![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю Антону найти хорошую команду и уйти этим летом
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.175 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграл весь матч против поляков, особо не выделялся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграл весь матч против поляков, особо не выделялся. Матч то смотрели? Или только авторов голов? я начал смотреть, потом забросил, у голландцев молодняк один играл, омоложают состав под ЧЕ-18 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.175 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграл весь матч против поляков, особо не выделялся. Матч то смотрели? Или только авторов голов? Весь матч от начала до конца. В 1 тайме был более заметен, больше получал мяч, во втором в конце нанес опасный удар по воротам соперников. Исполнял угловые удары. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграл весь матч против поляков, особо не выделялся. Матч то смотрели? Или только авторов голов? Весь матч от начала до конца. В 1 тайме был более заметен, больше получал мяч, во втором в конце нанес опасный удар по воротам соперников. Исполнял угловые удары. В забитых голах принял участие? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опасно бил по воротам, был всегда на острие атаки, много моментов создал для напарников, принял активное участие в обоих голах, но да, особо не выделился... Э-эксперт.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же поделать, я так увидел игру Промеса, ты по-другому. Я никому свое мнение не навязываю и в эксперты не записывался...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сыграл весь матч с австрийцами. Мог забить, не повезло, мяч после рикошета отскочил в штангу, во 2 тайме принял участие во 2 голе. Правда я игру смотрел урывками, мне его игра понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю Антону найти хорошую команду и уйти этим летом Правильно! Надо всех приличных игроков отпустить, неприличных выгнать и гордо вылететь в пердив. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграл весь матч с австрийцами. Мог забить, не повезло, мяч после рикошета отскочил в штангу, во 2 тайме принял участие во 2 голе. Правда я игру смотрел урывками, мне его игра понравилась. Блинд: Промес впервые сыграл за сборную на том же уровне, как в России Главный тренер сборной Нидерландов Данни Блинд остался доволен игрой атакующего полузащитника «Спартака» Квинси Промеса в товарищеском матче против Австрии, выигранном со счётом 2:0. Голами или голевыми передачи Промес не отличился, но создал много моментов в атаке. «Мы сыграли совсем по-другому относительно отборочного турнира, улучшили действия в центре поля. Очень важна была роль Кевина Стротмана. Он здорово блокировал атаки соперника. Матч против Ирландии мы провели не слишком хорошо, но затем сыграли два отличных матча, в которых ребята показали себя. У нас всё больше претендентов на места в основе, чему я только рад. Каждый тренер хотел бы иметь такие проблемы с выбором состава, как я сейчас. К примеру, с Австрией здорово проявил себя Квинси Промес. Он показал такой футбол, какой показывал каждую неделю в России. В стане сборной ему раньше не удавалось играть на таком уровне. В начале матча взаимодействие нашей команды было не на самом высоком уровне, но во втором тайме мы обрушили град атак на ворота соперника. К сожалению, поведя 2:0, мы немного расслабились. Но эта победа придала нам необходимой уверенности в себе. Теперь я хочу вживую посмотреть матчи Швеции и Франции на чемпионате Европы. Взгляну на каждую из команд по два раза и отправлюсь домой», — передаёт слова Блинда De Telegraaf. Напомним, что сборная Нидерландов не смогла завоевать право на участие в чемпионате Европы, заняв четвёртое место в отборочной группе вслед за Чехией, Исландией и Турцией. http://www.championat.com/football/news-24...k-v-rossii.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: "Цель голландской сборной - поездка на чемпионат мира-2018"
![]() http://bobsoccer.ru/user/24970/blog/?item=340114 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:16 |