делают, это нормально! ![]() http://fanat1k.ru/news-179580-moyu-zhenu-b...o-ya-perzhu.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что больше всего бесит вашу жену? – Что я пержу. Вот так: прдж, прдж. Не так уж и приятно слушать, как я пержу, знаешь. Она мне всегда говорит: зачем ты это делаешь? А я отвечаю: потому что я человек! Все это делают, это нормально! ![]() http://fanat1k.ru/news-179580-moyu-zhenu-b...o-ya-perzhu.php Он оказывается такой-же человек как и мы, у меня те же проблемы с женою! ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси молоток!
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() забавно это Промес бесится на досуге или чего-то пытается рекламировать? Ну поидее реклама адика. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() забавно это Промес бесится на досуге или чего-то пытается рекламировать? Ну поидее реклама адика. судя по фону намёк на то , что Спартак вновь оденется в Адидас? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
судя по фону намёк на то , что Спартак вновь оденется в Адидас? Вряд ли. Обычная практика. Кто-то чипсы рекламирует, кто-то адики. Самедов тоже как-то адиков рекламил -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Рома» готова приобрести у «Спартака» Промеса, в случае неудачи с Марезом
Полузащитник «Спартака» Куинси Промес может перейти в «Рому». По информации La Gazzetta dello Sport, римляне сделали последнее предложение «Лестеру» за Рияда Мареза в размере 35 миллионов евро и будут ждать ответа до 15 августа. В случае отказа, «Рома» готова приобрести хавбека «Спартака». Источник — La Gazzetta dello Sport |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес вызван в сборную Голландии.
Главный тренер сборной Голландии Дик Адвокат назвал состав на ближайшие матчи квалификации ЧМ-2018. Приглашение в национальную команду полузащитник московского «Спартака» Куинси Промес. 31 августа голландцы сыграют в гостях с Францией, а 3 сентября примут на своем поле Болгарию. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 15:42 |