IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

155 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Квинси Промес, №10, полузащитник
Meatsich
сообщение Jun 16 2015, 17:26
Сообщение #466

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Starostin @ Jun 16 2015, 16:45) *
Квинси нельзя ставить наконечником.

Верно, он игрок второго темпа

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 1 2015, 23:28
Сообщение #467

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

ПРОМЕС: «ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ”СПАРТАКЕ”»

Вторая за день тренировка «Спартака», который продолжает подготовку к сезону на сборе в Швейцарии, как и планировалось, началась в 17:00 по местному времени на поле футбольного комплекса «Грюнденмос». Главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев предложил своим подопечным упражнения на технику, работу в различных «квадратах» и футбол на ограниченном участке поля с определенными тактическими заданиями. В общей сложности занятие продолжалось около полутора часов.

После его окончания полузащитник «Спартака» Квинси Промес подвел итог тренировочного дня и вспомнил о своем «покере» в ворота «Дорнбирна».

— Да, действительно сегодня выдался довольно-таки сложный день, который вместил в себя две тренировки, — сказал Промес. — Утром мы проделали серьезную беговую работу, а вечернее занятие было игровым. Но это хорошо! Все идет в копилку нашей физической подготовки и развития. Это очень пригодится нам в новом сезоне.

— Кажется, даже на тренировках вы стараетесь забивать красиво…
— Да, ведь все начинается именно с тренировок. Если не буду пытаться забивать красивые голы на занятиях, то и в играх вряд ли что-то получится.

— Один ваших голов «Дорнбирну» получился особенно эффектным. Могли бы позволить себе подобный финт в официальном матче?
— Действительно, получился красивый гол, но я скорее действовал инстинктивно: сделал ложный замах — и отправил мяч в сетку. Многие знают, что я способен на такие вещи, поэтому нельзя исключать, что и в официальных матчах получится сделать что-то подобное.

— Как вы относитесь к четырем голам, которые забили в ворота «Дорнбирна», команды третьей австрийской лиги?
— Не секрет, что я всегда горю желанием забивать голы, и чем больше — тем лучше. Эти четыре мяча, естественно, смогут придать мне еще больше уверенности, но, при всем уважении к сопернику, этот матч складывался для нас довольно легко. Посмотрим, что будет в следующих играх. В любом случае я очень надеюсь, что забью за «Спартак» еще множество голов.

— Вам по душе тот стиль игры, который команде с первого дня пытается привить главный тренер Дмитрий Аленичев? Именно такой футбол болельщики называют спартаковским…
— Да, конечно, ведь это атакующий футбол! Мне очень импонирует этот стиль, так как еще в академии меня учили играть именно так.

— Многие болельщики беспокоятся по поводу того, останетесь ли вы в «Спартаке»…
— Сейчас я даже не думаю о переходе в другой клуб, так как я счастлив в «Спартаке» — и все мои мысли связаны в настоящее время только с этой командой. Конечно, в футболе сложно что-то предугадать заранее, но повторю: я рад быть здесь и уходить никуда не собираюсь.

— Что бы вы могли пожелать спартаковским болельщикам?
— Всегда желаю им всего самого лучшего! Волноваться по поводу моего будущего в команде не стоит. Очень надеюсь, что в новом сезоне болельщики будут поддерживать команду так же, как и всегда. Это нам просто необходимо. Для меня «Спартак» неразрывно связан с его замечательными поклонниками, и я понимаю, что атмосфера на трибунах конце прошлого сезона изменилась из-за результатов… Но скоро стартует новый сезон, у команды новый главный тренер, у всех нас есть новые ожидания и вызовы. Хотим порадовать болельщиков красивым футболом на поле и вместе порадоваться нашим успехам.

spartak.com/main/news/73653/

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 1 2015, 23:32
Сообщение #468

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Агент Промеса: Мы прекращаем все переговоры по Куинси. Ближайший сезон он проведет в «Спартаке»

Футбольный агент Эрсин Акан, представляющий интересы лидера «Спартака» Куинси Промеса, в интервью Sovsport.ru рассказал о перспективах голландца в московском клубе.

- В начале июня вы грозились, что трудоустроите Промеса в другой клуб, если игроку не понравится новый тренер. Что сейчас?

- На прошлой неделе я встретился с Куинси в Швейцарии, где «Спартак» проводит предсезонный сбор. По словам Куинси, у него состоялся разговор с новым главным тренером, и этот разговор был очень продуктивным. Тренер заверил парня, что нуждается в нем и сумел воодушевить на то, чтобы Куинси остался.

- И это значит?..

- Это значит, что ближайший сезон Куинси проведет в «Спартаке». Он хочет остаться в Москве, он хочет дальше прогрессировать и добиться с командой успеха. И я уважаю его желание. Несмотря на то, что у нас целый ряд предложений из Англии, Германии и Испании, мы прекращаем все переговоры. По крайней мере, на сегодняшний момент ситуация именно такая.

- Прошла информация, что несколько клубов предложили за Промеса 15 млн евро.

- Да, два клуба предлагали 15 млн. «Спартак» отказался отпускать игрока.

- В контракте Промеса прописана минимальная сумма отступных?

- Нет.

- За какую же сумму «Спартак» готов отпустить Куинси?

- Я думаю, что при желании клубы договорятся. На данный момент этот вопрос нас не беспокоит.

Опубликовал MizutaniИсточник — www.sovsport.ru

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 1 2015, 23:51
Сообщение #469

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Хороший игрок Промес и человек по всей видимости тоже. У нас теперь 2 варианта - или выходить в ЛЧ или придётся продавать. Парню всё-таки расти надо.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Azazello
сообщение Jul 2 2015, 00:07
Сообщение #470

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Промес оч радует, прям не только игрой но и вообщем своей дружелюбностью, у парня чистое сердце, двое детей, он тут реально получает кайф от любви болельщиков, уверен и от игры команды тоже. Сильнейший и самый перспективный игрок чемпионата.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 6 2015, 10:11
Сообщение #471

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

КВИНСИ ПРОМЕС: "РОББЕН И ВАН ПЕРСИ ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ, КАК МОИ ДЕЛА В РОССИИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/893308/
Интервью с лучшим игроком "Спартака" прошлого сезона мы планировали сделать сразу после утренней тренировки – как раз перед тихим часом. Однако получилось лишь на пару часов позже. Спустившись вниз в лобби отеля, Квинси первым делом извинился – беговые занятия дались ему так тяжело, что, пообедав, он моментально уснул. Тема для начала разговора нашлась мгновенно.

скрытый текст

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jul 21 2015, 17:19
Сообщение #472

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Немного неправильно использовать Промеса на фланге полузащиты, в то время как с завершением проблемы. Промеса и Зе ставить в атаку, разорвут.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 21 2015, 18:00
Сообщение #473

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Attilla One @ Jul 21 2015, 18:19) *
Немного неправильно использовать Промеса на фланге полузащиты, в то время как с завершением проблемы. Промеса и Зе ставить в атаку, разорвут.

Тогда у нас фланги провиснут и до напов мяч тупо не дойдёт.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 26 2015, 16:57
Сообщение #474

Гроссмейстер

Из: Нарва

Наставник сборной Нидерландов лично посмотрит на игру футболиста "Спартака" Квинси Промеса

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 июля. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис, Антон Рассказов/. Главный тренер сборной Нидерландов по футболу в стартовавшем сезоне лично приедет в Россию, чтобы посмотреть на игру нападающего московского "Спартака" Квинси Промеса.
Об этом ТАСС сообщил менеджер голландской команды Ханс Йорритсма.
Квинси дебютировал в составе сборной Нидерландов в марте 2014 года. В августе 23-летний форвард перешел в "Спартак", а в октябре принял участие в первом официальном матче национальной команды.
"Он очень талантливый игрок. Если не ошибаюсь, он был вторым бомбардиром лиги в прошлом сезоне (13 мячей. - Прим. ТАСС). Это уже говорит о многом. Играя в России, он хорошо прогрессирует, - считает Йорритсма. - Я, как и вы, прочел из газет, что к нему есть большой интерес со стороны многих клубов. Конечно, мы больше ориентированы на английскую и немецкую лиги, но это не значит, что ему обязательно надо перебраться в эти чемпионаты, чтобы быть под прицелом нашего тренерского штаба. Главный тренер обязательно приедет в Москву, чтобы посмотреть за игрой Промеса вживую. В любом случае, он еще молод, и ему есть куда развиваться".
В субботу в Санкт-Петербурге прошла предварительная жеребьевка чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. "Сама жеребьевка была очень здорово организована, в таком замечательном, красивом историческом месте. Церемония очень зрелищная", - поделился впечатлениями собеседник агентства.
"О месте возможного базирования на чемпионате мира в России мы пока не думали", - также рассказал он.

http://tass.ru/sport/2144476

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 26 2015, 22:51
Сообщение #475

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Сыграл ниже своих возможностей. Такие моменты надо забивать

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 26 2015, 22:55
Сообщение #476

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Плохо!

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение Jul 27 2015, 07:31
Сообщение #477

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Пока что вообще не вписывается в игру, если так и дальше пойдет, думаю зимой уйдет в аренду...

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 27 2015, 09:31
Сообщение #478

ММ

Из: Москва

Цитата(BoT @ Jul 27 2015, 07:31) *
Пока что вообще не вписывается в игру, если так и дальше пойдет, думаю зимой уйдет в аренду...

ага, канеш... А то у нас прям за его спиной сидят 20 игроков, кот-ые на ура в эту игру впишутся...
Пока что у него большой брак в финальных стадиях атаки, но я бы не сказал, что он не вписывается, забьет гол или голевую отдаст и норм всё будет, играть совсем без резких игроков не вариант. Во 2-м тайме он очень сильно Петрова возил, пока мы к своим воротам не сели.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
SNOWMAN
сообщение Jul 27 2015, 09:38
Сообщение #479

МС

Синдром второго сезона, но не в плане игры Квинси, а в плане наших болельщецких ожиданий, требований, а так же того как к нему теперь будут соперники относиться. Теперь его игру я уверен разбирают в отдельности. А так забъёт один, передачу отдаст и пойдёт у него. Да и опять же в том году всё же играли в варианте бей беги или закинь на Промеса, а сейчас игра поменялась, все атакуют и ему надо так же чуть перестроиться. Верю в него.

--------------------
В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ

+Quote Post
fighteR
сообщение Jul 27 2015, 10:35
Сообщение #480

МС

Да нормально он играет. Просто в прошлом сезоне вся игра шла через него, а в этом еще есть Шир и Попов, вот и не так заметен стал.

+Quote Post

155 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic