![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: у Промеса было предложение от «Манчестер Юнайтед»
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун сообщил, что полузащитник Квинси Промес, который этим летом стал игроком красно-белых, также рассматривал предложение от «Манчестер Юнайтед». В пяти матчах российской Премьер-Лиги Промес забил два мяча и отдал одну голевую передачу. «Глядя на сегодняшнюю игру Промеса нельзя сказать, что мы не усилились. Была жесточайшая конкуренция, у него на руках было предложение от «Манчестер Юнайтед». Это наша вторая серьёзная покупка, нам пришлось проделать большую работу. И парень очень толковый", — отметил Федун, который также высказал о задачах красно-белых в нынешнем сезоне. «Мы всегда говорили о первом месте. Всё-таки хочется выиграть чемпионат. А для этого надо побеждать в каждом матче на домашнем стадионе и в среднем брать по два очка на выезде. Тогда мы, скорее всего, сможем оказаться на первом месте» http://www.championat.com/football/news-19...r-junajted.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а чего - сегодня Лёнчик на коне. Да и Квинси шикарен!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За голы молодец.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: у Промеса было предложение от «Манчестер Юнайтед» Владелец московского «Спартака» Леонид Федун сообщил, что полузащитник Квинси Промес, который этим летом стал игроком красно-белых, также рассматривал предложение от «Манчестер Юнайтед». В пяти матчах российской Премьер-Лиги Промес забил два мяча и отдал одну голевую передачу. «Глядя на сегодняшнюю игру Промеса нельзя сказать, что мы не усилились. Была жесточайшая конкуренция, у него на руках было предложение от «Манчестер Юнайтед». Это наша вторая серьёзная покупка, нам пришлось проделать большую работу. И парень очень толковый", — отметил Федун, который также высказал о задачах красно-белых в нынешнем сезоне. «Мы всегда говорили о первом месте. Всё-таки хочется выиграть чемпионат. А для этого надо побеждать в каждом матче на домашнем стадионе и в среднем брать по два очка на выезде. Тогда мы, скорее всего, сможем оказаться на первом месте» http://www.championat.com/football/news-19...r-junajted.html Федун в своем репертуаре. А еще славно его по поводу приобретений потроллил сегодня Василий... -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: у Промеса было предложение от «Манчестер Юнайтед» Владелец московского «Спартака» Леонид Федун сообщил, что полузащитник Квинси Промес, который этим летом стал игроком красно-белых, также рассматривал предложение от «Манчестер Юнайтед». В пяти матчах российской Премьер-Лиги Промес забил два мяча и отдал одну голевую передачу. «Глядя на сегодняшнюю игру Промеса нельзя сказать, что мы не усилились. Была жесточайшая конкуренция, у него на руках было предложение от «Манчестер Юнайтед». Это наша вторая серьёзная покупка, нам пришлось проделать большую работу. И парень очень толковый", — отметил Федун, который также высказал о задачах красно-белых в нынешнем сезоне. «Мы всегда говорили о первом месте. Всё-таки хочется выиграть чемпионат. А для этого надо побеждать в каждом матче на домашнем стадионе и в среднем брать по два очка на выезде. Тогда мы, скорее всего, сможем оказаться на первом месте» http://www.championat.com/football/news-19...r-junajted.html практика его выступлений показывает обратное... Все помнят тех звезд, коих он нам пророчил. Но в Промесе есть потенциал, добьется парень, на зло Федуну-) и нам на радость |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: у Промеса было предложение от «Манчестер Юнайтед» Владелец московского «Спартака» Леонид Федун сообщил, что полузащитник Квинси Промес, который этим летом стал игроком красно-белых, также рассматривал предложение от «Манчестер Юнайтед». В пяти матчах российской Премьер-Лиги Промес забил два мяча и отдал одну голевую передачу. «Глядя на сегодняшнюю игру Промеса нельзя сказать, что мы не усилились. Была жесточайшая конкуренция, у него на руках было предложение от «Манчестер Юнайтед». Это наша вторая серьёзная покупка, нам пришлось проделать большую работу. И парень очень толковый", — отметил Федун, который также высказал о задачах красно-белых в нынешнем сезоне. «Мы всегда говорили о первом месте. Всё-таки хочется выиграть чемпионат. А для этого надо побеждать в каждом матче на домашнем стадионе и в среднем брать по два очка на выезде. Тогда мы, скорее всего, сможем оказаться на первом месте» http://www.championat.com/football/news-19...r-junajted.html Похоже, это были последние голы Куинси за Спартак.((( -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За голы молодец. Это точно, но на краю защитник его "схавал"... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куинси Промес: «Вне поля я настоящий домосед!»
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес не боится московских холодов и длительных перелетов, не любит оглядываться на прошлые успехи и знает, чем сможет покорить требовательных болельщиков красно-белых. «Я быстро адаптируюсь как к команде, так и в целом к жизни в Москве; город мне очень нравится. Для всех нас первая победа на новом стадионе была очень важна, и тем более приятно, что в такой игре удалось забить и открыть счет своим голам за «Спартак». Надеюсь, что и дальше буду приносить голы в копилку команды. Российский чемпионат безусловно сильнее голландского. Мы играем против крепких команд и замечательных футболистов. Для меня как для молодого игрока это шаг вперед и прекрасная возможность расти и прогрессировать. От нас требуют серьезного подхода к тренировкам и стопроцентного выполнения задач на поле. Всегда внимательно разбираем ошибки в командной игре. Мурат хочет, чтобы я играл справа и больше двигался, много помогает и подсказывает мне. Чувствую, что тренер верит в меня и видит мои возможности. Что касается работы над техникой, в любой команде она строится более или менее одинаково. Конечно, у каждого тренера есть свои особенности, свой подход. Мне близка философия игры Мурата Якина, я отлично понимаю, какой игры он от нас ждёт. У нас отличный коллектив. Очень сдружился с Уорисом, пока он был в «Спартаке». Вне футбола я семейный человек, мои родные уже переехали в Москву, и свободное от тренировок время я в основном провожу дома с женой и детьми. Со мной приехала жена (её зовут Джейми) и две маленькие дочки. Кроме того, со мной в Москве мама и брат. Живу, как и многие партнеры по команде, в Сити. Я не люблю ходить по ресторанам, предпочитаю домашнюю еду. Моя мама так вкусно готовит! Очень люблю, как она делает рис с курицей, это блюдо из суринамской кухни. Все свободное время стараюсь проводить дома, с детьми. Слышал, что бывает очень-очень холодно. Но разве это проблема? Просто надо будет одеваться потеплее — В игре с «Уфой» вы ассистировали Дзюбе, теперь Артем ответил вам тем же. Налаживаете взаимопонимание? — Артем — прекрасный нападающий! Стараюсь как можно чаще снабжать его хорошими мячами, ведь мы все знаем, как он умеет забивать. Я понимаю, как ему удобно играть, а он хорошо понимает меня, и, ассистируя друг другу на поле, мы становимся сильнее. Все ребята в команде стараются помочь мне быстрее адаптироваться к спартаковской игре, и матч с «Торпедо», думаю, показал, что за счет командного взаимодействия мы можем очень многое. http://www.sports.ru/football/1023712764.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://spartak.com/main/news/quincypromes/
Полная версия интервью:) Хороший он парень, наш Промес. И на поле и вне поля. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать, что я сращу поверил в этого парня!!!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра желаю сделать очередной дубль)
а вообще парень умный! Хороший футболист! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасный футболист. Рад, что такой игрок выступает за нашу команду!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес получил приглашение в национальную сборную Голландии для участия в отборочных матчах Евро-2016 против команд Казахстана и Исландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес хорош, не задержится он у нас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:35 |