IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

155 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Квинси Промес, №10, полузащитник
MAP
сообщение Aug 13 2015, 13:40
Сообщение #511

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(3ok @ Aug 13 2015, 13:25) *
Цитата(DmSe @ Aug 13 2015, 10:42) *
Промес хорошее интервью дал перед конями. Жаль запостить не могу, с телефона крайге не удобно.

Промес: чтобы одолеть ЦСКА, придётся лечь костьми на поле!

— В Самаре вы открыли счёт своим голам в сезоне – в психологическом плане стало попроще? Тем более учитывая, что на носу матч с ЦСКА.
— Понимаю, что все ждут от меня голов, тем более что в прошлом сезоне их было достаточно много. Но ведь год назад я тоже начал забивать не сразу. Вообще, если же голевая засуха всё-таки наступает, я всегда сохраняю спокойствие, так как знаю – в такие моменты необходимо продолжать работу, и забитые мячи обязательно придут.

Но вообще, не так уж важно, кто забивает – главное, чтобы команда показывала максимальный результат. При этом не стану отрицать, что забивать голы – часть моей работы. К счастью, в Самаре удалось оформить дубль, и победа над «Крыльями Советов» придала нам уверенности перед игрой с ЦСКА, которую можно назвать определяющей.

— Есть мнение, что при предыдущей модели игры вам было комфортнее играть и забивать, так как при ставке на длинные передачи у вас чаще открывались свободные зоны и появлялось пространство для манёвра. Согласны с этим утверждением?
— Если честно, мне вообще немного удивительно слышать так много разговоров вокруг себя о том, что я не забиваю. Хотя давление – это нормально. Что касается вашего вопроса, то, во-первых, при новом стиле мне играется вполне комфортно, во-вторых, новая схема уж точно не должна быть причиной голевой засухи. Так что не думаю, что есть причины для паники. Предлагаю оценить мою результативность по итогам сезона, согласны?

— В ЦСКА в этом сезоне впервые началась ротация в центре защиты – для вас это хорошая новость?
— Ну, это же не отменяет того факта, что ЦСКА остаётся очень серьёзной командой. Смотрел их квалификационный матч со «Спартой» и знаю, что команда хорошо возвращается назад, не оставляя тылы открытыми. Безусловно, у них собраны качественные и опытные футболисты, в том числе в обороне. Но у нас есть преимущество в скорости и в вариативности в атаке. Будет нелегко, но я уже жду не дождусь начала матча!

— Судя по первым результатам, «Спартак» стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном. В чём, на ваш взгляд, стал сильнее ЦСКА?
— Как я уже сказал, в ЦСКА собраны качественные футболисты. Но их главное преимущество, конечно, в стабильном костяке команды. У нас же изменился стиль, мы обрели уверенность. Конечно, пока слишком рано говорить о конечном результате, но я убеждён, что мы способны занять высокое место.

— Добавит ли лично вам реваншистского настроения крупное поражение в последнем дерби?
— До сих пор неприятно вспоминать ту неудачу. С ней просто невозможно смириться! Что ж, в пятницу мы покажем ЦСКА, что времена изменились. Поверьте, повторения 0:4 не будет, результат точно будет другим. И давайте закруглим тему ожиданий – лучше вернёмся к ней после.

— Вы уже успели ощутить особый накал главного дерби?
— О, да! Когда чувствуешь атмосферу, царящую на стадионе, и ощущаешь адреналин, который передают трибуны, становится понятно, почему именно эти матчи являются особенными. Футболисты действительно испытывают иные эмоции, нежели во время других матчей. Это часть российской футбольной истории – битва не на жизнь, а насмерть! И единственный способ одолеть ЦСКА — лечь костьми на поле.

— Добавит ли «Спартаку» проблем возвращение Думбия?
— Что тут говорить — Сейду, конечно, очень опасный форвард. Но ещё неизвестно, в какой он форме приехал из Италии. Неважно, кто именно сыграет против нас. Важно, как будем действовать мы сами и какую командную игру сумеем показать.

http://www.championat.com/football/article...rbi-s-cska.html

Всё-таки Антоха очень адекватный и позитивный пацан, рад, что он остался на этот сезон в "Спартаке"

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Aug 21 2015, 13:53
Сообщение #512

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

«Вольфсбург» интересуется Промесом
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес попал в сферу интересов немецкого «Вольфсбурга», информирует интернет-издание ligainsider.de.

Руководство «Вольфсбурга» рассчитывает найти замену бельгийцу Кевину де Брёйне, который может покинуть клуб до закрытия трансферного окна. Футболистом активно интересуется «Манчестер Сити».

Промес перешёл в столичный «Спартак» в прошлом году. На его счету два забитых мяча в пяти матчах чемпионата России в текущем сезоне.
http://www.championat.com/

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 21 2015, 17:41
Сообщение #513

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Полузащитник "Спартака" Квинси Промес вызван в сборную Голландии на матчи отборочного турнира Euro-2016 с командами Исландии и Турции, сообщает официальный сайт Королевского футбольного союза Нидерландов.

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Aug 22 2015, 17:04
Сообщение #514

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Антоха КРАСАВЕЦ! Во втором голе Герус дурканул, канеш, но тем не менее две красивейших плюхи Промес сегодня положил и это факт!

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 22 2015, 18:03
Сообщение #515

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Со 2-м дублем в сезоне! Уже 6-ой в составе Спартака.

+Quote Post
BoT
сообщение Aug 22 2015, 18:17
Сообщение #516

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Лучший в этом матче!!!

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
3ok
сообщение Aug 22 2015, 20:49
Сообщение #517

ММ

Из: Монинский Округ

У Квинси наилучшая статистика именно у нас
2012—2014 Твенте 34 (11)
2012—2013→ Гоу Эхед Иглс 32 (13)
2014—н. В. Спартак (Москва) 34 (17)

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 22 2015, 21:04
Сообщение #518

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Если про Вольсбург правда, как бы Леонид, после таких бенефисов Антохи, не начал сладострастные фин подсчеты!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Fiver
сообщение Aug 24 2015, 13:00
Сообщение #519

МС

Из: Королёв

Промес крут.
Буду очень рад, если он у нас доиграет до конца этого сезона.

Если будет так и дальше играть, стараться и прогрессировать - дорога ему в топ-чемпионат и клуб с еврокубками.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 24 2015, 20:00
Сообщение #520

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Куинси Промес: «У меня нет ни одной причины покидать «Спартак»

Полузащитник «Спартака» Куинси Промес заявил, что не собирается переходить в другой клуб.

– Что вы слышали об интересе к вам «Вольфсбурга»? И слышали ли вообще?

– Сейчас мне не хотелось бы затрагивать эту тему. Что-то видел в прессе, что-то читал, не более. Я сейчас настолько сфокусирован на «Спартаке», что совершенно не готов обсуждать слухи. Тем более что об интересе «Вольфсбурга» толком ничего не знаю.

– Вы ведь и перед сезоном могли уехать в Европу, не так ли?

– В футболе возможно все и всегда. Но я остался и очень этим доволен. Играю, забиваю. У меня нет ни одной причины уехать.

– И все-таки – что вас остановило летом? Почему остались?

– Почувствовал, что не готов совершать такой шаг. Хотел играть за «Спартак», неплохо себя чувствовал в команде и надеялся, что буду чувствовать еще лучше. Так и случилось. Определенность лучше неизвестности.

Особенно когда ты востребован, – подчеркнул Промес.

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение Aug 27 2015, 16:31
Сообщение #521

Гроссмейстер

Промес: дома Спартаку нужно обязательно победить Анжи

скрытый текст

http://www.bobsoccer.ru/user/23276/blog/?item=299811

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Attilla One
сообщение Sep 6 2015, 21:35
Сообщение #522

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

скрытый текст

bl.gif

+Quote Post
EGO
сообщение Sep 12 2015, 13:49
Сообщение #523

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Куинси Промес: «Депаю не завидую. «Спартак» – это моя жизнь, так что пусть он мне завидует»

Полузащитник «Спартака» Куинси Промес рассказал о взаимоотношениях с партнером по сборной Голландии Мемфисом Депаем.

– На одной из последних выложенных вами фотографий вы сидите в автобусе вместе с Мемфисом Депаем. Близкий друг?

– Да, один из самых лучших!

– Рассказывает про жизнь в Манчестере и игру в одном из самых великих клубов мира?

– Да, много. Мы общаемся почти каждый день. Наблюдаем за успехами друг друга, всегда пересматриваем голы. Я очень горжусь им. Мемфис – замечательный парень и потрясающий футболист. Знаком с ним давно и безумно рад, что он сделал такой большущий шаг в карьере. Это просто фантастика, что он теперь в «Манчестер Юнайтед».

– Может быть, где-то в глубине души чуть-чуть завидуете? Все-таки когда-то «МЮ» интересовался и вами.

– Завидовать? Да вы что! Никогда и никому! Повторюсь, я очень горжусь своим другом. Каждый человек по итогам своего многолетнего труда получает то, чего заслуживает. А Мемфис заслужил свой переезд в Англию. Понимаю, почему вы спрашиваете, и сразу опережу следующий вопрос: да, я весьма амбициозен и когда-нибудь тоже хотел бы попробовать свои силы в ведущем европейском клубе. Но у меня и сейчас замечательная команда.

Счастлив в Москве и пока слышать не хочу ни о чем другом. «Спартак» – это моя жизнь. Так что пусть Мемфис мне завидует, – сказал Промес.

http://www.sports.ru/football/1032957155.html

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 13 2015, 16:45
Сообщение #524

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Отличный гол!

+Quote Post
BoT
сообщение Sep 13 2015, 17:45
Сообщение #525

Гроссмейстер

Спасибо за гол..