![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.640 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куинси Промес: Не обещаю, что останусь в «Спартаке» на следующий сезон
Василий Богданов 21 апреля 2016 12:24 Полузащитник «Спартака» Куинси Промес в преддверие матча 25-го тура чемпионата России против «Мордовии» поделился мнением о сопернике, а также заверил, что пока не собирается покидать команду. — Оцените психологическое состояние команды? — Мы до сих пор переживаем по поводу случившегося в Санкт-Петербурге. Мы подвели болельщиков и самих себя. Мы здорово выглядели в первом тайме, и, честно говоря, в перерыве я не сомневался в победе. В итоге пропустили много мячей и проиграли, что стало для нас серьезным разочарованием. — Много пишут о вашем будущем в «Спартаке»… — Все знают, что я счастлив в «Спартаке», но я не знаю, что произойдет летом, так что никаких обещаний дать не могу. Я молодой футболист, который показывает неплохой футбол. Мечтаю помочь «Спартаку» завоевать трофеи. Не хотелось бы покидать команду, пока она не добьется значимых успехов — пробьется в еврокубки или выиграет национальный кубок, например. — Что скажете о «Мордовии»? — Знаю, что ей нужно очки, как и нам. На бумаге мы являемся фаворитами, но простым матч для нас не будет. Уверен, что соперник, несмотря на все внутренние проблемы, постарается показать против нас свой максимум. — Совсем недавно сборная России, как и Голландия, играла с Францией. Как оцените те матчи и перспективы нашей команды на чемпионате Европы? — У французов очень сильная команда, но не стал бы делать серьезные выводы по товарищеским встречам — на Евро все будет иначе. Думаю, у России неплохие шансы, учитывая соперников по группе. Безусловно, буду поддерживать вашу сборную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что по окончанию сезона он нас покинет
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.202 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NENe2jzmOF4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Раньше выкладываться на 100% с такой командой было для Спартака позором... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.988 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Квин все рассудил, валить надо из этого болота, единственный кто понимает, что происходит, еще Бок тоже
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно хер его знает, но без него Спартак уже будет командой второй половины таблицы.
Серьёзно. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо он наконец понял (или ему объяснили), что со Спартаком ему никакая ЛЧ не светит(((( Очень жаль, потому что, как мне кажется, он действительно искренне хотел выигрывать именно со Спартаком...
-------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что по окончанию сезона он нас покинет Да чего жалеть! Бердыеву Он не нужен, Берда из без Промеса золото возьмет, в ЛЧ барцу одолеет... Парень достоин ИГРАТЬ (где угодно), а не "отбывать наказание", вот пусть и играет! Удачи и здоровья! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо он наконец понял (или ему объяснили), что со Спартаком ему никакая ЛЧ не светит(((( Очень жаль, потому что, как мне кажется, он действительно искренне хотел выигрывать именно со Спартаком... Согласен, что ИСКРЕННЕ..., только вот начал вспоминать всех искренних и поймал себя на мысли, что ФНТ такие долго не задерживаются почему-то... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо он наконец понял (или ему объяснили), что со Спартаком ему никакая ЛЧ не светит(((( Очень жаль, потому что, как мне кажется, он действительно искренне хотел выигрывать именно со Спартаком... Согласен, что ИСКРЕННЕ..., только вот начал вспоминать всех искренних и поймал себя на мысли, что ФНТ такие долго не задерживаются почему-то... Коста вон искренне епало навесычам чистил, что его Алень до сих пор в составе не видит)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
видимо он наконец понял (или ему объяснили), что со Спартаком ему никакая ЛЧ не светит(((( Очень жаль, потому что, как мне кажется, он действительно искренне хотел выигрывать именно со Спартаком... Согласен, что ИСКРЕННЕ..., только вот начал вспоминать всех искренних и поймал себя на мысли, что ФНТ такие долго не задерживаются почему-то... Коста вон искренне епало навесычам чистил, что его Алень до сих пор в составе не видит)))) Так я и говорю... ВСЕ!!!, у кого глаза горели почему-то покидали Нас..., а амебы здравствуют и по сей день... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо он наконец понял (или ему объяснили), что со Спартаком ему никакая ЛЧ не светит(((( Очень жаль, потому что, как мне кажется, он действительно искренне хотел выигрывать именно со Спартаком... Согласен, что ИСКРЕННЕ..., только вот начал вспоминать всех искренних и поймал себя на мысли, что ФНТ такие долго не задерживаются почему-то... Коста вон искренне епало навесычам чистил, что его Алень до сих пор в составе не видит)))) на кубке Аленичева ему потом с Комбариками играть, а не с Костой же) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да угомонитесь, чувак бабло вибивает и правильно делает, ему же спросили в программе Дудя обеспечил ли он жизнь заработав в Спартаке? он сказал неее )))
выбьет и останется )) Фе то много Промесов надо ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чего жалеть! Бердыеву Он не нужен, Берда из без Промеса золото возьмет, в ЛЧ барцу одолеет... Парень достоин ИГРАТЬ (где угодно), а не "отбывать наказание", вот пусть и играет! Удачи и здоровья! Бердыев то тут причем ? У тебя и у Пищевика мания какая-то с Курбаном что ли ? Такой игрок как Промес нужен любому грамотному тренеру, например инициатором Промеса в Спартаке был Якин.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:13 |