![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что с покупкой Квинси сделали очередную глупость, которым несть числа. (( Ерёменко,Широкофф... Добавлю я сюда же Мозеса!!! Такой же ленивый, как его "родственники "! Мозес в аренде, если что... А Квинси рано вы начали хоронить... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я его не хороню! Просто прикинь, что у него в башке! Имущество отжимают,шконка ждёт...! Мне было бы не до футбола!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что с покупкой Квинси сделали очередную глупость, которым несть числа. (( Ерёменко,Широкофф... Добавлю я сюда же Мозеса!!! Такой же ленивый, как его "родственники "! Мозес в аренде, если что... А Квинси рано вы начали хоронить... Квинси хороший для рпл игрок, никто не спорит, но арест имущества наводит на мысли о реальности тюремного заключения. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радует, что Промес принесёт много пользы, он к нам надолго..)))
https://www.instagram.com/p/CL1mz4RjKQO/?ut...ton_share_sheet |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.037 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес: «Сердце подсказало, что нужно вернуться в “Спартак”»
https://spartak.com/news/2021-03-05-kvinsi_...tsya_v_spartak/ |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радует, что Промес принесёт много пользы, он к нам надолго..))) https://www.instagram.com/p/CL1mz4RjKQO/?ut...ton_share_sheet Оxyeнная шуточка... Правда с конским душком, но ничего... -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.112 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси хороший для рпл игрок, никто не спорит, но арест имущества наводит на мысли о реальности тюремного заключения. Арест имущества как накладывается, так и снимается. Обычная мера обеспечения, блокирующая возможность продажи на время пока ведётся дело. Тем более что Квинси сейчас в другой стране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промесу понадобился всего 1 матч и 8 минут, чтобы догнать в чемпионате по количеству голов 35-миллионного Малкома, который свой гол забил грозному Тамбову.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин даете, парень только приехал и через 2 дня в основу, а вы его уже похоронили. Надеюсь вчера он заткнул рот скептикам. Антоха давай с динамо жги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин даете, парень только приехал и через 2 дня в основу, а вы его уже похоронили. Надеюсь вчера он заткнул рот скептикам. Антоха давай с динамо жги! По крайней мере, с учетом заявления Попова, что Промеса взяли вместо Кокорина, не думаю, что кто то вновь пожалеет о последнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин даете, парень только приехал и через 2 дня в основу, а вы его уже похоронили. Надеюсь вчера он заткнул рот скептикам. Антоха давай с динамо жги! По крайней мере, с учетом заявления Попова, что Промеса взяли вместо Кокорина, не думаю, что кто то вновь пожалеет о последнем. Шикарный размен. Фиорентина уже что то заподозрила). Итальянский журналист Стефано Каппеллини подверг критике трансфер российского нападающего Александра Кокорина в "Фиорентину". "В зимнее трансферное окно клубы обычно закрывают дыры в составе. Но если судить по игре Кокорина, то его трансфер нельзя назвать ремонтом. В его случае заплатка хуже дырки", - приводит слова Каппеллини Viola News. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес будет лидером команды, у меня сомнений нет. Интересно, Мостовой уже засунул язык в жопу?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.037 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес будет лидером команды, у меня сомнений нет. Интересно, Мостовой уже засунул язык в жопу? Рано делать выводы. Я тоже надеюсь что Промес в этом сезоне притерется и еще штуки 4-5 положит, а вот в следующем себя покажет во всей красе. Кстати, а суды в Нидерландах такие же как у нас "тягомотные"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:20 |