![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох не факт, что заиграет. Посмотрим. Конечно не факт. Даже если бы Месси пришёл, то не факт, что заиграл бы Я думаю понятно о чём я - игрок на спаде явном. Мотивации особо не прослеживается. Остаётся надеяться на профессионализм и на то что в нашем дне больших скилов не нужно. С радостью бы махнул Квинси и на Месси и на Роналду. На Пеле еще можно. Удачи Промесу, давай рви всех! При чём тут Пеле возникает вопрос? Так то если речь об возрасте, то достаточно на результативность посмотреть сабжей в топ чемпах... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох не факт, что заиграет. Посмотрим. Конечно не факт. Даже если бы Месси пришёл, то не факт, что заиграл бы Я думаю понятно о чём я - игрок на спаде явном. Мотивации особо не прослеживается. Остаётся надеяться на профессионализм и на то что в нашем дне больших скилов не нужно. С радостью бы махнул Квинси и на Месси и на Роналду. Я не согласен, что он на явном спаде. То что не играл почти месяц - да. А так за отведенное ему время забить 6 мячей вполне нормальный показатель. Если перевести голы за отведенное время, то получается 1 гол за неполные 2 игры |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С возвращением! Эх, до игры б с мусорами бы его.
-------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не согласен, что он на явном спаде. То что не играл почти месяц - да. А так за отведенное ему время забить 6 мячей вполне нормальный показатель. Если перевести голы за отведенное время, то получается 1 гол за неполные 2 игры Скажем так, когда тренеры его ставили куда надо, он и забивал достаточно. Если в Севилье Мачин его правшу использовал как ЛЕВОГО ЛАТЕРАЛЯ, где он бороздил всю бровку и вешал, то какие могут быть предъявы насчет голов! Т. Е. по аналогии с Рианчо, у которого он тоже играл левого нападающего. В Аяксе картина та же. Он "десяткой" выходил считанное число раз. Надеюсь у нас это будет его постоянное место на поле. Вот тогда и поглядим, есть ли спад или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается , что он не изменит кардинально нынешнюю игру в Спартаке
и взяли его больше, как символ (для болел) ... того чемпионского состава |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не согласен, что он на явном спаде. То что не играл почти месяц - да. А так за отведенное ему время забить 6 мячей вполне нормальный показатель. Если перевести голы за отведенное время, то получается 1 гол за неполные 2 игры Скажем так, когда тренеры его ставили куда надо, он и забивал достаточно. Если в Севилье Мачин его правшу использовал как ЛЕВОГО ЛАТЕРАЛЯ, где он бороздил всю бровку и вешал, то какие могут быть предъявы насчет голов! Т. Е. по аналогии с Рианчо, у которого он тоже играл левого нападающего. В Аяксе картина та же. Он "десяткой" выходил считанное число раз. Надеюсь у нас это будет его постоянное место на поле. Вот тогда и поглядим, есть ли спад или нет. Правоногому нападающему играть слева это нормально. Примеров множество, хотя бы Тихонов у нас. И я не уверен, что Квинси лучше играть в центре. На этой позиции нужен игрок более заточенный на пас. Козыри Квинси это скорость, мощь, напор, сильный удар. Имхо его оптимальное место именно слева. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не согласен, что он на явном спаде. То что не играл почти месяц - да. А так за отведенное ему время забить 6 мячей вполне нормальный показатель. Если перевести голы за отведенное время, то получается 1 гол за неполные 2 игры Скажем так, когда тренеры его ставили куда надо, он и забивал достаточно. Если в Севилье Мачин его правшу использовал как ЛЕВОГО ЛАТЕРАЛЯ, где он бороздил всю бровку и вешал, то какие могут быть предъявы насчет голов! Т. Е. по аналогии с Рианчо, у которого он тоже играл левого нападающего. В Аяксе картина та же. Он "десяткой" выходил считанное число раз. Надеюсь у нас это будет его постоянное место на поле. Вот тогда и поглядим, есть ли спад или нет. Правоногому нападающему играть слева это нормально. Примеров множество, хотя бы Тихонов у нас. И я не уверен, что Квинси лучше играть в центре. На этой позиции нужен игрок более заточенный на пас. Козыри Квинси это скорость, мощь, напор, сильный удар. Имхо его оптимальное место именно слева. может и не лучше, но играть в центре просто не кому.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не согласен, что он на явном спаде. То что не играл почти месяц - да. А так за отведенное ему время забить 6 мячей вполне нормальный показатель. Если перевести голы за отведенное время, то получается 1 гол за неполные 2 игры Скажем так, когда тренеры его ставили куда надо, он и забивал достаточно. Если в Севилье Мачин его правшу использовал как ЛЕВОГО ЛАТЕРАЛЯ, где он бороздил всю бровку и вешал, то какие могут быть предъявы насчет голов! Т. Е. по аналогии с Рианчо, у которого он тоже играл левого нападающего. В Аяксе картина та же. Он "десяткой" выходил считанное число раз. Надеюсь у нас это будет его постоянное место на поле. Вот тогда и поглядим, есть ли спад или нет. Правоногому нападающему играть слева это нормально. Примеров множество, хотя бы Тихонов у нас. И я не уверен, что Квинси лучше играть в центре. На этой позиции нужен игрок более заточенный на пас. Козыри Квинси это скорость, мощь, напор, сильный удар. Имхо его оптимальное место именно слева. В последний сезон в Спартаке при схеме 4-3-3 Каррера он играл левого нападающего, за отсутствием при этой схеме другого места, а не от хорошей жизни. Его единственным обыгрышем стало смещение в центр ( а как иначе для правши) , а правую ногу защитники научились держать. В центре он сможет раскачивать оборону смещаясь в разные стороны. Я выше приводил его статистику голевых передач в Спартаке , даже Дмитрий "Навесов" ему уступает. Игры покажут. Главное , что бы без травм ! А то , что он лучше Кокорина и нынешнего Бакаева вместе взятых , у меня сомнений нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, сегодня рвется в бой?!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.029 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд арестовал недвижимость Промеса стоимостью 2,7 миллиона евро
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...a-evro-1762992/ Суд арестовал недвижимость нападающего «Спартака» Квинси Промеса, информирует De Telegraaf 1 марта. Речь идет о доме в Утрехте стоимостью 2,1 миллиона евро, а также строении рядом с ним стоимостью 600 тысяч евро. По словам адвоката Иегуди Московица, арест недвижимости был произведен в рамках уголовного дела в качестве обеспечения иска о возмещении ущерба. В декабре Промес был арестован в Амстердаме и провел три дня в СИЗО по делу о нападении с ножом на родственника на семейной вечеринке летом 2020 года. Пока футболист остается подозреваемым. По сообщениям голландских СМИ, Промесу может грозить до четырех лет тюрьмы. Адвокат Промеса позже заявила, что спортсмен не мог участвовать в инциденте, который произошел в конце июля 2020 года на вечеринке в городе Абкауде. По ее словам, футболиста там не было. Сам игрок также отрицает обвинения. Напомним, в конце февраля Промес вернулся в «Спартак» из «Аякса». Его контракт рассчитан на 3,5 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасодют, как пить дать, пасодют!(С) Ну ему до футбола теперь что ли???
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.029 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что с покупкой Квинси сделали очередную глупость, которым несть числа. ((
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:55 |