![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению ушел... Удачи тебе!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю тебе удачи!!!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро увидим в Краснодаре, Севилья в группе с Краснодаром в ЛЕ )
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промеса барыжили его агенты с конца чемпионата мира, но не сросталось, из-за: 1) сумма отступных + личка (налоги) и 2) Голландия не попала на ЧМ.
Была надежда, что не уедет (хотя Антошка меня сильно взбесил с ПАОКом), Но тут на флажке подсуетилась Севилья. Сумма 25,5 (слух верный, из курилки: 30 лямов минус 15%). Тоговались три дня за бонус (подъемные (2 ляма)). Как болельщик Спартака я как и многие тоже считаю, что Промесу пора было уходить. Он стал терять мотивацию, а человек он очень хороший. И попрощался хорошо. Ну, а то что наши отпустили на флажке. Это по человечески правильно. Что касаеться команды - в большей степени разделяю мнения тех, кто говорит, что Спартак стал слишком от Промеса зависим. А щас начнеться суета за место в сотаве. Как по мне, так Ломовицкий справа в группу атаки (Самедов на подменку), Ташаев справа (Роша на подменку) - не так уж и плохо. Антошка же был железобетонная основа! К нему все привыкли, и соперники тоже. А щас можно пошустрить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и тему пора закрывать
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы пока не закрывал пока тему. Разве что можно подпись изменить. Все равно, обсуждать же где-то переход Промеса надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промеса барыжили его агенты с конца чемпионата мира, но не сросталось, из-за: 1) сумма отступных + личка (налоги) и 2) Голландия не попала на ЧМ. Была надежда, что не уедет (хотя Антошка меня сильно взбесил с ПАОКом), Но тут на флажке подсуетилась Севилья. Сумма 25,5 (слух верный, из курилки: 30 лямов минус 15%). Тоговались три дня за бонус (подъемные (2 ляма)). Как болельщик Спартака я как и многие тоже считаю, что Промесу пора было уходить. Он стал терять мотивацию, а человек он очень хороший. И попрощался хорошо. Ну, а то что наши отпустили на флажке. Это по человечески правильно. Что касаеться команды - в большей степени разделяю мнения тех, кто говорит, что Спартак стал слишком от Промеса зависим. А щас начнеться суета за место в сотаве. Как по мне, так Ломовицкий справа в группу атаки (Самедов на подменку), Ташаев справа (Роша на подменку) - не так уж и плохо. Антошка же был железобетонная основа! К нему все привыкли, и соперники тоже. А щас можно пошустрить. согласен во многом! в этом году Антоха был уже не тот и я думаю что мы получили бы скорее еще одно Велика, чем обратное! а деньги - деньги влияют, но тут Севилья подсуетилась и рискнула, взяв игрока на спаде! Есть большой риск, что не заиграет, при самой большой личке... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за все! Удачи!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец «Спартака» объяснил продажу Промеса проблемами в области fair play https://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=462799 Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал продажу полузащитника Квинси Промеса в «Севилью». Промес подписал с испанским клубом пятилетний контракт. Промес перешел в «Спартак» в 2014 году из «Твенте». В 135 матчах за московскую команду он забил 66 голов. В прошлом сезоне Лиги чемпионов Промес ярко проявил себя в домашнем матче группового этапа против «Севильи» (5:1), забив два гола и сделав две голевые передачи. «Удачная ли сделка? С учетом той ситуации, в которую мы попали… Если бы мы попали в Лигу чемпионов, и он удачно выступил бы там, конечно, мы заработали бы больше денег. Но что произошло, то произошло. Поэтому, естественно, без Лиги чемпионов у клуба возникли проблемы с точки зрения финансового fair play — потеря 25 млн. Поэтому эти потери пришлось компенсировать этой сделкой. Прощание? Мы опубликовали на сайте. А так — приедет за вещами, попрощаемся. Не переживайте», — сказал Федун |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.979 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато хоть цветам Квин не поменял предпочтения, одним КБ предпочел другие КБ))
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне, чем средненькая Севилья лучше всемирно известного Спартака? Ладно бы Барса там или Реал!? Вообще логики не вижу, при том там ему место в основе не гарантированно! "Средненькая" Севилья выиграла три Лиги Европы подряд, дошла в прошлом сезоне до четвертьфинала Лиги чемпионов и играет в одном из двух сильнейших чемпионатов Европы. И, простите, чего добился "всемирно известный" Спартак. Тут можно упрекать только в том, что могли продать намного дороже, но понадеялись на успешную вторую половину прошлого сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато хоть цветам Квин не поменял предпочтения, одним КБ предпочел другие КБ)) а до этого твенте и аякс))) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне, чем средненькая Севилья лучше всемирно известного Спартака? Ладно бы Барса там или Реал!? Вообще логики не вижу, при том там ему место в основе не гарантированно! "Средненькая" Севилья выиграла три Лиги Европы подряд, дошла в прошлом сезоне до четвертьфинала Лиги чемпионов и играет в одном из двух сильнейших чемпионатов Европы. И, простите, чего добился "всемирно известный" Спартак. Тут можно упрекать только в том, что могли продать намного дороже, но понадеялись на успешную вторую половину прошлого сезона. ага, кайфую от этого постоянно))) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:32 |