![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрел? Так же как за нас в последних матчах играл? Еще даже хуже, я бы сказал -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий "Спартака" Квинси Промес оформил хет-трик в матче 25-го тура чемпионата России против "Анжи" на 27-й минуте.
В истории российской футбольной премьер-лиги никому не удавалось оформить хет-трик так быстро. Лучший результат принадлежал армейцу Зорану Тошичу, отправившему третий мяч в ворота "Краснодара" на 39-й минуте. Зато по меркам чемпионата России результат Промеса не является даже клубным рекордом. Владимир Бесчастных забивал три гола "Крыльям" за 20 минут. А динамовец Антон Хазов в 2001 году трижды огорчил "Факел" уже к 12-й минуте встречи. Уже к 27-й минуте матча красно-белые повели со счётом 3:0 благодаря хет-трику Квинси Промеса. Голландский футболист забил свой 62-й гол за «Спартак» в 122-м матче во всех турнирах. Таким образом, он опередил экс-форварда команды Веллитона (61) в списке лучших бомбардиров в истории клуба, а также сравнялся по количеству забитых мячей с бывшими нападающими «Спартака» Юрием Севидовым и Виктором Семёновым. Лидером списка является Никита Симонян (160 голов в 245 матчах). Также Промес догнал экс-нападающего «Зенита» Халка по голам в матчах РФПЛ. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес возвращается!! Поздравляю.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев классно сейчас сказал про Промеса:"Идите Вы со своими Барселонами, я хочу чтобы он в Спартаке играл."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовремя проснулся. Надеюсь и вслед матчах будет забивать )))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, последний сезон в Спартаке. Наслаждайтесь последними играми Квинси в красно-белой майке
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, последний сезон в Спартаке. Наслаждайтесь последними играми Квинси в красно-белой майке Уж и не знаешь, что лучше, когда Квинси забивает, но вероятность его ухода возрастает, либо когда он играет так, как до вчерашнего матча и нах никому не нужен, кроме нас... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, последний сезон в Спартаке. Наслаждайтесь последними играми Квинси в красно-белой майке Уж и не знаешь, что лучше, когда Квинси забивает, но вероятность его ухода возрастает, либо когда он играет так, как до вчерашнего матча и нах никому не нужен, кроме нас... сейчас идеальная ситуация - Квинси готов к шагу вперед, клуб подготовился и тоже готов к его продаже, сделка выгодна всем. Только грустно от всего этого((( -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, последний сезон в Спартаке. Наслаждайтесь последними играми Квинси в красно-белой майке Уж и не знаешь, что лучше, когда Квинси забивает, но вероятность его ухода возрастает, либо когда он играет так, как до вчерашнего матча и нах никому не нужен, кроме нас... сейчас идеальная ситуация - Квинси готов к шагу вперед, клуб подготовился и тоже готов к его продаже, сделка выгодна всем. Только грустно от всего этого((( а я бы на месте Промеса ещё подумал бы, может лучше быть звездой в Спартаке, чем средним игроком в Европе? не хочется, чтобы его судьба была как у Веллитона -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это жизнь, это нормально
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
думаю, последний сезон в Спартаке. Наслаждайтесь последними играми Квинси в красно-белой майке Уж и не знаешь, что лучше, когда Квинси забивает, но вероятность его ухода возрастает, либо когда он играет так, как до вчерашнего матча и нах никому не нужен, кроме нас... сейчас идеальная ситуация - Квинси готов к шагу вперед, клуб подготовился и тоже готов к его продаже, сделка выгодна всем. Только грустно от всего этого((( а я бы на месте Промеса ещё подумал бы, может лучше быть звездой в Спартаке, чем средним игроком в Европе? не хочется, чтобы его судьба была как у Веллитона как у Веллитона у него не будет, они совершенно разные. Он не имеет права не попробовать -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, последний сезон в Спартаке. Наслаждайтесь последними играми Квинси в красно-белой майке Уж и не знаешь, что лучше, когда Квинси забивает, но вероятность его ухода возрастает, либо когда он играет так, как до вчерашнего матча и нах никому не нужен, кроме нас... сейчас идеальная ситуация - Квинси готов к шагу вперед, клуб подготовился и тоже готов к его продаже, сделка выгодна всем. Только грустно от всего этого((( Будут ли предложения от достойных клубов и по достойным деньгам? По деньгам потянет тока Англия имхо и клубы не лигочемпионского разлива имхо ... а переходить ли в условный Саунгемптон Квинси самому решать и это если 30 предложат. Так что я не дал бы100% что уйдет ... сильновероятно , но не неминуемо имхо.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как у Веллитона у него не будет, они совершенно разные. Он не имеет права не попробовать Да попробовать может, но, по меркам Голландии игрок он выше среднего не звезда. Даже в сборной не блещет. А Голландия ниже уровня РФПЛ, во всяком случае рейтинг стран об этом говорит. Бывает так, что Спартак просто его команда. В другом клубе может просто затеряться. Риск есть. Если делать шаг вперёд, то должен быть ТОП клуб, а не середняк, пусть даже и английской лиги. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:38 |