Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 5 2016, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я то в курсе ) я этой политикой не один год занисался ) а с дивана лучше видно, форум как почитаешь, такое наступает прозрение ))))) ммм... политик? аналитик??? выскажешь мнение, почему наши этим занимаются? я например свое высказал выше блин я то на стуле сижу, хреново видно))) Не хочу. Если общаешься нормально без подъёбок, я разговариваю. А так неинтересно, извини. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ни хера у них там не спадет!!! Газ пойдет и заебись! А как лето так они снова будут орать мол ПТН ПНХ и скакать. Вон и скидки им давали и 15 ярдов грина предлагали, и уголь прошлой зимой отгружали и прочее прочее и все равно кляты москали!. Неет. Тут надо что парочка замерзла, что бунт был голодный, чтоб они на шкуре своей почувствовали европейские ценности, чтоб их больше становилось и они вот такие голодные и злые в Киев шли с Параши спрашивать. А если Пу думает что они его полюбят по резкому то он сильно заблуждается.. ну знаешь когда соседи знают что с помощью агрессорского газа у этого города тепло, то пуканы точно рвать будет))) А знают ли и хотят ли знать вообще? Или скачущие не знали про газ с бешеной скидкой, про кредиты без возврата и про многое еще. А тем не менее... ну что значит знали или не знали??? кто им скажет? хохляцкое тв? да брось! любое происшествие в прессе подается как козни москалей, будь то непоставка газа или мороз -10! представь раз за разом твердят что к примеру "опять Украиной не получен газ из-за того что Путин коварно разорвал все переговоры" -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Я то в курсе ) я этой политикой не один год занисался ) а с дивана лучше видно, форум как почитаешь, такое наступает прозрение ))))) ммм... политик? аналитик??? выскажешь мнение, почему наши этим занимаются? я например свое высказал выше блин я то на стуле сижу, хреново видно))) Не хочу. Если общаешься нормально без подъёбок, я разговариваю. А так неинтересно, извини. не хочешь - не говори это я без подьебок спрашивал! а остальное (диван и стул) отдельная разрядка (типа юмор) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я то в курсе ) я этой политикой не один год занисался ) а с дивана лучше видно, форум как почитаешь, такое наступает прозрение ))))) ммм... политик? аналитик??? выскажешь мнение, почему наши этим занимаются? я например свое высказал выше блин я то на стуле сижу, хреново видно))) Не хочу. Если общаешься нормально без подъёбок, я разговариваю. А так неинтересно, извини. не хочешь - не говори это я без подьебок спрашивал! а остальное (диван и стул) отдельная разрядка (типа юмор) Ну так спросил, что чётко подъёбку я и увидел. Отчего? Да хз, в сфере газа я не разбираюсь. Но ублажать антироссийский режим это мягко говоря странно и нелогично. Мягко говоря. Какие там личные интересы преследуется при этом я не знаю. Но по моему мнению они идут в разрез с интересами России. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:17
|
|
|
Ну так спросил, что чётко подъёбку я и увидел. Отчего? Да хз, в сфере газа я не разбираюсь. Но ублажать антироссийский режим это мягко говоря странно и нелогично. Мягко говоря. Какие там личные интересы преследуется при этом я не знаю. Но по моему мнению они идут в разрез с интересами России. ну допускать что они такие хохлолюбы и просто так дарить газ будут, можно, только логики нету! я бы связал каким то образом с транзитом в европу... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Интересно, Советский Союз замерзающий Третий Рейх тоже газом снабжал из-ха соображений гуманизма? Поддерживать нацистский антироссийский режим одной рукой, а другой делать вид, что помогаешь Донбассу верх цинизма, да. Однако Советскому Союзу антисоветская направленность Германии не мешала торговать и сотрудничать с ней в разных областях в т. ч. и в военной. Во время войны? Россия в состоянии войны с Украиной? Скажу более, Германия была на тот момент вероятным противником и страны сталкивались пусть и не напрямую, например в Испании. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:30
|
|
|
Интересно, Советский Союз замерзающий Третий Рейх тоже газом снабжал из-ха соображений гуманизма? Поддерживать нацистский антироссийский режим одной рукой, а другой делать вид, что помогаешь Донбассу верх цинизма, да. Однако Советскому Союзу антисоветская направленность Германии не мешала торговать и сотрудничать с ней в разных областях в т. ч. и в военной. Во время войны? Россия в состоянии войны с Украиной? Скажу более, Германия была на тот момент вероятным противником и страны сталкивались пусть и не напрямую, например в Испании. Вопрос не мне, но позволю себе влезть. Украина сейчас воюет с Россией. Да, они не стреляют по нам, но теперь это новый тип войны - в головах у народа. Они нас ненавидят, считают врагами и оккупантами, убеждены, что их страна сейчас ведёт с нами войну. Этого достаточно. Поэтому, помогать воюющей с нами стране это какой-то бред. Если честно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:32
|
|
|
Ну так спросил, что чётко подъёбку я и увидел. Отчего? Да хз, в сфере газа я не разбираюсь. Но ублажать антироссийский режим это мягко говоря странно и нелогично. Мягко говоря. Какие там личные интересы преследуется при этом я не знаю. Но по моему мнению они идут в разрез с интересами России. ну допускать что они такие хохлолюбы и просто так дарить газ будут, можно, только логики нету! я бы связал каким то образом с транзитом в европу... Так вот то ж. Может быть экономические какие-то темы. Деньги там пилят. Не могу сказать. Вопрос то откуда возник - как это нам подали! Отсюда и вопросы: а чё за хрень то, в чём дело? Вот как-то так. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Поэтому, помогать воюющей с нами стране это какой-то бред. Если честно. Демагогия. Нацистская Германия была мягко говоря настроена ещё более агрессивно к СССР и к народам её населяющим. Ничего, торговали, сотрудничали. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:37
|
|
|
Поэтому, помогать воюющей с нами стране это какой-то бред. Если честно. Демагогия. Нацистская Германия была мягко говоря настроена ещё более агрессивно к СССР и к народам её населяющим. Ничего, торговали, сотрудничали. В 1941-45 годах? Конкретно? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:40
|
|
|
Что конкретно? Что вы дурочку врубаете? СССР торговал и сотрудничал с нацистской Германии, которая свои взгляды в отношении СССР не скрывала. Вы пишите , что это всё типа пучком. Это типа хорошо. А вот щас с Украиной плохо. Это пипец какой цинизм.
Это, Россия воюет Украиной?Дипломатические отношения разорваны? СССР торговал с США и другими странами НАТО. Пипец? Цинизм? Всех ату? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:45
|
|
|
СССР торговал с Рейхом в 1941-45 годах? Так и не ответил )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:47
|
|
|
СССР торговал с Рейхом в 1941-45 годах? Так и не ответил ) Нет Россия воюют с Украиной?Ты не ответил) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:48
|
|
|
Украина воюет с Россией. Этого достаточно.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 13:49
|
|
|
Украина воюет с Россией. Этого достаточно. Официальный документ о состоянии войны с Россией? Разрыв дипломатических сношений? Дата, номер, кто подписал? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 05:30 |