IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

154 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Квинси Промес, №10, полузащитник
Kostian7777
сообщение Sep 14 2014, 17:15
Сообщение #196

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Федун: у Промеса было предложение от «Манчестер Юнайтед»

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун сообщил, что полузащитник Квинси Промес, который этим летом стал игроком красно-белых, также рассматривал предложение от «Манчестер Юнайтед». В пяти матчах российской Премьер-Лиги Промес забил два мяча и отдал одну голевую передачу.

«Глядя на сегодняшнюю игру Промеса нельзя сказать, что мы не усилились. Была жесточайшая конкуренция, у него на руках было предложение от «Манчестер Юнайтед». Это наша вторая серьёзная покупка, нам пришлось проделать большую работу. И парень очень толковый", — отметил Федун, который также высказал о задачах красно-белых в нынешнем сезоне.

«Мы всегда говорили о первом месте. Всё-таки хочется выиграть чемпионат. А для этого надо побеждать в каждом матче на домашнем стадионе и в среднем брать по два очка на выезде. Тогда мы, скорее всего, сможем оказаться на первом месте»

http://www.championat.com/football/news-19...r-junajted.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 14 2014, 17:17
Сообщение #197

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Ну а чего - сегодня Лёнчик на коне. Да и Квинси шикарен!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Azazello
сообщение Sep 14 2014, 19:58
Сообщение #198

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

За голы молодец.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Rzevskiy
сообщение Sep 14 2014, 20:40
Сообщение #199

МС

Из: Тверская обл.

Цитата(Kostian7777 @ Sep 14 2014, 18:00) *

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун сообщил, что полузащитник Квинси Промес, который этим летом стал игроком красно-белых, также рассматривал предложение от «Манчестер Юнайтед». В пяти матчах российской Премьер-Лиги Промес забил два мяча и отдал одну голевую передачу.

«Глядя на сегодняшнюю игру Промеса нельзя сказать, что мы не усилились. Была жесточайшая конкуренция, у него на руках было предложение от «Манчестер Юнайтед». Это наша вторая серьёзная покупка, нам пришлось проделать большую работу. И парень очень толковый", — отметил Федун, который также высказал о задачах красно-белых в нынешнем сезоне.

«Мы всегда говорили о первом месте. Всё-таки хочется выиграть чемпионат. А для этого надо побеждать в каждом матче на домашнем стадионе и в среднем брать по два очка на выезде. Тогда мы, скорее всего, сможем оказаться на первом месте»

Федун в своем репертуаре. А еще славно его по поводу приобретений потроллил сегодня Василий...

--------------------
Не верьте завтрашнему дню.

+Quote Post
Tibalt
сообщение Sep 14 2014, 21:27
Сообщение #200

МС

Цитата(Kostian7777 @ Sep 14 2014, 17:00) *

практика его выступлений показывает обратное... Все помнят тех звезд, коих он нам пророчил. Но в Промесе есть потенциал, добьется парень, на зло Федуну-) и нам на радость

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Sep 14 2014, 21:52
Сообщение #201

19

Из: Москва

Цитата(Kostian7777 @ Sep 14 2014, 18:00) *

Похоже, это были последние голы Куинси за Спартак.(((

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
MAP
сообщение Sep 14 2014, 23:05
Сообщение #202

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Azazello @ Sep 14 2014, 20:43) *
За голы молодец.

Это точно, но на краю защитник его "схавал"...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Спартак6212
сообщение Sep 14 2014, 23:14
Сообщение #203

КМС

Из: город Краснодар

Цитата(Патриций @ Sep 14 2014, 23:50) *
Цитата(Azazello @ Sep 14 2014, 20:43) *
За голы молодец.

Это точно, но на краю защитник его "схавал"...

Нармально он сыграл, никто его не завал!, просто он не брал на себя игру , а играл командно

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 19 2014, 14:57
Сообщение #204

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Куинси Промес: «Вне поля я настоящий домосед!»

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес не боится московских холодов и длительных перелетов, не любит оглядываться на прошлые успехи и знает, чем сможет покорить требовательных болельщиков красно-белых.

«Я быстро адаптируюсь как к команде, так и в целом к жизни в Москве; город мне очень нравится. Для всех нас первая победа на новом стадионе была очень важна, и тем более приятно, что в такой игре удалось забить и открыть счет своим голам за «Спартак». Надеюсь, что и дальше буду приносить голы в копилку команды.

Российский чемпионат безусловно сильнее голландского. Мы играем против крепких команд и замечательных футболистов. Для меня как для молодого игрока это шаг вперед и прекрасная возможность расти и прогрессировать. От нас требуют серьезного подхода к тренировкам и стопроцентного выполнения задач на поле. Всегда внимательно разбираем ошибки в командной игре. Мурат хочет, чтобы я играл справа и больше двигался, много помогает и подсказывает мне. Чувствую, что тренер верит в меня и видит мои возможности. Что касается работы над техникой, в любой команде она строится более или менее одинаково. Конечно, у каждого тренера есть свои особенности, свой подход. Мне близка философия игры Мурата Якина, я отлично понимаю, какой игры он от нас ждёт.

У нас отличный коллектив. Очень сдружился с Уорисом, пока он был в «Спартаке». Вне футбола я семейный человек, мои родные уже переехали в Москву, и свободное от тренировок время я в основном провожу дома с женой и детьми. Со мной приехала жена (её зовут Джейми) и две маленькие дочки. Кроме того, со мной в Москве мама и брат. Живу, как и многие партнеры по команде, в Сити. Я не люблю ходить по ресторанам, предпочитаю домашнюю еду. Моя мама так вкусно готовит! Очень люблю, как она делает рис с курицей, это блюдо из суринамской кухни. Все свободное время стараюсь проводить дома, с детьми. Слышал, что бывает очень-очень холодно. Но разве это проблема? Просто надо будет одеваться потеплее

— В игре с «Уфой» вы ассистировали Дзюбе, теперь Артем ответил вам тем же. Налаживаете взаимопонимание?

— Артем — прекрасный нападающий! Стараюсь как можно чаще снабжать его хорошими мячами, ведь мы все знаем, как он умеет забивать. Я понимаю, как ему удобно играть, а он хорошо понимает меня, и, ассистируя друг другу на поле, мы становимся сильнее.

Все ребята в команде стараются помочь мне быстрее адаптироваться к спартаковской игре, и матч с «Торпедо», думаю, показал, что за счет командного взаимодействия мы можем очень многое.

http://www.sports.ru/football/1023712764.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 19 2014, 17:25
Сообщение #205

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

http://spartak.com/main/news/quincypromes/
Полная версия интервью:)
Хороший он парень, наш Промес. И на поле и вне поля.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 19 2014, 17:41
Сообщение #206

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Хочу сказать, что я сращу поверил в этого парня!!!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Azazello
сообщение Sep 19 2014, 19:12
Сообщение #207

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Завтра желаю сделать очередной дубль)
а вообще парень умный! Хороший футболист!

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
BoT
сообщение Sep 19 2014, 19:15
Сообщение #208

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Прекрасный футболист. Рад, что такой игрок выступает за нашу команду!!!

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Oct 3 2014, 17:42
Сообщение #209

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Промес получил приглашение в национальную сборную Голландии для участия в отборочных матчах Евро-2016 против команд Казахстана и Исландии.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Oct 3 2014, 22:33
Сообщение #210

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Промес хорош, не задержится он у нас

+Quote Post

154 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
На главную