![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.012 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд Амстердама приговорил Промеса к 6 годам тюремного заключения по делу о контрабанде наркотиков.
Понятно, что будет апелляция и следующие инстанции обжалования приговора. На это потребуется время, но вопрос в том, как к таким историям относится ФИФА и не запретит ли организация Промесу играть в официальных матчах. А я напомню, что РПЛ все еще проводится под ее эгидой. Но даже если реакции от ФИФА не последует, то надо смотреть контракт Квинси, где, насколько я знаю, предусмотрен пункт о расторжении в случае «невозможности исполнения обязательств из-за приговора суда». Напомню, контракт Промеса со «Спартаком» будет автоматически продлен до лета 2025-го. Вот только доиграет ли он его до конца, сейчас не знает никто. Подписывайтесь: 📱@spartakoz |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало известно, какую роль Промес сыграл в контрабанде кокаина https://football24.ru/news/FK-Spartak-Moskva/ да здравствует гуманный нидерландский суд... Ну и как же без "вкаждойжопезатычкадима". И самыми первыми с комментариями выползли биатлонист губер и святой червь |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуй поверю «правосудию» этой наркопидерастической страны! Антоха за долгие годы проживания в России чем то себя запятнал? Он реально популярный человек у нас, из футболистов так точно, открыл в Москве ресторан, поет песни и снимается в клипах, причем во многих бравирует с нашим флагом, с ним водят дружбу известные персоны, типа Тимати, от его примера у них там подгарает нехило, человек стал своим и популярным в ненавистной им стране
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало известно, какую роль Промес сыграл в контрабанде кокаина https://football24.ru/news/FK-Spartak-Moskva/ не получилось , не фортануло. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упёр из телеги КБ Телеги:
"... Но, вообще говоря, не представляю, как можно совмещать должности руководителя наркокартеля (а именно такую роль ему отвела голландская прокуратура) и профессионального футболиста. Ума не приложу, правда. Если так оно все и есть, то Промес — не только футболист большой, но и маг. Правда, извините за подробности, темный." https://t.me/spartakoz/9066 Вот и я про то же: наркотой торговать не приходилось, но вот руководить небольшим коллективом - аж несколько раз, и с какой-либо другой регулярной деятельностью это настолько плохо сочетается, что можно сказать, что вообще не сочетается. Так что никакой веры прокуратуре пидарасов, и в целом Голландия идёт в страну мечтаний нимфоманок. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли мнения от юристов:
Юрист Добровинский: Если Промес подал на российское гражданство, ему ничего не грозит Известный российский юрист и адвокат Александр Добровинский в беседе с «РБ Спорт» прокомментировал новость о том, что суд Амстердама приговорил форварда «Спартака» Квинси Промеса к 7,5 годам тюрьмы. Ранее стало известно, что Промеса признали виновным по делу о контрабанде наркотиков и о нанесении ножевых ранений двоюродному брату. «Если Квинси Промес ранее подал документы на получение российского гражданства, то он не подлежит выдаче, значит, ему ничего не грозит. Да и без этого при нахождении в России футболист «Спартака» не будет под угрозой, потому что между Россией и Нидерландами нет общего соглашения об экстрадиции. Промес окажется под угрозой, если будет в той или иной степени путешествовать по миру, потому что голландцы имеют право подать в Интерпол на его розыск. Интерпол — почтовый ящик, который сообщит всем странам, входящим в состав организации, о том, что если на их территории появится определенный человек, то он подлежит аресту и выдаче. Во всех остальных случаях Промес спокойно играет и живет в России. Кроме того, есть еще одна важна вещь — после того, как состоялся суд и был вынесен приговор, бюрократическая машина занимает несколько месяцев для подачи в розыск этого человека. Так что, думаю, Промес спокойно проведет сборы со «Спартаком» в ОАЭ и вернется в Россию. Там ему тоже ничего не угрожает», — сказал Добровинский. В нынешнем сезоне нидерландский нападающий Квинси Промес сыграл за «Спартак» 21 матч во всех турнирах, в которых отметился восемью мячами и восемью голевыми передачами. https://bookmaker-ratings.ru/news/yurist-do...hego-ne-grozit/ -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
А это уже Борзыкин.
Лично я под каждым словом готов подписаться: "Новость от 14 февраля. Нидерланды присоединились к военной коалиции дронов для Украины. В ее рамках Амстердам будет поставлять Киеву передовые технологии беспилотников и укреплять его наступательные возможности в войне против России, – слова министра обороны Нидерландов Кайса Оллонгрена. Когда читаю в комментариях «а при чем тут это и Промес, что за демагогия?» – во мне просыпается Сталин. Мы живем – хоть не де-юре, но де-факто – в военное время, и абсолютно все должно оцениваться через призму войны. Хотя, повторю еще раз, многие по-прежнему живут в прежнем мире, и до них достучаться не представляется возможным. В отличие, например, от жителей Белгорода – там понимания найти намного проще. Если вы за верховенство закона, то у меня для вас снова плохие новости – никакого закона нет. И это сказал не я, это каждый день на протяжении двух лет дают понять европейские страны своими действиями, решениями и заявлениями. В том числе и особенно в спорте. Незаконные дисквалификации, ложные обвинения, предвзятость, перерастающая в прогрессирующую русофобию, открытая травля на всех уровнях – вот ваш закон. Я не видел ни одного доказательства по делу Промеса. Когда шайка гопников в и около Кофемании избивала людей – это видела вся страна. Промеса сначала вели как главаря наркокартеля, потом переквалифицировали в одного из рядовых участников. Почему? Ему предъявляют передачу денег. Кому? На что? Знал ли он, кому и на что? А не могли его тупо подставить и кинуть? Как кидали и подставляли Кержакова и других футболистов? Дело Промеса – наоборот, отличный шанс влепить пощечину одуревшим копрофагам, которые уже давно выступают открытыми врагами нашей страны. Готов лично писать письма каждый день и отправлять их по назначению в Нидерланды с полным красочным описанием промесова быта – насколько ему тут хорошо и как теплеет на душе от одной только мысли о негодующих соотечественниках, особенно по части юриспруденции. Предвкушая комментарии известного содержания, сразу скажу: если бы в такую ситуацию попал армеец Вагнер Лав или зенитовец Халк, то есть люди уважаемые и заслуженные для нашего футбола, моя риторика была бы аналогичной. Если бы это был условный Мантуан, то, конечно, нет, потому что плевать я хотел на условного Мантуана. Его заботы и проблемы волнуют меня не больше, чем Дюкова – судьба нашего футбола. В сегодняшнем выпуске я расскажу, что с Промесом будет дальше и что обо всем этом думают в «Спартаке». Это – моя позиция, которая, признаюсь, сильно изменилась за два последних года. Если Промес нарушит закон в нашей стране, я первым буду требовать наказания. Но европейские чертополохи, которые сами отменили все законы, могут идти куда подальше. Впрочем, в партии национал-куколдизма со мной вряд ли согласятся." https://t.me/mborzykin/6489 -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
И Шалимов туда же:
"Для меня Амстердамский суд — это вообще не показатель. Они для меня никто, учитывая то, что сейчас происходит в мире. Причем всю эту историю разрушили не мы. Мы теперь должны расторгнуть с Промесом контракт и отправить в Нидерланды? Кто его будет полоскать сейчас? Болельщики других команд. А кто еще? Европа? Не удивлюсь, если его оправдают через года два. Для меня они никто, как и мы для них. Ну какая еще экстрадиция? О чем мы вообще говорим? Пока он нужен «Спартаку», к нему нужно относиться как к игроку команды. Я спокойно к этому отношусь" https://t.me/daiudarit/5911 -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конфискованные крымские сокровища в Амстердаме, сбитый малазийский Боинг над Донбассом, ордер на арест Президента РФ... Ну и теперь суд и срок Промесу... Да ну нафиг и я должен верить стране , где всяким пдрсам почет и уважение... Нет, это целенаправленный наезд на нашу страну. Изыди нехорошие...
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.012 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
✏️ Адвокат Влута: Промеса могут использовать политически, как Грайнер
«РБ Спорт» пообщался с известным голландским адвокатом Эриком Томасом, представляющим, в том числе, интересы нападающего «Урала» Рая Влута, и узнал его мнение о том, как дальше может развиваться дело Квинси Промеса. Игрок, напомним, был осужден на 6 лет за участие в наркотрафике. Внутри: ❗️«Апелляционный суд будет настаивать на личном присутствии Промеса на заседании» 👮🏻♂️«Промеса могут арестовать в ОАЭ» 😳 «Промес отсидит минимум 5,5 лет в случае провала апелляции» 🏠 «У Квинси Промеса могут изъять активы» 🔁 «Промес может стать объектом для политических маневров» https://bookmaker-ratings.ru/news/advokat-v...ki-kak-grajner/ @rbsportrb |
|
|
![]()
|
|
🚨🚨🚨 В Нидерландах выписали ордер на арест Промеса и арестовали девять объектов недвижимости
Суд Нидерландов выписал ордер на арест форварда «Спартака» Квинси Промеса. Об этом сообщает De Telegraf со ссылкой на прокуратуру страны. Также сообщается, что в Нидерландах уже начали арестовывать объекты недвижимости Промеса. Власти страны арестовали девять объектов, которые принадлежат футболисту. Жильцов и арендаторов объектов не будут выселять, но владелец не сможет продать их. Данные действия направлены на то, чтобы 32-летний нападающий не смог вывести деньги из страны. Напомним, что ранее суд признал Промеса виновным в участии в контрабанде наркотиков. Футболиста приговорили к шести годам тюремного заключения. Ранее сообщалось, что форвард намеревается подать апелляцию по данному делу. @rbsportrb |
|
|
![]()
|
|
❗️Квинси Промес объявлен в международный розыск
Осужденный в Нидерландах нападающий «Спартака» Квинси Промес объявлен в международный розыск, об этом «РИА Новости» сообщил пресс-секретарь прокуратуры Амстердама Франклин Ваттимена. По данным источника, Нидерланды пока не смогли добиться его экстрадиции. @rbsportrb |
|
|
![]()
|
|
Промес планирует остаться в ОАЭ несмотря на объявление в международный розыск
Как стало известно @daiudarit для @Metaratings, нападающий «Спартака» Квинси Промес планирует оставаться с командой на учебно-тренировочных сборах в ОАЭ. Форвард продолжает подготовку к возобновлению сезона чемпионата России, однако ситуация может измениться. Ранее стало известно, что Нидерланды уже приняли меры для экстрадиции Промеса, однако, по сведениям из местной прокуратуры, это пока не привело к результатам. Телеграм-канал😉 @daiudarit |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего больше мы Антоху в игре за Спартак не увидим. По крайней мере в этом сезоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:43 |