![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти слухи могли и самого игрока вывести из равновесия, мол меня хотели купить европейские клубы, а Спартак не отпустил... Ну и пошла обида.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: было сложно сконцентрироваться на пенальти, видел лазер перед глазами
Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес прокомментировал поражение в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов с ПАОКом (2:3), а также рассказал об ослеплении лазером перед исполнением пенальти. «Было сложно сконцентрироваться перед пенальти. Видел много зелёного лазера перед глазами. Я взял на себя ответственность, я промазал. Это мне очередной урок. Иногда мы забиваем, иногда промахиваемся, но пока не конец. Нам, конечно, не хватало наших фанатов. Но, считаю, мы играли фантастически первые 20 минут. Мы вели — 2:0. Я думал, что мы не должны дать сопернику много шансов. Но потом мы получили пенальти, потом счёт стал 2:2, потом мы проиграли. Мы знаем, что это тяжело, но ничего ещё не закончено», — передаёт слова Промеса корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. Почему тогда решил бить? Ударил бы кто-то другой! В конечном итоге подвел команду... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря - без разницы: просто не забил бы кто-то другой. У нас нет игрока с настолько железными нервами и не поддающимся общекомандной истерии, чтобы забить в тот момент. Не Промес - так Комбаров; не Комбаров - так ЛА; не Ла - так Фернандо; не Фернандо - так Зобнин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Писарев: "Зарплата Промеса - 4 миллиона евро. Его уже давно продавать пора!"
Бывший нападающий "Спартака" Николай Писарев после игры с ПАОК (2:3) в интервью "СЭ" отметил, что форвард Квинси Промес не справляется со своими обязанностями в команде. По его словам, голландца необходимо продать. - Что творится с Промесом? - Да его уже давно продавать пора! Все по-прежнему восхищаются Антошкой, но надо смотреть правде в глаза. В Салониках был никакой. В предыдущих матчах – тоже. Если Промес действительно хочет чего-то добиться в футболе, свой уровень нужно подтверждать в каждой игре. - Расставаться с ним "Спартак" не торопится. - По моей информации, зарплата Промеса – четыре миллиона евро в год. Где еще дадут столько? Вот он никуда и не рвется. (Александр КРУЖКОВ) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы плохо Квинси не играл, но наезд на него в социальных сетях - это низко. Он все равно не заслужил этого, не должны 4 года идеальной службы перечеркиваться полугодом ватокатания
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с Квинси в ЕК сыграли 10 матчей. Только в одном из них он показал что-то стоящее (и сразу - 2+2). Но в 9 матчах его на поле практически не было. Так что, как бы дико это не звучало, с ним на поле у нас будет на одного игрока меньше. Плюсом является то, что это все же не минус игрок, а скорее размен - следить за ним будут зорко, на его сдерживание будут тратиться силы. Мда тут, в ЕК, он сильно на Велика смахивает! Велика он всё же превзошёл.. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес - наш лучший легионер. Не считаю, что его относительно неудачная игра сейчас - повод для нападок. Все образуется. Нужно терпение.
-------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес - наш лучший легионер. Не считаю, что его относительно неудачная игра сейчас - повод для нападок. Все образуется. Нужно терпение. Это сейчас длится уже третью игру. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то уже полгода, если не считать Анжи. Это уже срок Прошлое забудем -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес - наш лучший легионер. Не считаю, что его относительно неудачная игра сейчас - повод для нападок. Все образуется. Нужно терпение. Для меня пол года не является "сейчас". Для меня это - уже давно! какие тут все требовательные - вынь да положь! Каждый второй тут норовит полсостава сплавить, продать, подарить. Промес - амбициозный молодой профессионал. Он своего слова еще не сказал. Ни за Спартак, ни за европейский топ-клуб. Скажет. |
|
|
![]()
|
|
какие тут все требовательные - вынь да положь! Каждый второй тут норовит полсостава сплавить, продать, подарить. Промес - амбициозный молодой профессионал. Он своего слова еще не сказал. Ни за Спартак, ни за европейский топ-клуб. Скажет. Может пока не поздно, пусть говорит в Европе? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Российский спортивный журналист и комментатор Василий Уткин высказал мнение о том, стоит ли «Спартаку» расстаться с полузащитником из Нидерландов Квинси Промесом.
https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=460147 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представляю, что писали бы о Ташаеве, сделай он гол плюс пас в двух последних играх)))
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:42 |