![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, чтоб не получилось так , что Родионова обмажут говно, а на самом деле рулить будут все теже лица, что на мой взгляд и произойдет, скорее всего.. Так и будет. И пусть никто на меня не обижается, но не понимать этого может только дурак Миш, полюбе в этой должности должен быть спартаковский человек Ну да, конечно. Все, кто не играл за Спартак, они как бы - хуй и говно. Неважно, какие они спецы в тренерском/управленческом деле В Спартаке это должность свадебного генерала, решать что-либо конкретное будут другие люди! Назвал бы хотя имена этих мега-профессионалов(акроме канеш Кеньона и т. Д) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, чтоб не получилось так , что Родионова обмажут говно, а на самом деле рулить будут все теже лица, что на мой взгляд и произойдет, скорее всего.. Так и будет. И пусть никто на меня не обижается, но не понимать этого может только дурак Миш, полюбе в этой должности должен быть спартаковский человек Ну да, конечно. Все, кто не играл за Спартак, они как бы - хуй и говно. Неважно, какие они спецы в тренерском/управленческом деле А где, Миш, критерии оценки "ПО СПЕЦАМ" смотрел/видел, что такой негатив к Родионову? Ты скажи, Мы тоже глянем эту шкалу критериев. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Имею мнение, что будет поставлена задача выиграть Чемп-2018. А чего не Чемп-2028 сразу? Ну, или 2038? Глорье отсеять нужно, чтоб прекратить стенания лишние и дать работать в наиболее психологически-благоприятной обстановке... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А вообще прикольно почитать дрищей-специалистов по гендиректорам, которые уже знают, как все сложится у 52-летнего мужика и которые прожили-то пока на этой Земле меньше, чем Серега в Спартаке....
Как вот сегодня Трусов на "радио-Спорт" сказал, что мол ЛОСКА не хватает ГД ФКСМ ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось... Человек только в должность вступил, а его уже в хуй не ставят, скрепочником-стрелочником окрестили. Я худею, кароч. Да ещё и тех, кто с ними не согласен, в дураки записали. В общем, называйте, как хотите, но не обижайтесь и не удивляйтесь, когда вас тоже как-нибудь окрестят. Скажу так: человека можно ругать за невыполнение задачи тогда и только тогда, когда у него на руках все козыри и джокеры, а он их сливает потиху и при этом ещё лыбу давит: мол, а хули вы хотите, ну не шмогла я. (с) Так вот, от Сергея Юрьевича зависит далеко не всё. Над ним стоят такие сабжи, как фе, жирков и иже с ними. А таких хлебом не корми, дай только жизни поучить да свою непрофессиональную точку зрения понавязывать, неся всякую пургу о самоокупаемости или что-то типа того, что Давыдов - наш новый Месси. Очень немногие могут добиваться поставленной цели, несмотря на многочисленные препоны. Мало того - чем больше на твоём пути препятствий, тем правильнее цель. А если только нахваливают и подталкивают, якобы дружески, в спину, значит, ты идёшь по пути, ведущему в ГЛУБОКУЮ ЗАДНИЦУ. В общем, Сергей Юрьевич, делайте, что должно и будь, что будет (с). Время покажет, кто чего стоил в этой пурге. (с) Удачи!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мягкий он сожрут его Щупал что ли? Или у Вас тот, кто РАБОТАЕТ молча, тот мягкий, а кто пиздит чОтко, но никуя не делает, тот твердый? Кто там, блеать, сжиратель такой найдется? За шкирку нахуй ЛЮБОГО с треньки выкинет и НИКТО Сереге слова не скажет! я так не думаю люди найдутся такие. сегодня в Москве комбарыча видел сучёнок довольный выходил из мерса SLS :-))) супер игрок если ты узнаешь, на чем вратарь Сахалина ездит, может быть даже недовольный, то огорчишся. Что икра красная делает... Даже с футболистами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мистер Пустое место. Тренером был таким же. Также и в школе спартаковской работал. Ещё один скрепочник. Но это херня всё, главное что за Спартак играл (это ставит его сразу на один уровень с Кеньоном, Арнесеном) а ты ждал двух последних? ну жди, аккурат после второго пришествия будут... Ты, вроде как говорил, что не собираешься вести со мной диалоги, не так ли? разве? выдаешь желаемое за действительное... так то ты это всегда обещаешь... |
|
|
![]()
|
|
Началось... Человек только в должность вступил, а его уже в хуй не ставят, скрепочником-стрелочником окрестили. Я худею, кароч. Да ещё и тех, кто с ними не согласен, в дураки записали. В общем, называйте, как хотите, но не обижайтесь и не удивляйтесь, когда вас тоже как-нибудь окрестят. Скажу так: человека можно ругать за невыполнение задачи тогда и только тогда, когда у него на руках все козыри и джокеры, а он их сливает потиху и при этом ещё лыбу давит: мол, а хули вы хотите, ну не шмогла я. (с) Так вот, от Сергея Юрьевича зависит далеко не всё. Над ним стоят такие сабжи, как фе, жирков и иже с ними. А таких хлебом не корми, дай только жизни поучить да свою непрофессиональную точку зрения понавязывать, неся всякую пургу о самоокупаемости или что-то типа того, что Давыдов - наш новый Месси. Очень немногие могут добиваться поставленной цели, несмотря на многочисленные препоны. Мало того - чем больше на твоём пути препятствий, тем правильнее цель. А если только нахваливают и подталкивают, якобы дружески, в спину, значит, ты идёшь по пути, ведущему в ГЛУБОКУЮ ЗАДНИЦУ. В общем, Сергей Юрьевич, делайте, что должно и будь, что будет (с). Время покажет, кто чего стоил в этой пурге. (с) Удачи! Очень правильно сказано! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий Черданцев ретвитнул(а) это
Василий Уткин @radioutkin 2 июня Итак, гендиректором Спартака стал Сергей Родионов. Грандиозное решение. Продолжаю болеть за Краснодар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравил Серёгу с назначением лично, ибо лично его знаю.
Не знаю как у него сложится, должность "расстрельная", но пожелал удачи и Побед. Могу сказать только про личные качества. Мужик с Большой буквы, без "короны на голове", волевой, честный, умница и любящий Спартак всем своим сердцем!!! ![]() ![]() ![]() ps. Ну так, к слову, почитывает форумы о Спартаке, в том числе и наш, и поэтому давайте будьте ну что-ли сдержаннее в своих словах, когда критикуете руководство или игроков команды, нашего Легендарного клуба Спартак Москва ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий Черданцев ретвитнул(а) это Василий Уткин @radioutkin 2 июня Итак, гендиректором Спартака стал Сергей Родионов. Грандиозное решение. Продолжаю болеть за Краснодар. Оба пусть нахуй идут... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось... Человек только в должность вступил, а его уже в хуй не ставят, скрепочником-стрелочником окрестили. Я худею, кароч. У него есть ещё какие-нибудь достоинства для этой должности, кроме того, что он 1488666 лет назад за Спартак играл? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось... Человек только в должность вступил, а его уже в хуй не ставят, скрепочником-стрелочником окрестили. Я худею, кароч. У него есть ещё какие-нибудь достоинства для этой должности, кроме того, что он 1488666 лет назад за Спартак играл? он играл так что этого достаточно. Это перевесит 100500 выездов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось... Человек только в должность вступил, а его уже в хуй не ставят, скрепочником-стрелочником окрестили. Я худею, кароч. У него есть ещё какие-нибудь достоинства для этой должности, кроме того, что он 1488666 лет назад за Спартак играл? он играл так что этого достаточно. Это перевесит 100500 выездов ну понятно. У меня есть ещё ряд хороших кандидатур для этой должности - Кебе, Огусанья, Мукунку -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:40 |