![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоху вызвали с сборную Голландии на ближайшие матчи (в обморок не падать, это будет июнь): http://www.sovsport.ru/news/text-item/805674
-------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай бог ему здоровья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куинси Промес: «Чувствую, что в России меня ценят, раз называют в одном ряду с Халком и Рондоном»
![]() http://www.sports.ru/football/1029913792.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще один довод тому, что Промес останется...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.232 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: мне был непонятен смысл кричалок фанатов дословно, но я всё понял
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес после поражения от «Уфы» со счётом 1:2 в 29-м туре чемпионата России признал, что болельщики по праву критиковали футболистов красно-белых по ходу игры. «Не понимаю слов, но я чувствовал, что их энергия не была положительной. Да, мне был непонятен смысл дословно, но всё понял. Имели ли они право ругать команду? Конечно, они правы. Мы – «Спартак», и мы должны побеждать всегда. Если мы проигрываем, то фанаты имеют права кричать что угодно: ругаться, переживать. Да мне то же самое хочется делать, потому что не понимаю, что происходит. Федун уходит? Я и не знал», — приводит слова Промеса «Советский спорт». Кто такой этот потерпевший <c> ))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ!!! Промес однознанчо игрок года!! Борется и играет! Спасибо, Антоха, за сезон... За любовь к Спартаку... Единственный кому сегодня громко на стадионе хлопали...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоха, вали скорее, не порть карьеру с этими 321азами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоха, вали скорее, не порть карьеру с этими 321азами А мне, что опять аву менять? ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоха, вали скорее, не порть карьеру с этими 321азами Было что-то там с Ювентсуом, но тишина... Так-то конечно парня бы не мучить (: -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится Антоха. Более за дело. Не равнодушен, и футболист хороший.
-------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоха, вали скорее, не порть карьеру с этими 321азами А чего вы нормальных то желаете сплавить вместо того чтобы сплавить этих самых 321ов Потому что вторых сплавить можно частично, тренера там например и пару игроков, а весь состав никто перекраивать не будет, а уж тем более убирать игроков сборной. Остаётся спасать Промеса! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Petrov @Udraletsontour
Квинси почти в слезах от бесилия Kirill Gavrilov @kvgavrilov @Udraletsontour когда он вышел к басу, утер рукой глаз. То ли слеза, то ли что ещё. Хотелось бы верит, что реально переживает. Max Allanazarov @KyKyPyKy22 @kvgavrilov @Udraletsontour да, плакал в раздевалке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:55 |