![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
❗За Квинси Промеса внесли залог, он продолжит ожидать приговора на свободе. @pressbox На свободе он ещё накосорезит как пить дать. Явно снесло башню Антохе. (( В любом случае играть за Спартак он больше не будет. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
❗За Квинси Промеса внесли залог, он продолжит ожидать приговора на свободе. @pressbox На свободе он ещё накосорезит как пить дать. Явно снесло башню Антохе. (( В любом случае играть за Спартак он больше не будет. Чем чёрт не шутит... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
❗За Квинси Промеса внесли залог, он продолжит ожидать приговора на свободе. @pressbox На свободе он ещё накосорезит как пить дать. Явно снесло башню Антохе. (( В любом случае играть за Спартак он больше не будет. Чем чёрт не шутит... Чёрт конечно большой шутник, но я считаю что на 99% Антоха уже в голландской тюрьме. К тому же его контракт через месяц заканчивается. Не верю, что с таким его анамнезом клуб захочет подписать новый, даже если завтра он окажется в России. Это уже репутационные издержки не только для ФК, но и для Лукойла. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
❗За Квинси Промеса внесли залог, он продолжит ожидать приговора на свободе. @pressbox На свободе он ещё накосорезит как пить дать. Явно снесло башню Антохе. (( В любом случае играть за Спартак он больше не будет. Чем чёрт не шутит... Чёрт конечно большой шутник, но я считаю что на 99% Антоха уже в голландской тюрьме. К тому же его контракт через месяц заканчивается. Не верю, что с таким его анамнезом клуб захочет подписать новый, даже если завтра он окажется в России. Это уже репутационные издержки не только для ФК, но и для Лукойла. Педерастические действия Федунишки и других трансгендеров по отношению к СПАРТАКУ нанесли и продолжают наносить Лукойлу гораздо большие репутационные издержки. И если, к примеру, Антоху выпустят в Россию, и наши красавцы с ним не заключат новый контракт, то репутационные издержки ещё больше возрастут. Ну, если же не выпустят, значит, судьба. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Педерастические действия Федунишки и других трансгендеров по отношению к СПАРТАКУ нанесли и продолжают наносить Лукойлу гораздо большие репутационные издержки. И если, к примеру, Антоху выпустят в Россию, и наши красавцы с ним не заключат новый контракт, то репутационные издержки ещё больше возрастут. Ну, если же не выпустят, значит, судьба. Не согласен ни с одним твоим тезисом. Для тебя в этой истории главное это Спартак, а для Лукойла Спартак и его спортивные успехи или неудачи это мелочь. Но если топ менеджер Лукойла даст добро на подписание нового контракта с человеком, обвиняемым в тяжких преступлениях, то это жирное пятно на репутацию компании. Поэтому я никогда не поверю в такую возможность. Впрочем, я никого не собираюсь убеждать. Останемся при своих…тем более Антоху скорее всего выдадут голландцам ввиду наличия договора об экстрадиции и спор беспредметен. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️ Адвокаты Промеса: «Решение по экстрадиции Квинси еще не принято»
Пресс-служба юридической компании Cleerdin & Hamer Advocaten, представляющей интересы нападающего «Спартака» Квинси Промеса, сделала официальное заявление по вероятной экстрадиции футболиста в Нидерланды. Сейчас Промес находится в Дубае, где он был выпущен из тюрьмы под залог. «В процедуре экстрадиции Промеса власти Объединенных Арабских Эмиратов рассмотрели запрос Нидерландов об экстрадиции. Окончательное решение по запросу еще не принято. Независимый судья в Дубае все равно примет решение по запросу Нидерландов об экстрадиции. Пока неясно, когда состоится это слушание. Как правило, процедура экстрадиции может занять довольно много времени и включать множество формальных шагов и требований. Это совершенно нормально и для Нидерландов. Исход и продолжительность процедуры экстрадиции в настоящее время предсказать невозможно». Подписывайтесь:🚀@fc_spartakmoskva |
|
|
![]()
|
|
Педерастические действия Федунишки и других трансгендеров по отношению к СПАРТАКУ нанесли и продолжают наносить Лукойлу гораздо большие репутационные издержки. И если, к примеру, Антоху выпустят в Россию, и наши красавцы с ним не заключат новый контракт, то репутационные издержки ещё больше возрастут. Ну, если же не выпустят, значит, судьба. Не согласен ни с одним твоим тезисом. Для тебя в этой истории главное это Спартак, а для Лукойла Спартак и его спортивные успехи или неудачи это мелочь. Но если топ менеджер Лукойла даст добро на подписание нового контракта с человеком, обвиняемым в тяжких преступлениях, то это жирное пятно на репутацию компании. Поэтому я никогда не поверю в такую возможность. Впрочем, я никого не собираюсь убеждать. Останемся при своих…тем более Антоху скорее всего выдадут голландцам ввиду наличия договора об экстрадиции и спор беспредметен. Так я и не спорю, я просто мнение высказываю. И естественно, что для меня интересы СПАРТАКА выше сраного Лукойла, который за какие-то там пару бочек варенья и корзин печенья от газовых господ согласен держать мой любимый клуб в чёрном теле, чем свою репутацию запятнал просто невообразимо. Голландским же судам лично у меня доверия ни на грош, как и вообще западной системе правосудия, в России же Антоха не сделал ничего плохого. А так да, остаёмся при своих. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промеса освободили на определенных условиях, он будет ожидать решение по делу об экстрадиции в Нидерланды на свободе. Что именно подразумевают эти условия, неизвестно. Как правило, лицам, освобожденным на определенных условиях в Дубае, запрещено покидать страну. Кроме того, часто предусматривается залог, обязанность сообщать о местонахождении и реагировать на любой вызов властей.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...m_source=quotiq -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.291 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, если Антоха вернется в Россию, сможет ли он заиграть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, если Антоха вернется в Россию, сможет ли он заиграть? Уверен что заиграет! Причем сходу, у него наследственность какая то хорошая, я его с лишним весом никогда не помню, вопроса 2: 1) вернётся ли? 2) согласятся ли наши снова подписывать контракт? Этот то уже конец считай! |
|
|
![]()
|
|
Интересно, если Антоха вернется в Россию, сможет ли он заиграть? Уверен что заиграет! Причем сходу, у него наследственность какая то хорошая, я его с лишним весом никогда не помню, вопроса 2: 1) вернётся ли? 2) согласятся ли наши снова подписывать контракт? Этот то уже конец считай! Неоправданный оптимизм. Для хорошей игры нужно далеко не только отсутствие лишнего веса, но и игровой тонус, который на нарах не нарабатывается. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, если Антоха вернется в Россию, сможет ли он заиграть? Уверен что заиграет! Причем сходу, у него наследственность какая то хорошая, я его с лишним весом никогда не помню, вопроса 2: 1) вернётся ли? 2) согласятся ли наши снова подписывать контракт? Этот то уже конец считай! Неоправданный оптимизм. Для хорошей игры нужно далеко не только отсутствие лишнего веса, но и игровой тонус, который на нарах не нарабатывается. Ну, в прошлом году его на сборы не взяли, вроде бы негде было игровой тонус нарабатывать, а до последних туров был лучшим бомбардиром команды. Так что факты выбивают почву из-под ног твоего неоправданного пессимизма. Вот приедет, тогда посмотрим. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Интересно, если Антоха вернется в Россию, сможет ли он заиграть? Уверен что заиграет! Причем сходу, у него наследственность какая то хорошая, я его с лишним весом никогда не помню, вопроса 2: 1) вернётся ли? 2) согласятся ли наши снова подписывать контракт? Этот то уже конец считай! Неоправданный оптимизм. Для хорошей игры нужно далеко не только отсутствие лишнего веса, но и игровой тонус, который на нарах не нарабатывается. Ну, в прошлом году его на сборы не взяли, вроде бы негде было игровой тонус нарабатывать, а до последних туров был лучшим бомбардиром команды. Так что факты выбивают почву из-под ног твоего неоправданного пессимизма. Вот приедет, тогда посмотрим. В тот раз он все же тренировался в ежедневном режиме, а не на кисе парился. Конечно, это не то же, что на сборах работать, но всё же... -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
В тот раз он все же тренировался в ежедневном режиме, а не на кисе парился. Конечно, это не то же, что на сборах работать, но всё же... Я, конечно, не знаю условий в арабских тюрячках, но как-то думается, что возможность тренироваться там прекрасно имеет место быть. Тем более, что там, кроме как тренироваться, особо-то и делать нечего. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.765 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес, находясь в данный момент в Дубае, не только занимается музыкой. Многолетний лидер атак московского «Спартака», ожидающий решения судебных властей ОАЭ по делу о его возможной экстрадиции в Нидерланды, набирает физическую форму в тренажёрном зале. Также Промес занимается с мячом на поле, а именно принимает участие в тренировочных сессиях вместе с другими футболистами, находящимися сейчас в Дубае, в числе которых, к примеру, Исаак Малайя из «Ливерпуля» и Джамал Лоу из «Суонси Сити».
Подписывайтесь @spartakinfo -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:20 |