![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как прикольно был лучший в этом болоте -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как прикольно был лучший в этом болоте не повезло ему с поколением... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко парня, ему бы играть в командах с поставленной игрой, где он часть этой системы игровой.
Как только Спартак начинает колбасить, начинается игра-отдай мяч Промесу и он становится первым парнем на деревне, просто запредельного уровня, в сравнении с партнерами. И сборная такая же.. Как только Масс игру наладит системную (если это случится) статы Промеса снизятся.. Так и просидит у нас да в сборной , и в большой клуб не уйдет, и сам заскучает.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, оч бледно он смотрелся на фоне настоящих звезд. Думаю 30 за него точно никто не даст. Если только в Китае
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, оч бледно он смотрелся на фоне настоящих звезд. Думаю 30 за него точно никто не даст. Если только в Китае ну и не надо, какой толк нам болельщикам от этих 30 с продажи Промеса? Если будет желание играть, пусть играет и продолжает радовать, если захочет уйти в топ чемпионат, его нужно красиво отпускать, хоть за бесплатно) он точно заслуживает, сдержал свое слово, сделал Спартак чемпионом. @Лучший легионер Спартака за всю историю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, оч бледно он смотрелся на фоне настоящих звезд. Думаю 30 за него точно никто не даст. Если только в Китае ну и не надо, какой толк нам болельщикам от этих 30 с продажи Промеса? Если будет желание играть, пусть играет и продолжает радовать, если захочет уйти в топ чемпионат, его нужно красиво отпускать, хоть за бесплатно) он точно заслуживает, сдержал свое слово, сделал Спартак чемпионом. @Лучший легионер Спартака за всю историю. Совместить бы лучших легов вместе) Велик, Промес, Алекс) Пизда коням ебаным и бомжам))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.066 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-1 Промес голевая. Во 2 мяче пред голевая. Да и в 1 голе поучаствовал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травму не получил, уже хорошо!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.066 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок матча, безусловно! И забил и раздвала передачи на гол, жаль ЛА не использовал свои моменты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50-ый гол за Спартак в 100-м матче!
|
|
|
![]()
|
|
Каррера: Промес — выдающийся игрок, и это не открытие
https://www.championat.com/football/news-28...e-otkrytie.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие обсуждают непосредственно саму игру Промеса, но знаете помимо всего этого я не перестаю любоваться его нереальной искренностью! Эмоции в виде реакций на победы, ничьи, поражения и отдельно взятые моменты - это нечто. Иногда создается такое чувство, будто он наш воспитанник. Побольше бы таких личностей в мировом футболе! Профессионал до мозга костей! Просто в последнее время одни продажные шкуры, услышат про интерес более именитого или успешного клуба и всё - демарши устраивают! Плеваться хочется от такой стороны футбольного мира. Промес не такой. Да, настанет время и он уйдет, но до последней секунды, он будет отдавать всего себя на поле на все 100%! И когда это случится, полный стадион будет аплодировать ему стоя за все те годы, которые он был в Спартаке!
-------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за гол..
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 15:42 |