Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2016, 15:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
900 городов Украины переименуют против воли жителей http://publikatsii.ru/v-mire/8257-implanta...i-zhiteley.html ![]() у нас село и практически все улицы. уроды...(прошу прощения у Лаврова)) Дорого обойдется , в смысле денег. Наверно больше не на что потратить. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 6 2016, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну так стену то на границе построили уже, пока новых прожектов нема... вот переименованием развлекаются...
|
|
|
|
Jan 6 2016, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
ПОРОШЕНКО: ПУТИН ЗАХВАТИТ ВСЮ ЕВРОПУ, ЕСЛИ МЫ ЕГО НЕ ОСТАНОВИМ В интервью RFI Петр Порошенко обвинил Владимира Путина в том, что он разорил его страну и «вдребезги разбил систему международной безопасности». Но он не остановится на одной Украине и, вероятно, нападет и на Финляндию с Прибалтикой, потому что «хочет всю Европу», уверен украинский президент. По его мнению, Запад должен помогать киевскому правительству «вести борьбу за демократию» морально и материально. Петр Порошенко претендует на звание «президент мира» в стране, охваченной войной, сообщает RFI. В интервью французской радиостанции он рассказал о своем намерении глубоко реформировать Украину, начиная от экономики и заканчивая судебной системой. При этом он пожаловался на тяжелые условия, в которых ему приходится проводить реформы и бороться с коррупцией, – они, по его словам, обусловлены «российской агрессией». Украинский президент утверждает, что именно из-за России национальное богатство Украины уменьшилось, поскольку 25% ее промышленного производства находится на «оккупированной территории», 10% промышленного дохода было физически разрушено войной либо «разобрано и перевезено на территорию страны-агрессора». Более того – Россия закрыла для Украины свой рынок, начав против нее масштабную коммерческую войну, отмечает Порошенко. Теперь Киеву приходится искать новые рынки, и, по мнению украинского президента, это «самое тяжелое испытание, которому украинцев подвергает агрессор». Петр Порошенко подчеркивает, что амбиции Владимира Путина не ограничиваются одной Украиной, поэтому Запад должен оказать ей поддержку. Прежде всего, по его словам, украинский народ нуждается в «европейской трансатлантической солидарности» и финансовой помощи. Также Западу необходимо усилить «механизм, который заставит агрессора выполнить свои обязательства», – экономические санкции. «Владимир Путин пойдет так далеко, насколько мы ему это позволим. Он хочет всю Европу, – настаивает Петр Порошенко. – Если бы мне задали этот вопрос два года назад, я бы вам ответил, что это невозможно! Система международной безопасности, установленная после Второй мировой войны, не могла этого позволить. Но когда мне задают это вопрос сегодня, я уверяю вас, что все можно! И многие европейские лидеры разделяют это мнение». «Аннексировав Крым и напав на восток Украины, Владимир Путин вдребезги разбил систему международной безопасности, – заявил украинский президент в интервью RFI. – Возможно ли, что он нападет на Финляндию? Да. И Финляндия прекрасно это осознает. Возможно ли, что он нападет на страны Прибалтики? Конечно. Возможно ли, что он будет совершать агрессивные действия в черноморском пространстве? Да. Поэтому, когда мы говорим об украинцах, которые сражаются на востоке моей страны, мы говорим не только о борьбе за территориальную целостность и независимость Украины. Мы сражаемся за демократию, свободу и безопасность всего европейского континента». Что касается внутренних проблем Украины, в частности, связанных с нелегальными вооруженными группировками, то Петр Порошенко рассчитывает их решить с помощью обновленной украинской армии, которая за год стала «одной из лучших и самых могущественных армий Европы».ИПОК ПОЛНЫЙ... ПАрАшку так и не лечат! Источник: https://russian.rt.com/inotv/2015-08-03/Por...nko-Putin-zah... Это уже неизлечимо. Да и праздники, видимо, удались у алконавта. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 6 2016, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Глобальная акция: «Пригласи украинца в гости»
Народный артист Украины Николай Гнатюк выложил в «Фейсбуке» пост следующего содержания: «Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами? Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины, полные продуктов местного производства, сервис на достаточно высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили! Самое главное, я не видел передвижения войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем, и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами, и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД, и меня не ловила ФСБ. На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины. А вчера я приехал в Сумы, и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен. Призыв, война — что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада…» Журналист Сергей Шведко, который много лет прожил на Украине, также решил высказаться по этой теме: «Прочитав этот текст, сразу вспомнил популярный в последнее время анекдот. Украина уже почти полтора года ведет войну с Россией. За это время украинские вооруженные силы потеряли шесть самолетов, с десяток вертолетов, несколько сотен танков и бронетехники, две тысячи солдат погибшими и семь тысяч — ранеными. А что Россия? Россия на войну не явилась!» Уверен, что нынешняя ситуация в «незалежной» еще станет предметом пристального внимания ученых. О сегодняшнем феномене украинского общества будут написаны десятки книг, в которых на самом деле авторы станут ломать голову над одним суперважным вопросом: как оно так получилось? Как миллионы людей чуть ли не в одночасье сошли с ума? Как в их головах был отключен защитный механизм, который заставляет нас не принимать на веру бредовые идеи и фантастические сообщения, подвергать сомнению и анализу любую информацию? Каким путем в сервер коллективного сознания общества проник вирус, который стер его память и вместо нее установил фейковую картину мира? Ведь верят же жители Украины в десятки тысяч мифических псковских десантников и боевых бурятов, которые вторглись на территорию страны, чтобы своими кровавыми лапами уничтожить ростки молодой демократии. Верят и в бредни «победоносцев», которые докладывают о том, как героические парни-«укропы» косят направо и налево захватчиков. Верят и в передвижные крематории, в которых якобы пачками сжигают трупы наших солдат, чтобы российское общество не было шокировано реальными потерями в войне. Радуются информации о том, что в России с голодухи люди начинают ловить и есть ежей, а в августе в Дагестане начнется восстание, которое окончательно похоронит империю. С удовлетворением относятся к сообщению, что Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении начальника Генштаба ВС РФ за организацию агрессии. В общем, покинув реальный мир, пребывают в «матрице», заданной местными СМИ, журналисты которых тоже являются объектами идеологического воздействия. Один краснодарский коллега в этой связи мне как-то возразил: «Ну не могут все там быть дураками! У меня много знакомых в Одессе и Харькове — они абсолютно нормальные люди». Согласен, но в том-то и прелесть манипуляции общественным сознанием, что, будучи адекватным бюргером в личной жизни, человек, попадая в общественное бытие, становится абсолютно другим. Как будто включаются знаменитые башни из «Необитаемого острова», и тогда разум засыпает и рождаются чудовища. Как долго продлится такое сумеречное состояние? Трудно сказать. Наверное, до той поры, пока «башни» не дадут системный сбой или не будут разрушены. Но впечатления автора указывает на ситуацию, когда наступает прозрение. Стоит пересечь границу с Россией, выпасть из «матрицы», как начинаешь испытывать настоящий культурный шок. Оказывается, что здесь живут люди, которые считают украинцев братьями, что на границе не стоят миллионы кровожадных агрессоров с «Искандерами» наперевес, что в Краснодарском крае большинство дорог — европейского уровня, а люди здесь, в среднем, побогаче, чем в той же Одессе. И после такой «сыворотки правды» совсем по-другому воспринимаешь очередные вопли о бурятских подводных кавалеристах, пьющих кровь украинских младенцев на завтрак. В этой связи я пришел к одному парадоксальному выводу: лечить это состояние нужно любовью. Конечно, речь идет не о нацистах из «Азова», а о простых родственниках, которых у каждого из нас там — пруд пруди. Может, стоит провести глобальную акцию под названием «Пригласи украинца в гости»? Побывав здесь, увидев все своими глазами и отдохнув от потоков информационной грязи, подавляющее большинство из них навсегда покинет поля этой странной войны, на которую Россия так и не явилась. Евгений Деменко -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 6 2016, 16:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Не знаю, выкладывал ли кто раньше. интересная аналитика, особенно для любителей конспирологии
Цитата получилось сенсационное открытие. Чем меньше протяжённость госграницы с Украиной, тем лучше у страны-соседа идут дела! Россию пока в расчёт не берём, нефиг её аршином общим мерять, Тютчев знал о чём говорил. Самые высокие показатели у Словакии - 16,07, но там и границы всего 90 км, повезло так повезло. Следующая Венгрия - 12,73, но для 103 км границы это как-то маловато, мадьяры всё же лохи. Приятно удивила Польша с 426 км границы - у неё показатели ВНД немногим меньше, чем у Венгрии, таки Польша приличная страна. Молдавия с 939 км, конечно же, в глубоком анусе, ну а что же вы хотели - почти 1000 км границы с Украиной! Отсюда: http://sllan.livejournal.com/1595.html Почитайте. Интересно |
|
|
|
Jan 6 2016, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 6 2016, 17:37
|
|
|
Рост цен на Украине побил 20-летний рекорд
Как пишут украинские «Вести» со ссылкой Госслужбу статистики, по сравнению с декабрём 2014 года, когда рост цен на Украине был зафиксирован на уровне 24,9%, в последнем месяце 2015 года этот показатель равнялся 43,3%, что стало худшим показателем для украинской экономики за последние 20 лет. https://russian.rt.com/article/140623 |
|
|
|
Jan 6 2016, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Рост цен на Украине побил 20-летний рекорд Как пишут украинские «Вести» со ссылкой Госслужбу статистики, по сравнению с декабрём 2014 года, когда рост цен на Украине был зафиксирован на уровне 24,9%, в последнем месяце 2015 года этот показатель равнялся 43,3%, что стало худшим показателем для украинской экономики за последние 20 лет. https://russian.rt.com/article/140623 Ну тут как всегда, это Путин виноват. |
|
|
|
Jan 6 2016, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Глобальная акция: «Пригласи украинца в гости» скрытый текстУверен, что нынешняя ситуация в «незалежной» еще станет предметом пристального внимания ученых. О сегодняшнем феномене украинского общества будут написаны десятки книг, в которых на самом деле авторы станут ломать голову над одним суперважным вопросом: как оно так получилось? Как миллионы людей чуть ли не в одночасье сошли с ума? Как в их головах был отключен защитный механизм, который заставляет нас не принимать на веру бредовые идеи и фантастические сообщения, подвергать сомнению и анализу любую информацию? Каким путем в сервер коллективного сознания общества проник вирус, который стер его память и вместо нее установил фейковую картину мира? скрытый текстЕвгений Деменко Так вроде психиатрии известны такие случаи... Эскапизм (от англ. escape – бежать) – социальное явление, заключающееся в стремлении индивида или части социальной группы уйти от реальной действительности общепринятых стандартов и норм общественной жизни в мир социальных иллюзий или в сферу псевдо-деятельности. Аддиктивное поведение (addiction – склонность) одна из форм деструктивного поведения (поведенческого расстройства), которая выражается в стремлении к уходу от реальности путем изменения своего психического состояния посредством приема некоторых веществ или постоянной фиксации внимания на определенных предметах или активностях (видах деятельности), что сопровождается развитием интенсивных эмоций. Этот процесс настолько захватывает человека, что начинает управлять его жизнью. Человек становится беспомощным перед своим пристрастием. Волевые усилия ослабевают и не дают возможности противостоять аддикции. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2016, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Украина пожалуется на Россию в ВТО из-за запрета транзита товаров
06.01.2016, 18:15 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о намерении направить жалобу на Россию во Всемирную торговую организацию (ВТО) в связи с запретом транзита украинских товаров, говорится на сайте кабмина Украины. Об этом он проинформировал глав правительств Азербайджана и Казахстана в ходе телефонных переговоров. Яценюк сообщил премьер-министру Казахстана Кариму Масимову о намерении Украины «безотлагательно нотифицировать членов ВТО относительно неправомерных действий Российской Федерации по транзиту украинских товаров, а также применить механизмы организации для устранения Российской Федерацией таких нарушений». Ранее Украина заявила о полной остановке Россией транзита украинских товаров. |
|
|
|
Jan 6 2016, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Во их штырит. Интересно простой украинский народ сам не охуел ещё от таких перемог?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 6 2016, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Украина пожалуется на Россию в ВТО из-за запрета транзита товаров 06.01.2016, 18:15 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о намерении направить жалобу на Россию во Всемирную торговую организацию (ВТО) в связи с запретом транзита украинских товаров, говорится на сайте кабмина Украины. Об этом он проинформировал глав правительств Азербайджана и Казахстана в ходе телефонных переговоров. Яценюк сообщил премьер-министру Казахстана Кариму Масимову о намерении Украины «безотлагательно нотифицировать членов ВТО относительно неправомерных действий Российской Федерации по транзиту украинских товаров, а также применить механизмы организации для устранения Российской Федерацией таких нарушений». Ранее Украина заявила о полной остановке Россией транзита украинских товаров. Вот мне просто интересно, маленький яйценюх когда дрался в школе, в случае получения в ответ по морде, бежал жаловаться на обидчика директору? Какая у него логика?Давайте я вам буду гадости делать а вы смотрите чтобы мне за это ничего не было. Так чтоли? -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2016, 19:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
900 городов Украины переименуют против воли жителей http://publikatsii.ru/v-mire/8257-implanta...i-zhiteley.html ![]() у нас село и практически все улицы. уроды...(прошу прощения у Лаврова)) Уж не в Лейпциг обратно? тогда и немцы захотят вернуться... они когда приезжают в гости , все имеют подробные карты села и прилегающих земель. наверняка многие имеют до сих пор документы на землю , находящуюся за пределами села. я не удивлюсь , если они припрутся со всеми документами и через суды будут пытаться "отбить свою землю". при нашей власти возможно всё. а у нашей семьи - почти 24 га пахотных земель. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 6 2016, 19:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
900 городов Украины переименуют против воли жителей http://publikatsii.ru/v-mire/8257-implanta...i-zhiteley.html ![]() у нас село и практически все улицы. уроды...(прошу прощения у Лаврова)) Дорого обойдется , в смысле денег. Наверно больше не на что потратить. так это времени сколько ... а поехать в район за какой то справкой или документом - это вообще капец. В смысле не сама дорога а беготня в районе , когда тебя гоняют из кабинета в кабинет. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 6 2016, 20:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Во их штырит. Интересно простой украинский народ сам не охуел ещё от таких перемог? Им некогда, они скачут. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:08 |