![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес – лучший футболист России по версии «Советского спорта»
https://www.sovsport.ru/football/articles/1...vetskogo-sporta -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес назван лучшим игроком 2017 года по итогам опроса «СЭ»
«Спорт-Экспресс» провел голосование среди тренеров, журналистов, менеджеров и болельщиков, чтобы определить лучшего игрока года в РФПЛ. Голосование проводилось при поддержке РФС и РФПЛ. По итогам суммарного голосования лучшим назван полузащитник «Спартака» Куинси Промес. В первой пятерке также Игорь Акинфеев (ЦСКА), Федор Смолов («Краснодар»), Александр Кокорин («Зенит»), Денис Глушаков («Спартак») Всего голоса были отданы за 28 игроков из 8 команд. Источник — официальный сайт РФС |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.061 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес признан лучшим футболистом 2017 года в России
https://www.sovsport.ru/football/news/10206...sii?from=scroll Полузащитник «Спартака» Квинси Промес прокомментировал победу в номинации лучшего футболиста 2017 года в России по опросу «Футбола» В голосовании приняли участие 279 журналистов ведущих средств массовой информации и представителей пресс-служб. «Я выбрал «Спартак», потому что это лучший и сильнейший клуб в России. Знал, что он долгое время не побеждал в чемпионате. Мне хотелось войти в историю вместе с клубом, и сейчас мы чемпионы. Думаю, что многие запомнят меня. Россия — отличное место, чтобы расти и становиться лучшим игроком. Я очень усердно работал каждый год, чтобы достичь этого уровня. Я в команде уже четвертый год, и меня признают лучшим игроком года», - сказал Промес. Напомним, что в 2017 году Промес забил 23 мяча за «Спартак» и сборную Голландии. Вместе с красно-белыми полузащитник стал чемпионом России и выиграл Суперкубок страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес признан лучшим футболистом 2017 года в России https://www.sovsport.ru/football/news/10206...sii?from=scroll Полузащитник «Спартака» Квинси Промес прокомментировал победу в номинации лучшего футболиста 2017 года в России по опросу «Футбола» В голосовании приняли участие 279 журналистов ведущих средств массовой информации и представителей пресс-служб. «Я выбрал «Спартак», потому что это лучший и сильнейший клуб в России. Знал, что он долгое время не побеждал в чемпионате. Мне хотелось войти в историю вместе с клубом, и сейчас мы чемпионы. Думаю, что многие запомнят меня. Россия — отличное место, чтобы расти и становиться лучшим игроком. Я очень усердно работал каждый год, чтобы достичь этого уровня. Я в команде уже четвертый год, и меня признают лучшим игроком года», - сказал Промес. Напомним, что в 2017 году Промес забил 23 мяча за «Спартак» и сборную Голландии. Вместе с красно-белыми полузащитник стал чемпионом России и выиграл Суперкубок страны. Кстати поздравляю! Вчера как то упустил:) Думаю заслужено!!! Наш чел!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес признан лучшим футболистом 2017 года в России https://www.sovsport.ru/football/news/10206...sii?from=scroll Полузащитник «Спартака» Квинси Промес прокомментировал победу в номинации лучшего футболиста 2017 года в России по опросу «Футбола» В голосовании приняли участие 279 журналистов ведущих средств массовой информации и представителей пресс-служб. «Я выбрал «Спартак», потому что это лучший и сильнейший клуб в России. Знал, что он долгое время не побеждал в чемпионате. Мне хотелось войти в историю вместе с клубом, и сейчас мы чемпионы. Думаю, что многие запомнят меня. Россия — отличное место, чтобы расти и становиться лучшим игроком. Я очень усердно работал каждый год, чтобы достичь этого уровня. Я в команде уже четвертый год, и меня признают лучшим игроком года», - сказал Промес. Напомним, что в 2017 году Промес забил 23 мяча за «Спартак» и сборную Голландии. Вместе с красно-белыми полузащитник стал чемпионом России и выиграл Суперкубок страны. Кстати поздравляю! Вчера как то упустил:) Думаю заслужено!!! Наш чел!:) Присоединяюсь! Кстати, а где можно посмотреть, кто за кого голосовал? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.061 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес: «Мне всегда хотелось войти в историю вместе со «Спартаком»
https://www.ftbl.ru/in-focus/kvinsi-promes-.../#ixzz52SkEK0mF Впервые в ХХI лучшим игроком года по опросу еженедельника «Футбол» признан футболист московского «Спартака». Квинси Промес был одним из тех, кто привел команду к первому за долго время чемпионскому титулу. И теперь в конце года он принимает поздравления и рассказывает о «Хэнд мейд водке», своем бизнесе и просит никому не рассказывать о его мечте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Квинси Промес признан лучшим футболистом 2017 года в России https://www.sovsport.ru/football/news/10206...sii?from=scroll Полузащитник «Спартака» Квинси Промес прокомментировал победу в номинации лучшего футболиста 2017 года в России по опросу «Футбола» В голосовании приняли участие 279 журналистов ведущих средств массовой информации и представителей пресс-служб. «Я выбрал «Спартак», потому что это лучший и сильнейший клуб в России. Знал, что он долгое время не побеждал в чемпионате. Мне хотелось войти в историю вместе с клубом, и сейчас мы чемпионы. Думаю, что многие запомнят меня. Россия — отличное место, чтобы расти и становиться лучшим игроком. Я очень усердно работал каждый год, чтобы достичь этого уровня. Я в команде уже четвертый год, и меня признают лучшим игроком года», - сказал Промес. Напомним, что в 2017 году Промес забил 23 мяча за «Спартак» и сборную Голландии. Вместе с красно-белыми полузащитник стал чемпионом России и выиграл Суперкубок страны. Кстати поздравляю! Вчера как то упустил:) Думаю заслужено!!! Наш чел!:) Присоединяюсь! Кстати, а где можно посмотреть, кто за кого голосовал? итоги голосования https://www.ftbl.ru/blogs/itogi-golosovaniy...tsifry-i-fakty/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес признан лучшим футболистом 2017 года в России https://www.sovsport.ru/football/news/10206...sii?from=scroll Полузащитник «Спартака» Квинси Промес прокомментировал победу в номинации лучшего футболиста 2017 года в России по опросу «Футбола» В голосовании приняли участие 279 журналистов ведущих средств массовой информации и представителей пресс-служб. «Я выбрал «Спартак», потому что это лучший и сильнейший клуб в России. Знал, что он долгое время не побеждал в чемпионате. Мне хотелось войти в историю вместе с клубом, и сейчас мы чемпионы. Думаю, что многие запомнят меня. Россия — отличное место, чтобы расти и становиться лучшим игроком. Я очень усердно работал каждый год, чтобы достичь этого уровня. Я в команде уже четвертый год, и меня признают лучшим игроком года», - сказал Промес. Напомним, что в 2017 году Промес забил 23 мяча за «Спартак» и сборную Голландии. Вместе с красно-белыми полузащитник стал чемпионом России и выиграл Суперкубок страны. Кстати поздравляю! Вчера как то упустил:) Думаю заслужено!!! Наш чел!:) Присоединяюсь! Кстати, а где можно посмотреть, кто за кого голосовал? итоги голосования https://www.ftbl.ru/blogs/itogi-golosovaniy...tsifry-i-fakty/ Спасибо! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес: «Мне всегда хотелось войти в историю вместе со «Спартаком» https://www.ftbl.ru/in-focus/kvinsi-promes-.../#ixzz52SkEK0mF Впервые в ХХI лучшим игроком года по опросу еженедельника «Футбол» признан футболист московского «Спартака». Квинси Промес был одним из тех, кто привел команду к первому за долго время чемпионскому титулу. И теперь в конце года он принимает поздравления и рассказывает о «Хэнд мейд водке», своем бизнесе и просит никому не рассказывать о его мечте. ![]() Лучший легионер в истории ФКСМ. Имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:38 |