![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью Родионова по итогам заседания совета директоров.
Сергей Родионов: Будущее Аленичева не обсуждалось. Команду готовит именно он http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/865540 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое фиеричное в интервью это про грамотную оценку своей работы и работы тренерского штаба Дмитрием Аленичевым
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати , что там "Василий" вещает?
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Родионов: "Аленичев обозначил, какие корректировки надо внести в тренерский штаб "Спартака"
Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов в интервью "СЭ" подчеркнул, что построение команды – долгий процесс. По словам Родионова, одна из главных задач тренерского штаба Дмитрия Аленичева – добиться стабильности и хорошего качества игры. – Вам, как прославленному ветерану "Спартака" и генеральному директору самого популярного клуба страны, понравилась игра команды? – Моментами игра мне нравится. Она не такая целостная, как хотелось бы. Проблема прошлых годов пока существует – это вопрос стабильности. Наряду с хорошими матчами бывают и не очень. Добиться стабильности и хорошего качества игры – одна из главных задач тренерского штаба. – Здесь можно говорить и о том, что команда, и тренерский штаб еще только привыкают друг к другу? – Конечно. Построение команды - это не два-три месяца. Это долгий процесс, кто-то его преодолевает быстрее, кто-то чуть дольше. Не все так быстро получается, как хотелось бы. – Планируется ли усиление тренерского штаба? – Об этом я бы не стал говорить. Будут внесены некие корректировки, Дмитрий Анатольевич их обозначил. Какие? Это мы с вами увидим позже. (Сергей АСТАХОВ) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/945811/ |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет Alexkhor'a о ноябрьской встрече с Родионовым. Пост от 27.11.2015.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за то что пнули Широкова!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родионов - это "ширма", ключевые решения в "Спартаке" за Федуном, считает Червиченко
http://m.rsport.ru/football/20160123/891346533.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак при Федуне вообще - одна сплошная ширма...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.803 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик сказал - мужик сделал. Чистка на дворе. Еще Кирилла осталось спехнуть и все ништяк.
|
|
|
![]()
|
|
Мужик сказал - мужик сделал. Чистка на дворе. Еще Кирилла осталось спехнуть и все ништяк. Можно было бы и оставить -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик сказал - мужик сделал. Чистка на дворе. Еще Кирилла осталось спехнуть и все ништяк. Благодаря этому мужику, мы боюсь счас в ебеня скатимся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот селекция нормального гендира
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик сказал - мужик сделал. Чистка на дворе. Еще Кирилла осталось спехнуть и все ништяк. Благодаря этому мужику, мы боюсь счас в ебеня скатимся. В ебеня мы катимся благодаря тому, кто на основные должности в клуб назначает нет, не ХЗ кого (Родионова я так назвать не могу), а ХЗ по какому принципу. То свои, то пришлые и опять по новой. История должна развиваться по спирали, а в ФКСМ она развивается по замкнутому кругу. Ну или по спирали, в которой каждый следующий виток по уровню ниже предыдущего. Но всё-таки, наверное, по кругу... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Мужик сказал - мужик сделал. Чистка на дворе. Еще Кирилла осталось спехнуть и все ништяк. Благодаря этому мужику, мы боюсь счас в ебеня скатимся. В ебеня мы катимся благодаря тому, кто на основные должности в клуб назначает нет, не ХЗ кого (Родионова я так назвать не могу), а ХЗ по какому принципу. То свои, то пришлые и опять по новой. История должна развиваться по спирали, а в ФКСМ она развивается по замкнутому кругу. Ну или по спирали, в которой каждый следующий виток по уровню ниже предыдущего. Но всё-таки, наверное, по кругу... То что в итоге ответ должен держать Федун факт. Только меня несколько забавляет, когда тут "сатанисты" орали после ухода Гурамыча "Вот сейчас то Спартак возродится", "Вот Родионов счас покажет, не даст собой управлять". Ну и чего? Всем всё показали надеюсь? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик сказал - мужик сделал. Чистка на дворе. Еще Кирилла осталось спехнуть и все ништяк. Благодаря этому мужику, мы боюсь счас в ебеня скатимся. В ебеня мы катимся благодаря тому, кто на основные должности в клуб назначает нет, не ХЗ кого (Родионова я так назвать не могу), а ХЗ по какому принципу. То свои, то пришлые и опять по новой. История должна развиваться по спирали, а в ФКСМ она развивается по замкнутому кругу. Ну или по спирали, в которой каждый следующий виток по уровню ниже предыдущего. Но всё-таки, наверное, по кругу... То что в итоге ответ должен держать Федун факт. Только меня несколько забавляет, когда тут "сатанисты" орали после ухода Гурамыча "Вот сейчас то Спартак возродится", "Вот Родионов счас покажет, не даст собой управлять". Ну и чего? Всем всё показали надеюсь? Ну, я не сатанист))) Скорее, реалист, поэтому верить в то, что при фе СПАРТАК не то, что станет чемпионом или возьмёт кубок, а даже, что просто вернёт былую Игру и Славу (да какой хуй вернёт, хотя бы максимально к этому приблизится!), перестал уже о-о-о-очень давно. Да и не помню, если честно, чтобы здесь такое, как ты говоришь, "орали". Уходу сына Гурама радовались, это да, а приходу Родионова не очень чтобы вот. Скорее, сдержанный оптимизм сквозил. Честно говоря, я тоже к таким "сдержанным" относился. Да и сейчас уважения к Сергею Юрьевичу не утратил. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:39 |