![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядь, кто это вообще, сраный Твенте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз, помоему, потенциал очевидный... как только будет, что-то командное, думаю будет большая польза от парня.. а пока каждый сам за себя очень тяжеловато на что-то рассчитывать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне он понравился , и я согласен насчет потенциала !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы в нем увидели? Эменике в первом же матче показал, что является мощным игроком с плотным ударом. А этот что? Ну реально, я ничего не видел, ни скорости, ни удара, ни техники... ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы в нем увидели? Эменике в первом же матче показал, что является мощным игроком с плотным ударом. А этот что? Ну реально, я ничего не видел, ни скорости, ни удара, ни техники... ничего. А дальше на попе сидел и руками разводил. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эменике в первом матче был как мешок... Промес сыграл на уровне команды, но в целом видно, что он старается думать, а не хуячит просто навесы, как ДК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дальше на попе сидел и руками разводил. Но по нему было видно какие у него сильные качества, за счет чего может хорошо играть. У этого же вообще ничего лично я не вижу.все ясно! выкидывать вон! кста а какие качества продемонстрировал бы футболист на твоей аве?) не голы а качества))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
все ясно! выкидывать вон! Он уже не играет. Но по-молодости Рауль был быстрым, резким как понос.кста а какие качества продемонстрировал бы футболист на твоей аве?) не голы а качества))) Вот не знаю, что то не нравится мне этот Квинси, прошлый Квинси был хоть со способностями, одаренным. У этого пока ну ничего не вижу. Буду рад ошибиться если он отгрузить конифею через пару дней. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все ясно! выкидывать вон! Он уже не играет. Но по-молодости Рауль был быстрым, резким как понос.кста а какие качества продемонстрировал бы футболист на твоей аве?) не голы а качества))) Вот не знаю, что то не нравится мне этот Квинси, прошлый Квинси был хоть со способностями, одаренным. У этого пока ну ничего не вижу. Буду рад ошибиться если он отгрузить конифею через пару дней. Это ты сейчас Черданцева цитируешь или просто за ним повторяешь))))) ПыСы ну как за одну игру можно было что-то увидеть??? Тем более если вся команда была дохлая и ее возили мордой по асфальту, что Промес должен был вам показать?? Разъебать в одиночку Краснодар? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все ясно! выкидывать вон! Он уже не играет. Но по-молодости Рауль был быстрым, резким как понос.кста а какие качества продемонстрировал бы футболист на твоей аве?) не голы а качества))) Вот не знаю, что то не нравится мне этот Квинси, прошлый Квинси был хоть со способностями, одаренным. У этого пока ну ничего не вижу. Буду рад ошибиться если он отгрузить конифею через пару дней. Это ты сейчас Черданцева цитируешь или просто за ним повторяешь))))) ПыСы ну как за одну игру можно было что-то увидеть??? Тем более если вся команда была дохлая и ее возили мордой по асфальту, что Промес должен был вам показать?? Разъебать в одиночку Краснодар? А как же! Иначе нах из команды))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё я такого в нём не увидел пока. Невпопад играет - надо конечно посмотреть, но пока мои опасения оправдываются. Хотя есть один момент - действует не только на фланге, но и смещается в центр - это гуд.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Это ты сейчас Черданцева цитируешь или просто за ним повторяешь))))) Нет, вообще Чердака не люблю. Я же не ставлю крест на нем, просто первые впечатления. В сравнии с Вальбуэной наш новый уголек совсем никакой пока что.
ПыСы ну как за одну игру можно было что-то увидеть??? Тем более если вся команда была дохлая и ее возили мордой по асфальту, что Промес должен был вам показать?? Разъебать в одиночку Краснодар? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё я такого в нём не увидел пока. Невпопад играет - надо конечно посмотреть, но пока мои опасения оправдываются. Хотя есть один момент - действует не только на фланге, но и смещается в центр - это гуд. Так вся команда играла невпопад, что он мог сделать -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё я такого в нём не увидел пока. Невпопад играет - надо конечно посмотреть, но пока мои опасения оправдываются. Хотя есть один момент - действует не только на фланге, но и смещается в центр - это гуд. Так вся команда играла невпопад, что он мог сделать Не, ну если игрок уровня сборной Голландии ничего не мог сделать, слишком молодой ещё и т. д. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:18 |