![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Албанские. Толя, пока ты будешь отрицать факт того, что всю малину мутят США и под их руководством ЕС, в Украине нет российских военных. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Албанские. Толя, пока ты будешь отрицать факт того, что всю малину мутят США и под их руководством ЕС, в Украине нет российских военных. Я не знаю кто там чего мутит, предполагаю, что Америка планировала поссорить два соседских славянских народа (я писал об этом на заре конфликта) и надо признать, что это ей блестяще удалось! Аллену Даллесу такого и не снилось, в своё время. Но их план (если он существует) выполнен не до конца. Открытой войны Украины с Россией пока нет, слава Богу... А наши военные в Трямдии есть... И это я знаю. А не предполагаю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Албанские. Толя, пока ты будешь отрицать факт того, что всю малину мутят США и под их руководством ЕС, в Украине нет российских военных. Я не знаю кто там чего мутит, предполагаю, что Америка планировала поссорить два соседских славянских народа (я писал об этом на заре конфликта) и надо признать, что это ей блестяще удалось! Аллену Даллесу такого и не снилось, в своё время. Но их план (если он существует) выполнен не до конца. Открытой войны Украины с Россией пока нет, слава Богу... А наши военные в Трямдии есть... И это я знаю. А не предполагаю... Да? А че ж украинцы поголовно считают, что сейчас идет русско-украинская война? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Албанские. Толя, пока ты будешь отрицать факт того, что всю малину мутят США и под их руководством ЕС, в Украине нет российских военных. Я не знаю кто там чего мутит, предполагаю, что Америка планировала поссорить два соседских славянских народа (я писал об этом на заре конфликта) и надо признать, что это ей блестяще удалось! Аллену Даллесу такого и не снилось, в своё время. Но их план (если он существует) выполнен не до конца. Открытой войны Украины с Россией пока нет, слава Богу... А наши военные в Трямдии есть... И это я знаю. А не предполагаю... Да? А че ж украинцы поголовно считают, что сейчас идет русско-украинская война? Спроси у них. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ... Албанские. Точно. Написано в сети. Что там заснял беспилотник и где вообще хер поймёшь. Но войска конечно русские. Потому что Толя знает, что они там есть. Ибо это же общеизвестно! Дело Псаки живёт! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Турчинова провал во времени: грозит отменить соглашение между РФ и Украиной о базировании ЧФ в Севастополе | Русская весна Секретарь СНБО А. Турчинов сделал еще одно курьезное заявление. Он заявил, что российский военно-морской флот также должен покинуть Севастополь «за грубое нарушение Соглашения о его размещении». Об этом сообщают украинские СМИ. Очевидно, Турчинов забыл, что данное соглашение утратило силу еще год назад, после референдума о присоединении Крыма и Севастополя к РФ. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Офицерам Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов Макарова | Русская весна ![]() Офицерам центрального аппарата СБУ и Минобороны Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов ПМ — об этом сообщил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. Об этом факте в своём блоге сообщил военный эксперт Игорь Коротченко. Как известно, одним из элементов современной украинской внутренней политики является так называемая «декоммунизация», в ходе которой ультранаци пытаются искоренять всё, что напоминает им о Советском Союзе. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже коммунистический Днепрогэс снесут?
Ликвидируют коммунистические железные дороги? Уберут все здания, построенные при проклятом совке? Идти так идти до конца. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ... Албанские. Точно. Написано в сети. Что там заснял беспилотник и где вообще хер поймёшь. Но войска конечно русские. Потому что Толя знает, что они там есть. Ибо это же общеизвестно! Дело Псаки живёт! Белорусс, а по твоей информации или чисто по твоему мнению, какой процент русских военных, ну или добровольцев, как тебе будет угодно, находится сейчас на украине? И какой процент там местных шахтеров воюет за свой дом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ... Албанские. Точно. Написано в сети. Что там заснял беспилотник и где вообще хер поймёшь. Но войска конечно русские. Потому что Толя знает, что они там есть. Ибо это же общеизвестно! Дело Псаки живёт! Белорусс, а по твоей информации или чисто по твоему мнению, какой процент русских военных, ну или добровольцев, как тебе будет угодно, находится сейчас на украине? И какой процент там местных шахтеров воюет за свой дом? ХЗ какой процент и кого там есть, но то что там есть российские военнослужащие я знаю точно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. Не в том виде, что нам представляют, но есть.
Так же каком толпа разного сброда со всего мира, которые перед прессой изображают из себя "борцов с фашизмом". Есть и местные - лично мне представляется, что хватает там откровенных бандитов. И вся эта братия до сих пор не может как то себя позиционировать. Никто толком не понимает что это такое и как их называть... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. Не в том виде, что нам представляют, но есть. Так же каком толпа разного сброда со всего мира, которые перед прессой изображают из себя "борцов с фашизмом". Есть и местные - лично мне представляется, что хватает там откровенных бандитов. И вся эта братия до сих пор не может как то себя позиционировать. Никто толком не понимает что это такое и как их называть... Не, я имею ввиду, какой процент именно местных, защищающих свои дома. 99%? 80%? 70%? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. Не в том виде, что нам представляют, но есть. Так же каком толпа разного сброда со всего мира, которые перед прессой изображают из себя "борцов с фашизмом". Есть и местные - лично мне представляется, что хватает там откровенных бандитов. И вся эта братия до сих пор не может как то себя позиционировать. Никто толком не понимает что это такое и как их называть... Я знаю в каком виде они там есть... И, немного не в том виде, что нам представляют как наши, так и забугорные СМИ Все остальное полностью с тобой согласен -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Есть. Не в том виде, что нам представляют, но есть. Так же каком толпа разного сброда со всего мира, которые перед прессой изображают из себя "борцов с фашизмом". Есть и местные - лично мне представляется, что хватает там откровенных бандитов. И вся эта братия до сих пор не может как то себя позиционировать. Никто толком не понимает что это такое и как их называть... Не, я имею ввиду, какой процент именно местных, защищающих свои дома. 99%? 80%? 70%? Да ХЗ сколько их там, защищающих свои дома. Тут пишут, что работают фабрики, заводы, банки... Там же кто-то работает. Кроме того миллион беженцев. У меня паренек с Донецка работает. Нормальный такой с руками и не бездельник... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 22:09 |