![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.893 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дерби не блеснул, конечно, но защита у ЦКГ была настроена грамотно. Удар в добавленное время к 1 тайму был очень перспективный, но заблокирован. В итоге - голевая передача. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, но пока что мёртвый! Надеюсь предсезонка пойдёт на пользу!
-------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот еще новость - Ларссон сообщил, что готов рассмотреть предложение от дортмундской «Боруссии»
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, ничего удивительного в его игре нет.
Обычное дело, когда у футболиста, хоть и классного, нет своего места на поле. в чемпионский сезон Каррера быстро отказался от сехмы в три защитника не зря. Надеюсь, новый тренер вернется к 4-3-3, в том числе и из-за Квинси. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.916 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть все не испортил... Но хорошо, хоть во 2 тайме 1 забил, хотя мог бы и еще положить
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.916 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: «Мы знаем, как больно вылетать из квалификации, но я всегда на позитиве и верю, что «Спартак» будет в ЛЧ» https://bobsoccer.ru/user/38226/blog/promes...udet-v-lch.html Полузащитник «Спартака» Квинси Промес поделился впечатлениями после завершения сезона. Сегодня красно-белые в последнем туре РПЛ сыграли вничью с «Ахматом» (2:2) и завоевали серебряные медали, а также путевку в 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов. — Хотел бы ты снова сыграть с ПАОК в квалификации Лиги чемпионов и вернуть им долг? — Мне без разницы, с кем играть. Мы знаем, как больно вылетать из квалификации, но мы уже играли и в групповом этапе. Вы знаете, что я всегда на позитиве, поэтому верю, что наша команда будет в Лиге чемпионов. Когда ты играешь в таком турнире, то думаешь только о победе. — О чем думал в перерыве? Много ли раз в голове прокрутил тот выход один на один, который не реализовал? Когда ты был так зол в последний раз, много ругался? — Да, я злился только на себя, пытался себя завести. Я чувствую ответственность, я должен забивать голы. Думаю, что я исправился перед болельщиками во втором тайме, сделал все для этого. — Как оценишь свой отрезок после возвращения в «Спартак»? Как ты чувствуешь себя здесь по сравнению с 2017 годом? — Мне еще нужно время. Я прибыл сюда зимой, был не знаком с новой командой. Много различий, но я все тот же игрок. У всех высокие ожидания, но нужно немного подождать. — Насколько тебя беспокоит проблема с сухожилием? Сказывалась ли она на твоей игре? — Сейчас все в порядке. Я был готов помочь команде. — Насколько разумно играть в такую погоду? Как тебе ощущалось на поле? — Было очень тяжело. Когда ты на поле делаешь пару спринтов, после этого очень трудно дышать. Но соперник находился в таких же условиях. — Получил ли ты уже медаль за чемпионство в «Аякс? Какого это — получить две медали за сезон? — Это невероятно! «Аякс» — фантастический клуб. Я рад, что был частью клуба. Они это заслужили. Я стараюсь принести эту энергию в «Спартак». Надеюсь, что мы тоже выиграем много трофеев, — передает слова Промеса корреспондент. Промес перешел в «Спартак» из «Аякса» в феврале. Ранее футболист уже выступал за москвичей с 2014-го по 2018 год. |
|
|
![]()
|
|
Отбыл в сборную
|
|
|
![]()
|
|
Промес вошел в окончательную заявку сборной Нидерландов на Евро
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что в заявке голландцев значится, как полузащитник, хотя он форвард.
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно легионерское место освобождается???
|
|
|
![]()
|
|
«По результатам МРТ у Промеса зафиксировано незначительное повреждение мышцы. Ожидаем, что он вернется в строй к следующему матчу», — сообщили в пресс-службе «Спартака» ТАСС.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.254 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«По результатам МРТ у Промеса зафиксировано незначительное повреждение мышцы. Ожидаем, что он вернется в строй к следующему матчу», — сообщили в пресс-службе «Спартака» ТАСС. Хз плюс это или минус для команды. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Промес приступил к индивидуальным тренировкам
https://bobsoccer.ru/user/45282/blog/promes...renirovkam.html Нападающий "Спартака" Квинси Промес, который пропустил начало сезона из-за повреждения, возвращается к тренировкам, сообщает пресс-служба клуба. "С возвращением, Антоха! Промес приступил к индивидуальным тренировкам и вовсю работает, чтобы поскорее помогать команде в матчах", - написано в сообщении "Спартака" в твиттере. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 04:46 |