![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже быстрее, чем я думал... Да! Похоже такХорошая была сказка, но быстро кончилась. Не будем паниковать раньше времени, хотя, если предложат хорошие деньги, федун вряд ли устоит... Что ж нам иак не везет, как попадётся хороший игрок, то быстро его прибирают к рукам, Видич в пример... надо просто почаще хороших игроков брать, а не эбертов-хуебертов... вот дадут, условно за него 30 лямов, на 20 еще двух таких Квинси, а 10 пусть Лёня в свой карман самоокупаемости положит... а получится как обычно, лямы за Квинси пойдут в самоокупаемость, подпишем какой-нибудь травмированное говно без контракта, а самое интересно, что спартакфорум еще будет в экстазе от того, как это говно мы потом выгодно продали куда-нибудь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже быстрее, чем я думал... Да! Похоже такХорошая была сказка, но быстро кончилась. Не будем паниковать раньше времени, хотя, если предложат хорошие деньги, федун вряд ли устоит... Что ж нам иак не везет, как попадётся хороший игрок, то быстро его прибирают к рукам, Видич в пример... надо просто почаще хороших игроков брать, а не эбертов-хуебертов... вот дадут, условно за него 30 лямов, на 20 еще двух таких Квинси, а 10 пусть Лёня в свой карман самоокупаемости положит... а получится как обычно, лямы за Квинси пойдут в самоокупаемость, подпишем какой-нибудь травмированное говно без контракта, а самое интересно, что спартакфорум еще будет в экстазе от того, как это говно мы потом выгодно продали куда-нибудь... Планида у нас такая что ли? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже быстрее, чем я думал... Да! Похоже такХорошая была сказка, но быстро кончилась. ну лучше так чем например с Великом! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже быстрее, чем я думал... Да! Похоже такХорошая была сказка, но быстро кончилась. ну лучше так чем например с Великом! Сегодняшние заслуги Промеса в ряду с Веллитоновскими не стоят я про то, что в последнее время игрок, который блеснул в сезоне (или 2 как Велик), потом лопаются как пузырь! даже в конюшне от их бразильского стада по сути никто не заиграл! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси+Ким на Видаля+доплата рублями, укрепим оборону..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложения еще не было, не паникуйте... Посмотрим.
лично я за него только рад буду... А пока он НАШ -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Промеса: следующий шаг Квинси — играть в Лиге чемпионов
Представляющий интересы голландского полузащитника «Спартака» Квинси Промеса Эрсин Акан рассказал о целях своего клиента относительно развития карьеры, а также поделился своими собственными планами, на ближайшее время запланировав переговоры с представителями «Наполи», «Ювентуса» и «Валенсии». «Квинси хочет продолжать развиваться, именно таким образом он видит свою карьеру. Он отлично выступал за «Твенте» и получил вызов в сборную Нидерландов, теперь он очень хорошо играет в «Спартаке». Его следующий шаг — играть в Лиге чемпионов, так он сохранит место в национальной команде. Мне предстоит встреча с «Наполи» наряду с представителями «Ювентуса». Также в Промесе очень-очень заинтересованы в «Валенсии». Конечно, мы с Квинси обсуждаем возможности. У «Валенсии» новый глава, который инвестирует в клуб большие суммы и хочет видеть свою команду в Лиге чемпионов. Это именно то, чего бы хотел и Промес», — цитирует агента издание ELF Voetbal. http://www.championat.com/football/news-21...chempionov.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переговорил со своим корешем... И вот сделал какие выводы.
1) итальянские клубы и их владельцы большие жмоты - пример Милана по "покупке" Хонды тому яркий пример + глупые вето на трансферы Астори и Амелии когда уже была договоренность между клубами... В то же время когда итальянским клубам надо продать кого-либо они выбивают по-полной... Пример Пасторе и Дибала... 2) агент Промеса турок, турки те еще торгаши... Главное ему будет продать клиента хоть куда чтобы заработать свой % с хорошего контракта. 3) воду мутит агент официального заявления клуба не было, а турок-агент при наличии контракта действующего ведет себя неэтично предлагая своего игрока клубам... Некрасиво. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за очередную победу, Промесси! Ты гениален, охуителен и просто крут!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол шикарен просто!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавец, жаль что придётся с ним расстаться...
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно будет в конце сезона посмотреть сколько очков нам принесли его голы или голевые...
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:37 |