![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд наш самый красивый гол в этом сезоне!
К сожалению, Антоха, в РосГосУжасе тебе не место. С твоими талантами и данными нужно играть в топ клубе и в основе сборной. Так что беги Антоха, беги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показатель того, что если относится должным образом к делу, то можно и в России красиво играть, прогрессировать и привлекать к себе внимание грандов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: в Лиге чемпионов хочу выступать за «Спартак»
Голландский полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес, ставший автором победного гола в домашнем матче 25-го тура российской Премьер-Лиги с «Рубином», заявил, что счастлив выступать за красно-белых, а также ничего не знает по поводу интереса со стороны итальянского «Ювентуса». «Я очень счастлив, что мы боролись всю игру и выиграли в этом матче. Это важная победа для „Спартака“. Мы были сильнее. Считаю себя лучшим игроком матча. Я поставил финальную точку в матче, и именно поэтому лучший игрок. Но героями можно назвать всю команду. По поводу интереса „Ювентуса“ не могу ничего сказать, поскольку об этом не знаю. На данный момент я сфокусирован на выступлении за „Спартак“, и я счастлив играть за красно-белых. В Лиге чемпионов хочу выступать за „Спартак“. А то, что я хочу перейти ради этого турнира в другую команду — неправда", — передаёт слова Промеса корреспондент «Чемпионата» Алексей Дубровин. http://www.championat.com/football/news-21...za-spartak.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Антоха за победу!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот уж поистине Черная жемчужина
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показатель того, что если относится должным образом к делу, то можно и в России красиво играть, прогрессировать и привлекать к себе внимание грандов... Только сколько времени это продлиться. Я думаю, не надо обольщаться, что он с детства за нас мечтал играть всю карьеру. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показатель того, что если относится должным образом к делу, то можно и в России красиво играть, прогрессировать и привлекать к себе внимание грандов... Только сколько времени это продлиться. Я думаю, не надо обольщаться, что он с детства за нас мечтал играть всю карьеру. до ЧЕ поиграет в Спартаке - а там - на повышение -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сколько времени это продлиться. Я думаю, не надо обольщаться, что он с детства за нас мечтал играть всю карьеру. Профессиональному спортсмену, если он не решил отправиться на пенсию, безразлично как его клуб называется, где он играет и какая погода за бортом. Он играет как умеет, изо всех сил. (А профессиональному клубу безразлично какое у него гражданство, цвет кожи или, скажем, половая ориентация.) А целуют эмблемки клубов, понимают за КАКОЙ клуб они играют и рассказывают о детских мечтах играть эту команду - профессиональные раздолбаи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сколько времени это продлиться. Я думаю, не надо обольщаться, что он с детства за нас мечтал играть всю карьеру. Профессиональному спортсмену, если он не решил отправиться на пенсию, безразлично как его клуб называется, где он играет и какая погода за бортом. Он играет как умеет, изо всех сил. (А профессиональному клубу безразлично какое у него гражданство, цвет кожи или, скажем, половая ориентация.) А целуют эмблемки клубов, понимают за КАКОЙ клуб они играют и рассказывают о детских мечтах играть эту команду - профессиональные раздолбаи. То есть ты отвечаешь, что он не уйдёт в другой клуб, так как из твоих слов следует что ему похуй за кого играть? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата То есть ты отвечаешь, что он не уйдёт в другой клуб, так как из твоих слов следует что ему похуй за кого играть? от администрации клуба тоже зависит, будет тот или иной игрок в команде ... По крайне мере должно быть так -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес тут любимчик... Он лидер команды наравне с Ребровым... Его обожают фанаты.. Он забивает, постоянно в основе... Он кайфует тут... А если результаты еще будут лучше... Годик другой поиграет вполне...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
показатель того, что если относится должным образом к делу, то можно и в России красиво играть, прогрессировать и привлекать к себе внимание грандов... Только сколько времени это продлиться. Я думаю, не надо обольщаться, что он с детства за нас мечтал играть всю карьеру. да причем тут мечтал, не мечтал... он честно делает свою работу и к нему нужно честно отнестись и отпустить, если позовут... |
|
|
![]()
|
|
показатель того, что если относится должным образом к делу, то можно и в России красиво играть, прогрессировать и привлекать к себе внимание грандов... Только сколько времени это продлиться. Я думаю, не надо обольщаться, что он с детства за нас мечтал играть всю карьеру. да причем тут мечтал, не мечтал... он честно делает свою работу и к нему нужно честно отнестись и отпустить, если позовут... Да при том что он всё равно или уйдёт в топклуб, потому что у нас его ничего не держит. Либо скиснет и мы его продадим абы куда, если в этот самый топклуб его не отпустим. То есть я про то, что не стоит питать надежд типа - вот он лидер Спартака на следующие 5-10 лет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
показатель того, что если относится должным образом к делу, то можно и в России красиво играть, прогрессировать и привлекать к себе внимание грандов... Только сколько времени это продлиться. Я думаю, не надо обольщаться, что он с детства за нас мечтал играть всю карьеру. да причем тут мечтал, не мечтал... он честно делает свою работу и к нему нужно честно отнестись и отпустить, если позовут... Да при том что он всё равно или уйдёт в топклуб, потому что у нас его ничего не держит. Либо скиснет и мы его продадим абы куда, если в этот самый топклуб его не отпустим. То есть я про то, что не стоит питать надежд типа - вот он лидер Спартака на следующие 5-10 лет. эээ... а как мой пост связан с лидерством на 5-10 лет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:25 |