![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Антоша, жду от тебя гола Амкару!)))
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес: Хочу, чтобы меня запомнили надолго 22‑летний голландский полузащитник дал первое большое интервью в России, в котором поделился впечатлениями от первых матчей за «Спартак», от общения с Романом Широковым и Артемом Дзюбой, от песнопений фанатов красно-белых. ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/738528 гы... Дзюба и Шир его научат)) через пол года будет давать вью в стиле: "сиди дома, епт"))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес: Хочу, чтобы меня запомнили надолго 22‑летний голландский полузащитник дал первое большое интервью в России, в котором поделился впечатлениями от первых матчей за «Спартак», от общения с Романом Широковым и Артемом Дзюбой, от песнопений фанатов красно-белых. ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/738528 гы... Дзюба и Шир его научат)) через пол года будет давать вью в стиле: "сиди дома, епт"))) Не думаю, очень позитивный молодой человек... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес: "Мои мышцы не привыкли к нагрузкам, получаемым при игре на искусственном газоне".
Отсутствие достаточной практики игры на искусственном газоне стало причиной травмы полузащитника "Спартака" Квинси Промеса, полученной в матче шестого тура чемпионата России против "Амкара". Об этом он рассказал ИТАР-ТАСС. Промес был заменен на Джано Ананидзе в середине первого тайма при счете 0:0. "В какой-то момент я почувствовал боль в задней поверхности бедра. Каждый шаг доставлял мне дискомфорт, поэтому пришлось попросить замену. Думаю, эту травму можно объяснить тем, что мои мышцы не привыкли к нагрузкам, получаемым при игре на искусственном газоне. Да, мы тренировались на синтетике, играли здесь против "Уфы" на прошлой неделе. Но, видимо, этого оказалось недостаточно", - рассказал Промес. http://football.kuli...news.htm?317166 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес, супер талантливый, из него можно, лепить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Хурадо не забил после его передачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травма как я понял не серьёзная!?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что там по поводу его травмы??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там по поводу его травмы?? да вроде всё норм, вью было его, мол просто мышцам некомфортно на синтетике -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ебать того врот сука нахуй кто блять сглазил Спартак?
Alexander Petrov @Udraletsontour 2 мин. За час до начала отборочного матча между молодежками Голландии и Грузии стало известно: Промес - мимо, травма ахилла. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что же за хуйня такая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:34 |