![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес уходит...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в печали, вангую 10 место в след сезоне.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куинси Промес: "Переговоры со "Спартаком" застопорились, возможно, настало время двигаться дальше" Форвард сборной Голландии Куинси Промес после победы в товарищеской встрече с Австрией (2:0) рассказал о ходе переговоров по новому контракту со «Спартаком». «Прямо сейчас я не стану исключать никаких вариантов. Я вел переговоры с клубом о новом контракте, но затем они застопорились. Так что теперь я не знаю, что будет дальше. Почему так случалось? Не смогли найти компромисс. Так что теперь я буду просто ждать. Возможно, мы сумеем договориться. А может быть, настало время двигаться дальше. Чего бы хотел я? Повторюсь, я открыт для любых вариантов», — сказал Промес. В прошлом сезоне Промес стал вторым бомбардиром чемпионата России с 18 голами в 30 матчах. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=340131 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль конечно, но ему надо двигаться дальше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль конечно, но ему надо двигаться дальше. Двигаться дальше надо не только Промесу, но и Спартаку, так что наши пути должны совподать, а при условии того, что мы в ЛЕ играем, то реально цену Антоха себе поднимет и Фе это на руку! По этому можно расценить слова Антохи, как не большой пенок по продолжению переговоров по контракту!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куинси Промес: "Переговоры со "Спартаком" застопорились, возможно, настало время двигаться дальше" Форвард сборной Голландии Куинси Промес после победы в товарищеской встрече с Австрией (2:0) рассказал о ходе переговоров по новому контракту со «Спартаком». «Прямо сейчас я не стану исключать никаких вариантов. Я вел переговоры с клубом о новом контракте, но затем они застопорились. Так что теперь я не знаю, что будет дальше. Почему так случалось? Не смогли найти компромисс. Так что теперь я буду просто ждать. Возможно, мы сумеем договориться. А может быть, настало время двигаться дальше. Чего бы хотел я? Повторюсь, я открыт для любых вариантов», — сказал Промес. В прошлом сезоне Промес стал вторым бомбардиром чемпионата России с 18 голами в 30 матчах. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=340131 Сергей Родионов: "Слова Промеса? Никаких комментариев" Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов не стал комментировать слова нападающего Квинси Промеса о том, что переговоры с московским клубом по поводу нового контракта приостановлены. – Никаких комментариев, – сказал Родионов В интервью изданию голландскому изданию Voetbal Primeur форвард отметил, что вел с красно-белыми переговоры, которые пока не дали никакого результата. Также он подчеркнул, что, возможно, пришло время двигаться дальше. Действующее соглашение Промеса со "Спартаком" рассчитано до 2018 года. В минувшем сезоне Промес стал лучшим бомбардиром клуба, проведя 32 матча во всех турнирах, забив 18 мячей и сделав 7 голевых передач. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=340142 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куинси Промес: "Переговоры со "Спартаком" застопорились, возможно, настало время двигаться дальше" Форвард сборной Голландии Куинси Промес после победы в товарищеской встрече с Австрией (2:0) рассказал о ходе переговоров по новому контракту со «Спартаком». «Прямо сейчас я не стану исключать никаких вариантов. Я вел переговоры с клубом о новом контракте, но затем они застопорились. Так что теперь я не знаю, что будет дальше. Почему так случалось? Не смогли найти компромисс. Так что теперь я буду просто ждать. Возможно, мы сумеем договориться. А может быть, настало время двигаться дальше. Чего бы хотел я? Повторюсь, я открыт для любых вариантов», — сказал Промес. В прошлом сезоне Промес стал вторым бомбардиром чемпионата России с 18 голами в 30 матчах. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=340131 Сергей Родионов: "Слова Промеса? Никаких комментариев" Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов не стал комментировать слова нападающего Квинси Промеса о том, что переговоры с московским клубом по поводу нового контракта приостановлены. – Никаких комментариев, – сказал Родионов В интервью изданию голландскому изданию Voetbal Primeur форвард отметил, что вел с красно-белыми переговоры, которые пока не дали никакого результата. Также он подчеркнул, что, возможно, пришло время двигаться дальше. Действующее соглашение Промеса со "Спартаком" рассчитано до 2018 года. В минувшем сезоне Промес стал лучшим бомбардиром клуба, проведя 32 матча во всех турнирах, забив 18 мячей и сделав 7 голевых передач. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=340142 Вот то что надо было Промесу делать. Сказал бы там переговоры идут, мои мысли сейчас со Спартаком. Так нет же, ляпнул - переговоры в тупике, открыт для предложений))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родионов в своем репертуаре...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: "В данный момент я открыт для предложений". Футболист "Спартака" готов покинуть клуб.
http://ria.ru/sport/20160605/1443206365.html -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: "В данный момент я открыт для предложений". Футболист "Спартака" готов покинуть клуб. http://ria.ru/sport/20160605/1443206365.html Пиздец хули! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Да все будет нормально, не паникуйте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все будет нормально, не паникуйте. вот если бы был новый тренер , он бы ушел... А так никаких проблем -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
вот если бы был новый тренер , он бы ушел... А так никаких проблем Вот и я о том же. У нас нет будущего без Аленичева -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:10 |