![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. Меня больше заботит вопрос - не в том: есть ли российские военные на Украине? А в том: с какой целью они там находятся? Какова финальная точка всех этих телодвижений? Не дать занять Донбасс и Луганщину? Просто отбиваться? Тогда, до какого момента? А если они там есть, почему бы не пойти в наступление и не отбить хохловойска на большую дистанцию пределы Донбасса? Минские договоренности? Ну ими как бы уже давно подтерлись. Это я про штабных, действующих офицеров. Если Донбасс не нужен, то зачем им тогда там находиться? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. Меня больше заботит вопрос - не в том: есть ли российские военные на Украине? А в том: с какой целью они там находятся? Какова финальная точка всех этих телодвижений? Не дать занять Донбасс и Луганщину? Просто отбиваться? Тогда, до какого момента? А если они там есть, почему бы не пойти в наступление и не отбить хохловойска на большую дистанцию пределы Донбасса? Минские договоренности? Ну ими как бы уже давно подтерлись. Это я про штабных, действующих офицеров. Если Донбасс не нужен, то зачем им тогда там находиться? Я же уже писал... Финальная точка до левого берега Днепра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. Меня больше заботит вопрос - не в том: есть ли российские военные на Украине? А в том: с какой целью они там находятся? Какова финальная точка всех этих телодвижений? Не дать занять Донбасс и Луганщину? Просто отбиваться? Тогда, до какого момента? А если они там есть, почему бы не пойти в наступление и не отбить хохловойска на большую дистанцию пределы Донбасса? Минские договоренности? Ну ими как бы уже давно подтерлись. Это я про штабных, действующих офицеров. Если Донбасс не нужен, то зачем им тогда там находиться? Заноза в жопе Украины и Европы. Очень нужная для нас штуковина. Геополитика хуль. Пища для зомбоящика, СМИ, форумов типа нашего... В теме Украина сообщений больше чем в любой теме о России... Я тут новости как то посмотрел по России1, пол выпуска про Украину. Про Россию о путине и про какой то колхоз... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. Меня больше заботит вопрос - не в том: есть ли российские военные на Украине? А в том: с какой целью они там находятся? Какова финальная точка всех этих телодвижений? Не дать занять Донбасс и Луганщину? Просто отбиваться? Тогда, до какого момента? А если они там есть, почему бы не пойти в наступление и не отбить хохловойска на большую дистанцию пределы Донбасса? Минские договоренности? Ну ими как бы уже давно подтерлись. Это я про штабных, действующих офицеров. Если Донбасс не нужен, то зачем им тогда там находиться? Здесь тебе на этот вопрос никто не ответит. Есть ли на него ответ там, наверху, тоже непонятно )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. Меня больше заботит вопрос - не в том: есть ли российские военные на Украине? А в том: с какой целью они там находятся? Какова финальная точка всех этих телодвижений? Не дать занять Донбасс и Луганщину? Просто отбиваться? Тогда, до какого момента? А если они там есть, почему бы не пойти в наступление и не отбить хохловойска на большую дистанцию пределы Донбасса? Минские договоренности? Ну ими как бы уже давно подтерлись. Это я про штабных, действующих офицеров. Если Донбасс не нужен, то зачем им тогда там находиться? Я же уже писал... Финальная точка до левого берега Днепра. Круто -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НаскольКО можно судить процентов 80-85. Остальные добровольцы. Вполне возможно, что там есть Или были наши военные советники и специалисты. Хотя маловероятно по той причине, что опыта подобных войн у наших военных нет. Как нет ни у каких других. Что они в таком случае могут Насоветовать?тот же Моторола говорил, что Война тут совсем не такая как На кавказе. Скажи, а вот если, там процентов 10 только местных, мнение об этой войне у тебя поменялось бы? Интересно просто. Имею ввиду не мнение о правительстве укропском, тут все ясно, а вообще. Нет. Но это всё-равно не так. Армия Новороссии примерно 30-40000 человек. Потери постоянные, а в период боёв за Дебальцево вообще бы гробы в Россию потоком шли. Но дело даже не в этом. Включи здравый смысл. Если соотношение пришлых/местных 9 к 1, как ты говоришь, то и соотношение пленных должно быть примерно таким же. Пленных за последний год обменяны много сотен. Где пленные из России? Сплошь местные. Да будь такое количество наших пленных, укропитеки уже б все каналы забили ими. А так за всё время показали только одного якобы ГРУшника, потом затихли, когда оказалось, что это просто доброволец. Как это объяснить? То есть воюют почти исключительно пришлые, а гибнут, лежат в госпиталях, попадают в плен почти всегда местные? Так не бывает. А будь там наша армия, то при таком масштабе конфликта и накалу боёв, было бы много погибших, раненых, пленных. Были бы фото уничтоженной и захваченной техники. При современном уровне информации и интернете это не скрыть. Но где это всё? Кроме жалких потуг либерастов, записывающих в списки потерь футбольные команды и горячечного бреда Вальцмана, мы ничего не видим. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же уже писал... Финальная точка до левого берега Днепра. Не будет такого. В лучшем случае Донбасс станет аналогом Приднестровья/Абхазии. Чисто как буфер приграничных территорий от варваров. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. Меня больше заботит вопрос - не в том: есть ли российские военные на Украине? А в том: с какой целью они там находятся? Какова финальная точка всех этих телодвижений? Не дать занять Донбасс и Луганщину? Просто отбиваться? Тогда, до какого момента? А если они там есть, почему бы не пойти в наступление и не отбить хохловойска на большую дистанцию пределы Донбасса? Минские договоренности? Ну ими как бы уже давно подтерлись. Это я про штабных, действующих офицеров. Если Донбасс не нужен, то зачем им тогда там находиться? Здесь тебе на этот вопрос никто не ответит. Есть ли на него ответ там, наверху, тоже непонятно )) Я ответил:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же уже писал... Финальная точка до левого берега Днепра. Не будет такого. В лучшем случае Донбасс станет аналогом Приднестровья/Абхазии. Чисто как буфер приграничных территорий от варваров. Значит не будет........................... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Здесь тебе на этот вопрос никто не ответит. Есть ли на него ответ там, наверху, тоже непонятно )) Ром, это понятное дело) Форум на то и форум, чтобы мнениями делиться. Поэтому и интересно, что ответят другие юзеры. Из этого каждый себе составляет картину событий. Хоть как-то пофантазировать и предположить то всегда можно. Тем более что все СМИ именно так и делают. При этом, выдавая свои взгляды чуть ли не за 100% факты. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это все? Ты читал, что я написал? За год несколько человек. Вполне себе реальное соотношение пленных. Из Местных пленных сотни уже обменяны. Такое же примерно соотношение местных/пришлых и в армии. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих то да, согласен, а вот якут и пермяк ну уж ни как не потянут за местных Ну да, в Украине мало людей кушающих ягель и имеющих соленые уши ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Заноза в жопе Украины и Европы. Очень нужная для нас штуковина. Геополитика хуль. Пища для зомбоящика, СМИ, форумов типа нашего... В теме Украина сообщений больше чем в любой теме о России... Я тут новости как то посмотрел по России1, пол выпуска про Украину. Про Россию о путине и про какой то колхоз... Слишком цинично. Я хочу верить в мир во всем мире, всеобщее равенство, жизнь без фашистов, страну пони... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НаскольКО можно судить процентов 80-85. Остальные добровольцы. Вполне возможно, что там есть Или были наши военные советники и специалисты. Хотя маловероятно по той причине, что опыта подобных войн у наших военных нет. Как нет ни у каких других. Что они в таком случае могут Насоветовать?тот же Моторола говорил, что Война тут совсем не такая как На кавказе. Скажи, а вот если, там процентов 10 только местных, мнение об этой войне у тебя поменялось бы? Интересно просто. Имею ввиду не мнение о правительстве укропском, тут все ясно, а вообще. Нет. Но это всё-равно не так. Армия Новороссии примерно 30-40000 человек. Потери постоянные, а в период боёв за Дебальцево вообще бы гробы в Россию потоком шли. Но дело даже не в этом. Включи здравый смысл. Если соотношение пришлых/местных 9 к 1, как ты говоришь, то и соотношение пленных должно быть примерно таким же. Пленных за последний год обменяны много сотен. Где пленные из России? Сплошь местные. Да будь такое количество наших пленных, укропитеки уже б все каналы забили ими. А так за всё время показали только одного якобы ГРУшника, потом затихли, когда оказалось, что это просто доброволец. Как это объяснить? То есть воюют почти исключительно пришлые, а гибнут, лежат в госпиталях, попадают в плен почти всегда местные? Так не бывает. А будь там наша армия, то при таком масштабе конфликта и накалу боёв, было бы много погибших, раненых, пленных. Были бы фото уничтоженной и захваченной техники. При современном уровне информации и интернете это не скрыть. Но где это всё? Кроме жалких потуг либерастов, записывающих в списки потерь футбольные команды и горячечного бреда Вальцмана, мы ничего не видим. Доводы конечно обоснованные. Но позволь пофантазировать. И если, там процентов 10 только местных, мнение об этой войне у тебя поменялось бы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:16 |