![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cегодня по России2 передали что Квинси не понравилось что команда не попала в еврокубки и что уходят ГТ с ГД и что его агент подыскивает ему дальнейшее место работы, что агенту звонили из восьми команд в том числе и топ и интересовались им. Вобщем нужен тренер быстро и чтобы этот тренер заинтересовал и успокоил Квинси, иначе мы его потеряем уже сейчас...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cегодня по России2 передали что Квинси не понравилось что команда не попала в еврокубки и что уходят ГТ с ГД и что его агент подыскивает ему дальнейшее место работы, что агенту звонили из восьми команд в том числе и топ и интересовались им. Вобщем нужен тренер быстро и чтобы этот тренер заинтересовал и успокоил Квинси, иначе мы его потеряем уже сейчас... Рад буду если Промес поиграет в более сильном клубе... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cегодня по России2 передали что Квинси не понравилось что команда не попала в еврокубки и что уходят ГТ с ГД и что его агент подыскивает ему дальнейшее место работы, что агенту звонили из восьми команд в том числе и топ и интересовались им. Вобщем нужен тренер быстро и чтобы этот тренер заинтересовал и успокоил Квинси, иначе мы его потеряем уже сейчас... Рад буду если Промес поиграет в более сильном клубе... а я нет! я уепся уже ждать побед от нашего клуба! и нам уже пора чтото строить начинать блин!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сколько у него контракт ? В первый сезон врятли свалить удастся )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже если уйдет, претензий не имею. игрок года. причем единственный игрок)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по хорошему ему надо валить! для него лучше! но как болельщик конечно не хочу чтобы уходил!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я нет! я уепся уже ждать побед от нашего клуба! и нам уже пора чтото строить начинать блин!!! Один игрок готов что-то строить, а вот еще десять нет. Они скорее его к себе в компанию затащат, чем он их к себе. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я нет! я уепся уже ждать побед от нашего клуба! и нам уже пора чтото строить начинать блин!!! Один игрок готов что-то строить, а вот еще десять нет. Они скорее его к себе в компанию затащат, чем он их к себе. по тебе что лучше пусть Макеевы с Брызгаловами играют?! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
по тебе что лучше пусть Макеевы с Брызгаловами играют?! Я хочу чтобы у человека сложилось счастливое будущее, а не чтобы он на лавке затух. А кто будет играть пусть решает главный тренер... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
по тебе что лучше пусть Макеевы с Брызгаловами играют?! Я хочу чтобы у человека сложилось счастливое будущее, а не чтобы он на лавке затух. А кто будет играть пусть решает главный тренер... а счастливое будущее у своего клуба не хочеш?! вот например Барса и Реал хотят, даже кони хотят )))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
а счастливое будущее у своего клуба не хочеш?! вот например Барса и Реал хотят, даже кони хотят )))) Неизвестно как он будет мграть при новом тренере. А он игрок сборной, ему всегда надо быть на виду. Все таки это был человек Якина. Сейчас Якина нет, что будет дальше неизвестно. Пока есть предложения надо уходить. Он здорово нам помог, ему за это благодарны, но надо и о себе помнить... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
а счастливое будущее у своего клуба не хочеш?! вот например Барса и Реал хотят, даже кони хотят )))) Неизвестно как он будет мграть при новом тренере. А он игрок сборной, ему всегда надо быть на виду. Все таки это был человек Якина. Сейчас Якина нет, что будет дальше неизвестно. Пока есть предложения надо уходить. Он здорово нам помог, ему за это благодарны, но надо и о себе помнить... поверь, настоящему профессионалу и одаренному игроку, никакой тренер не помешает!!! Много примеров... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.232 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по хорошему ему надо валить! для него лучше! но как болельщик конечно не хочу чтобы уходил! По хорошему, то ему надо в помощь еще десять таких же как он старающихся и не равнодушных игроков, и тренера который сумеет сделать из них коллектив единомышленников, идущих к намеченным целям радуя меня и всех остальных болельщиков ФКСМ игрой и результатами -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cегодня по России2 передали что Квинси не понравилось что команда не попала в еврокубки и что уходят ГТ с ГД и что его агент подыскивает ему дальнейшее место работы, что агенту звонили из восьми команд в том числе и топ и интересовались им. Вобщем нужен тренер быстро и чтобы этот тренер заинтересовал и успокоил Квинси, иначе мы его потеряем уже сейчас... Квинси Спартак уже потерял, уволив Якина. И боюсь, как бы одним Квинси потери не ограничились. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых Квинси ни куда не уйдет, у него контракт
Во вторых агент просто цену набивает что бы зарплату увеличить В третьих сми услышали хуйню от агента и давай ее за истину выдавать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 06:00 |