![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новостей о продлении контракта нет... Потому что он до 17 года у него! Меньше года осталось же... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес попал в окончательную заявку сборной Нидерландов
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1030519.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси Промес: Не хочу сравнивать Аленичева и Карреру, но при Массимо дела у «Спартака» пойдут лучше
http://www.sovsport.ru/news/text-item/923189 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес заявил, что хочет играть за ФК "Спартак" и не рассматривает другие клубы
МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт. Полузащитник московского "Спартака" Куинси Промес заявил агентству "Р-Спорт", что хочет играть за "красно-белых" и на данный момент не рассматривает другие клубы для продолжения карьеры. Промес перешел в "Спартак" летом 2014 года, подписав с московским клубом четырехлетний контракт. По итогам минувшего сезона 24-летний голландец стал лучшим бомбардиром "Спартака" в чемпионате России, забив 18 голов в 30 матчах. "Официальной информации пока нет, но она скоро появится - это все, что я могу сейчас сказать. Нет официального подписания, я еще не подписал контракт. Нет другого клуба, в который я хотел бы уйти. Все, что я хочу, это играть в "Спартаке", и скоро наступит ясность. Мы продолжаем вести переговоры, скоро все всё узнают", - сказал Промес. После поражения от кипрского АЕКа (0:1) в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы и вылета из турнира пост главного тренера "Спартака" покинул Дмитрий Аленичев. 17 августа было объявлено, что новым главным тренером назначен итальянец Массимо Каррера, летом пополнивший штаб Аленичева. "Каррера очень хороший мотиватор, он учит быть страстными на поле. Если он наблюдает за матчем, то всегда находится на ногах и подсказывает игрокам. Это очень хорошо для нас - быть на пике своей сосредоточенности и отдавать на поле всех себя. Это очень хорошо, что он так ставит себя в команде, это мотивирует нас", - добавил игрок. "Да, сейчас я изменил свою позицию на ту, где играл всегда. Для меня это нормально. В прошлом сезоне я сам сделал из себя звезду. Я забивал так много голов, что стал лучшим бомбардиром. Все говорят, что я звезда, но я не был звездой, я просто старался помочь своей команде выиграть. Я также счастлив, когда отдаю голевые передачи, я не хочу быть звездой, я хочу побеждать с командой. Я знаю, что люди все равно смотрят на меня как на звезду, потому что я столько забивал. Это, конечно, комплимент, но команда важнее. Я думаю, что если мы все будем сохранять командный дух и играть так же, как сыграли с "Краснодаром ", могут произойти замечательные вещи, и мы можем сохранять высшую позицию", - заключил полузащитник. http://rsport.ru/football/20160826/1049110352.html |
|
|
![]()
|
|
Квинси Промес: "Уйти из "Спартака"? Но я же пока здесь ничего не выиграл!"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...yigral-1038263/ Нападающий "Спартака" в интервью "СЭ" рассказал о переменах в команде и своих планах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Квинси Промес: "Я не знаю, кто такой этот Бердыев"
Нападающий "Спартака" Квинси Промес заявил, что не знаком с экс-главным тренером "Ростова" Курбаном Бердыевым. Специалист был близок к тому, чтобы возглавить красно-белых после отставки Дмитрия Аленичева, но стороны не смогли достигнуть соглашения, после чего новым наставником москвичей стал Массимо Каррера. – Пока Каррера не принял команду, каждый день появлялись новости: "Бердыев вот-вот возглавит "Спартак". Вас это нервировало? – Да не знаю я, кто такой этот Бердыев... Тренер "Ростова" – вот и вся информация. – Не читали о нем статьи в интернете из любопытства? – Нет. Он, конечно, заслуживает самых добрых слов за то, что сделал с "Ростовом". Но к "Спартаку" он отношения не имел и не имеет. У нас теперь есть Каррера, и я готов говорить о нем, но не о посторонних. (Филипп ПАПЕНКОВ) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...erdyev-1038270/ |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 16-August 16 Пользователь №: 13.490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес продлил контракт со "Спартаком" на пять лет
Сегодня "Спартак" и 24-летний голландский полузащитник Квинси Промес заключили новое трудовое соглашение. Оно рассчитано на пять лет. Прежнее соглашение хавбека со столичным клубом истекало в 2018 году. "Конечно же, очень рад сегодняшнему событию в моей жизни. Не раз повторял, что счастлив в «Спартаке» и мечтаю завоевать с красно-белыми один из престижных титулов. И если прежде учил русский с помощью моих друзей-партнеров, то с недавнего времени расширяю свой словарный запас с преподавателем", - цитирует Промеса пресс-служба красно-белых. "Мы тоже рады, что наш клуб продлил контракт с Квинси Промесом еще на пять лет. Не только потому, что это чрезвычайно ценный игрок для нашей команды, но и еще и потому, что он за сравнительно короткий срок стал любимцем многочисленных почитателей красно-белых. От души желаю Квинси успехов в выступлении за «Спартак» и сборную Голландии", - сказал сказал генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов. http://www.championat.com/football/news-25...a-pjat-let.html Есс! Наконец-то! ![]() ![]() ![]() Так держать, Квинси! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес продлил контракт со "Спартаком" на пять лет Сегодня "Спартак" и 24-летний голландский полузащитник Квинси Промес заключили новое трудовое соглашение. Оно рассчитано на пять лет. Прежнее соглашение хавбека со столичным клубом истекало в 2018 году. "Конечно же, очень рад сегодняшнему событию в моей жизни. Не раз повторял, что счастлив в «Спартаке» и мечтаю завоевать с красно-белыми один из престижных титулов. И если прежде учил русский с помощью моих друзей-партнеров, то с недавнего времени расширяю свой словарный запас с преподавателем", - цитирует Промеса пресс-служба красно-белых. "Мы тоже рады, что наш клуб продлил контракт с Квинси Промесом еще на пять лет. Не только потому, что это чрезвычайно ценный игрок для нашей команды, но и еще и потому, что он за сравнительно короткий срок стал любимцем многочисленных почитателей красно-белых. От души желаю Квинси успехов в выступлении за «Спартак» и сборную Голландии", - сказал сказал генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов. http://www.championat.com/football/news-25...a-pjat-let.html Есс! Наконец-то! ![]() ![]() ![]() Так держать, Квинси! Отлично! А Кафельников говорил, что в случае ухода Аленичева Промес покинет «Спартак». ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.809 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 16-August 16 Пользователь №: 13.490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес продлил контракт со "Спартаком" на пять лет Сегодня "Спартак" и 24-летний голландский полузащитник Квинси Промес заключили новое трудовое соглашение. Оно рассчитано на пять лет. Прежнее соглашение хавбека со столичным клубом истекало в 2018 году. "Конечно же, очень рад сегодняшнему событию в моей жизни. Не раз повторял, что счастлив в «Спартаке» и мечтаю завоевать с красно-белыми один из престижных титулов. И если прежде учил русский с помощью моих друзей-партнеров, то с недавнего времени расширяю свой словарный запас с преподавателем", - цитирует Промеса пресс-служба красно-белых. "Мы тоже рады, что наш клуб продлил контракт с Квинси Промесом еще на пять лет. Не только потому, что это чрезвычайно ценный игрок для нашей команды, но и еще и потому, что он за сравнительно короткий срок стал любимцем многочисленных почитателей красно-белых. От души желаю Квинси успехов в выступлении за «Спартак» и сборную Голландии", - сказал сказал генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов. http://www.championat.com/football/news-25...a-pjat-let.html Есс! Наконец-то! ![]() ![]() ![]() Так держать, Квинси! Отлично! А Кафельников говорил, что в случае ухода Аленичева Промес покинет «Спартак». ) Судя по последним восхищённо-мажорным интервью Промеса, отношения с Каррерой у него сложились как минимум не хуже, чем с Аленичевым... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это збс
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Отличная новость
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРРРААААААААААА!!!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:36 |